Ластоноша• 09 сентября 2024
Йогурт натуральный простоял несколько месяц в холодильнике.
И ему ничего, даже не вздулся, как так?)) Оставляла, думала спеку что то, потом закинула в ящик с овощами и он там всё время лежал. Сейчас убираюсь и смотрю что он как новенький))) Выкину конечно, но сам факт. Что же в нем такого, что он не вздулся.
автор
Ластоноша
• 09 сентября 2024
Ответ дляЛизочек
А от чего ему вздуваться? На заводе была, значит хорошая термообработка перед введением культуры. Вы не вскрывали - другие бактерии не попали. А в холодильнике достаточно прохладно для тех полезных бактерий, которые в нем есть.
Так что вы хотите сказать что он пригоден в пищу?
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
Там немає процесів бродіння , вони вже відбулися , продукт кисломолочний. Тому здуття могло б бути при вищій температурі . А от смакові якості мали б погіршитись, гіркота або в´язкість з´явитися.
Міняйловна• 09 сентября 2024
А що йому буде? якщо температура зберігання не підвищена, якщо він на виробництві в стерильних умовах був закритий і у вас зберігався не відкривався....+ консерванти. То ж і не вздувся і не пропав. Вчіть біологію. Немає доступу кусню, закритий герметично - не ростуть бактерії
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
Ответ дляЛизочек
А от чего ему вздуваться? На заводе была, значит хорошая термообработка перед введением культуры. Вы не вскрывали - другие бактерии не попали. А в холодильнике достаточно прохладно для тех полезных бактерий, которые в нем есть.
И он вдруг стал вечным?))
1
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
Ответ дляКотики-муркотики
И он вдруг стал вечным?))
Ви бачили як і скільки в селі зберігається кисле молоко ( простокваша) ?
Намакушка• 09 сентября 2024
Я такий йогурт залишила відкритий в холодильнику коли виїджали напочатку війни, через рік повернулися, а він навіть не прокис, як свіжий. Йогурт цієї марки я більше не купляю))
1
1
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
Ответ дляМиссис Буркул
Ви бачили як і скільки в селі зберігається кисле молоко ( простокваша) ?
Нет, делала дома - максимум неделя.
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
Ответ дляКотики-муркотики
Нет, делала дома - максимум неделя.
А далі що ? Він не буде бродити і скисати , він вже скис . Що через тиждень у вас відбувається?
месяцкие• 09 сентября 2024
Натуральный 😆, попробуйте сделать дома йогурт и посмотрите через сколько он скиснет, через пару дней
Мона_Лиса• 09 сентября 2024
В мене стояв довго відкритий. Не прокис, але перетворився на щось дивне, схоже на лізун, тобто дитячу іграшку, яку можна розтягувати.
1
Заюшка_хозяюшка• 09 сентября 2024
Ответ дляЛастоноша
Абы ляпнуть?
Раздражает, когда пишут ’несколько месяц’, ’килограмм помидор’, ’двое джинс’. Частенько читаю здесь подобные комменты
1
Котики-муркотики• 09 сентября 2024
Ответ дляМиссис Буркул
А далі що ? Він не буде бродити і скисати , він вже скис . Що через тиждень у вас відбувається?
Корка жёлтая сверху и запах другой и горчит. Не может скиснувший продукт остановиться на каком то моменте и зафиксироваться навсегда.
Миссис Буркул• 09 сентября 2024
Ответ дляКотики-муркотики
Корка жёлтая сверху и запах другой и горчит. Не может скиснувший продукт остановиться на каком то моменте и зафиксироваться навсегда.
Вірно , він не придатний до вживання . Але бродіння вже немає , тому він і здується .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
