sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_69
дамаАмстердама• 06 августа 2024

Чи підійде така приправа до рибного супу?

Хочу приготувати суп з форелі.
Чи підійде ця приправа до нього? Чи лише для запікання вона підходить? Вона не надто гостра ?
attached-photo
woman_facepalming 3
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_120
Гарнюнька• 06 августа 2024
1
Вона смердюченька трохи. Візьміть щось краще.
anonim_105
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 06 августа 2024
2
Для форели не нужны приправы, соль и может перец горошек. Она сама по себе вкусная.
like 1 dislike 1 heart 5
anonim_181
Якось так і живу• 06 августа 2024
3
Боюсь сама вона не підійде, хіба що ви її піднесети до зупи
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 8
noavatar
Lilian-nochka• 06 августа 2024
4
Сыпните ее чуть на руку и попробуйте.мне она не нравится,но вкусы разные.я добавляю лишь соль,молотую паприку,а в тарелку бросаю тонкие срезы лимона без шкурки
anonim_67
Перемелица• 06 августа 2024
5
Мне нравится приправы к рыбе Ексклюзив. В том числе и в суп. Они дороже, но классные
anonim_31
Экспертиза• 06 августа 2024
6
Не портіть суп отіми смердючками з магазину, воно капець яке все противне. Трохи лимонного перцю, або чорний хоч, сіль, і потім в тарілку по бажанню укроп і долька лимону.
like 2 woman_facepalming 1
anonim_99
Фиона Шрековна• 06 августа 2024
7
Я люблю добавлять много разных приправ, но предварительно всё пробую. Если сама по себе вкусная, то суп не испортит. Для рыбы вряд ли может быть острая приправа.
like 1
anonim_91
СкиниУскачи!• 06 августа 2024
8
Ой..і куркума, і коріандр, часник, паприка, томати, перці, мускатний горіх, імбир, кмин і ще щось - прямо все лучшеє сразу. Вона вам увесь смак риби заб´є. Як на мене перець, сіль, ну лаврентій ще може й скибочка лимону - усе, що потрібно червоній рибі у супі.
heart 2
anonim_76
Гопница-Советчица• 06 августа 2024
9
Якщо йдеться про фінський суп з вершками, то окрім солі, перцю і лаврового листа я би не радила нічого класти. Можливо ще кроп.
А якщо про прозору уху, то можете класти будь-який мікс спецій ’для риби’. Форель доволі нейтральна риба на смак.
anonim_217
Телепузик• 06 августа 2024
10
Я сыплю итальянские или прованские травы, во все супы
dislike 1
anonim_69
автор дамаАмстердама • 06 августа 2024
11
Усім дякую за поради!
Підкажіть, будь ласка, лаврентія та перець кидати в кінці приготування чи одразу ?)
І сіль коли найкраще кидати ?
dislike 1
noavatar
ЛЮБА• 06 августа 2024
12
Я бы положила , свежий укроп , петрушку, зеленый лук , помидорчик и кусочек сладкого перца , лаврушку, перец горошек , проварила это все , вытащила и затем варила бы уже рыбку . Соль по вкусу .
dislike 1
anonim_45
Позитивна• 06 августа 2024
13
Вы отдыхали на озере, речке с рыбалкой? Все вопросы отпадут)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff