Капризуля• 28 июня 2024
Кабачковые оладьи получились полусырые
Почему-то вкус полусырых. Делала по другому рецепту. Больше некуда жарить, сгорят :( их есть можно или это уже все?
Отжигающая• 28 июня 2024
В духовке/ микроволновке. На будущее огонь меньше, жарить дольше и под крышкой.
Калинові вуста• 28 июня 2024
У мене ніколи вони не виходять нормально. Може хтось порадить гарний рецепт
1
Ух яка ж Я• 28 июня 2024
Я б теж рецепту була б вдячна. Вони всередині якісь недосмажені. Тут колись навчили сирники готувати, можливо, ще й оладки хтось навчить! 🤗
Не цілуюсь з бодуна• 28 июня 2024
Я здесь писала рецепт https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3557134
Не цілуюсь з бодуна• 28 июня 2024
Главное - их отжать, копирую:
отожмите воду хорошенько.
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
отожмите воду хорошенько.
Добавляю муку 3-4 ложки и разрыхлитель, 1 яйцо, соль, 1-2 ложку сахара,
иногда чеснок и зелень.
Получаются пышные как панкейки.
Жарю иногда на кокосовом - очень вкусно получается
Куколка-мяуколка• 28 июня 2024
Когда потерли кабачки, необходимо отжать воду. тогда они не будут сильно гореть.
Дело было давно• 28 июня 2024
я в таких ситуациях просто добавляю муку в массу, тогда прожариваются
Оля_с_киркою• 28 июня 2024
Делаю без рецепта. Натерла кабачки, сок отжала, добавила яйцо, соль, муки на глаз. Жарю на среднем огне. Всегда получаются вкусные и не сырые
1
Физрукая• 28 июня 2024
Я их протушиваю дополнительно ,они тогда более сочные получаются,или делаю тоненькие ,чтоб хорошо прожарились
Любимка-анонимка• 28 июня 2024
натерти, посолити, почекати, віджати
яйце, мінімум борошна (даю на один кабачок 1 ст ложку). НЕ солити вже, зелень/спеції на смак і смажити, головне викладати тоненько, тоді виходять хрумкі та кабачкові, а не ’сирі борошняні’
яйце, мінімум борошна (даю на один кабачок 1 ст ложку). НЕ солити вже, зелень/спеції на смак і смажити, головне викладати тоненько, тоді виходять хрумкі та кабачкові, а не ’сирі борошняні’
мимАпроходила• 28 июня 2024
Ответ дляОля_с_киркою
Делаю без рецепта. Натерла кабачки, сок отжала, добавила яйцо, соль, муки на глаз. Жарю на среднем огне. Всегда получаются вкусные и не сырые
Я ще додаю кефір і соду. Кріп, часник, можна порізані кабаноси.
Лгин• 28 июня 2024
Натираю в дуршлак с мелкими дырками. Добавляю соль. Даю отстояться, чтобы стекла лишняя вода.
Добавляю яйца, муку, зелень, чеснок. Получаются всегда.
Добавляю яйца, муку, зелень, чеснок. Получаются всегда.
Невгамовна сила• 28 июня 2024
Добре віджати, додати достатньо яєць, я ще тертий твердий сир додаю. Якщо тільки кабачок та борошно, буде гливке «щось»
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу