sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_168
Ластоноша• 09 сентября 2024

Йогурт натуральный простоял несколько месяц в холодильнике.

И ему ничего, даже не вздулся, как так?)) Оставляла, думала спеку что то, потом закинула в ящик с овощами и он там всё время лежал. Сейчас убираюсь и смотрю что он как новенький))) Выкину конечно, но сам факт. Что же в нем такого, что он не вздулся.
attached-photo
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_168
жар-птица Нюра• 09 сентября 2024
1
Вот такой натуральный
heart 2
anonim_128
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
2
Сама натуральность))
heart 2
noavatar
Лизочек• 09 сентября 2024
3
А от чего ему вздуваться? На заводе была, значит хорошая термообработка перед введением культуры. Вы не вскрывали - другие бактерии не попали. А в холодильнике достаточно прохладно для тех полезных бактерий, которые в нем есть.
like 1
anonim_168
автор Ластоноша • 09 сентября 2024
4
Ответ дляЛизочек
А от чего ему вздуваться? На заводе была, значит хорошая термообработка перед введением культуры. Вы не вскрывали - другие бактерии не попали. А в холодильнике достаточно прохладно для тех полезных бактерий, которые в нем есть.
Так что вы хотите сказать что он пригоден в пищу?
anonim_11
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
5
Там немає процесів бродіння , вони вже відбулися , продукт кисломолочний. Тому здуття могло б бути при вищій температурі . А от смакові якості мали б погіршитись, гіркота або в´язкість з´явитися.
anonim_39
Міняйловна• 09 сентября 2024
6
А що йому буде? якщо температура зберігання не підвищена, якщо він на виробництві в стерильних умовах був закритий і у вас зберігався не відкривався....+ консерванти. То ж і не вздувся і не пропав. Вчіть біологію. Немає доступу кусню, закритий герметично - не ростуть бактерії
noavatar
Лизочек• 09 сентября 2024
7
Ответ дляЛастоноша
Так что вы хотите сказать что он пригоден в пищу?
Может горчить, структура может измениться
anonim_168
автор Ластоноша • 09 сентября 2024
8
Ещё и постоянные отключения были, а ему ничего)
anonim_128
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
9
Ответ дляЛизочек
А от чего ему вздуваться? На заводе была, значит хорошая термообработка перед введением культуры. Вы не вскрывали - другие бактерии не попали. А в холодильнике достаточно прохладно для тех полезных бактерий, которые в нем есть.
И он вдруг стал вечным?))
face_with_tears_of_joy 1
anonim_11
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
10
Ответ дляКотики-муркотики
И он вдруг стал вечным?))
Ви бачили як і скільки в селі зберігається кисле молоко ( простокваша) ?
anonim_147
Намакушка• 09 сентября 2024
11
Я такий йогурт залишила відкритий в холодильнику коли виїджали напочатку війни, через рік повернулися, а він навіть не прокис, як свіжий. Йогурт цієї марки я більше не купляю))
heart 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_128
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
12
Ответ дляМиссис Буркул
Ви бачили як і скільки в селі зберігається кисле молоко ( простокваша) ?
Нет, делала дома - максимум неделя.
anonim_11
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
13
Ответ дляКотики-муркотики
Нет, делала дома - максимум неделя.
А далі що ? Він не буде бродити і скисати , він вже скис . Що через тиждень у вас відбувається?
anonim_118
Непонятно• 09 сентября 2024
14
Соєвий
anonim_50
месяцкие• 09 сентября 2024
15
Натуральный 😆, попробуйте сделать дома йогурт и посмотрите через сколько он скиснет, через пару дней
anonim_7
Заюшка_хозяюшка• 09 сентября 2024
16
’Несколько месяц’
woman_facepalming 1
anonim_76
Мона_Лиса• 09 сентября 2024
17
В мене стояв довго відкритий. Не прокис, але перетворився на щось дивне, схоже на лізун, тобто дитячу іграшку, яку можна розтягувати.
like 1
anonim_168
автор Ластоноша • 09 сентября 2024
18
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
’Несколько месяц’
Абы ляпнуть?
anonim_7
Заюшка_хозяюшка• 09 сентября 2024
19
Ответ дляЛастоноша
Абы ляпнуть?
Раздражает, когда пишут ’несколько месяц’, ’килограмм помидор’, ’двое джинс’. Частенько читаю здесь подобные комменты
like 1
anonim_128
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
20
Ответ дляМиссис Буркул
А далі що ? Він не буде бродити і скисати , він вже скис . Що через тиждень у вас відбувається?
Корка жёлтая сверху и запах другой и горчит. Не может скиснувший продукт остановиться на каком то моменте и зафиксироваться навсегда.
anonim_11
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
21
Ответ дляКотики-муркотики
Корка жёлтая сверху и запах другой и горчит. Не может скиснувший продукт остановиться на каком то моменте и зафиксироваться навсегда.
Вірно , він не придатний до вживання . Але бродіння вже немає , тому він і здується .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff