ПуГоФФка• 16 октября в 14:51
Как часто вы делаете тирамису?
2
2
автор
ПуГоФФка
• 16 октября в 14:53
Ответ дляПервая ласточка инфляции
никогда не делаю, зачем?
Очень вкусный десерт и не долго делать
2
4
2
Багиня• 16 октября в 14:53
Не делаю и не заказываю в ресторане или кафе. Не люблю его. Мокрое печенье, бррр
1
4
Я_и_моя_собака• 16 октября в 14:53
люблю. але купляю тільки в Праге. в Украине не подобається і сама не роблю
3
Багиня• 16 октября в 14:54
Ответ дляПуГоФФка
Очень вкусный десерт и не долго делать
Как альтернативу тирамису, делаю банофи. Без выпечки тоже
Своего не предлагать• 16 октября в 14:55
Дуже часто, але сама не їм, бо не люблю, а син і чоловік обожнюють
Та легко!• 16 октября в 14:55
Ответ дляПуГоФФка
Очень вкусный десерт и не долго делать
Я делала одно время часто сейчас редко.
Я снимаю с банки сливки , делаю сама маскарпоне.
180 грамм выходит.
По 2 порции на каждого нас 4 человека
Я снимаю с банки сливки , делаю сама маскарпоне.
180 грамм выходит.
По 2 порции на каждого нас 4 человека
Та легко!• 16 октября в 14:55
Ответ дляБагиня
Как альтернативу тирамису, делаю банофи. Без выпечки тоже
А что это?
Та легко!• 16 октября в 14:55
Ответ дляПуГоФФка
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО? КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТИРАМИСУ
У моего мужа это любимый десерт
2
автор
ПуГоФФка
• 16 октября в 14:56
Ответ дляБува і таке
раз в год. Все любят, но делать долговато
Вообще нет, минут 20 максимум - не считая то, что оно в холодильнике должно постоять
Планшетница• 16 октября в 14:56
Ответ дляПуГоФФка
Очень вкусный десерт и не долго делать
раз в пару місяців, напевно
Планшетница• 16 октября в 14:57
Ответ дляПуГоФФка
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО? КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТИРАМИСУ
згодна
кнопкодав• 16 октября в 14:57
жодного разу не робила, взагалі десерти не роблю, цукор дома не тримаю
2
Своего не предлагать• 16 октября в 14:57
Ответ дляБагиня
Как альтернативу тирамису, делаю банофи. Без выпечки тоже
Вау, подивилась що таке Банофі, спробую на вихідних зробити. Дякую за ідею
1
Бува і таке• 16 октября в 14:58
Ответ дляПуГоФФка
Вообще нет, минут 20 максимум - не считая то, что оно в холодильнике должно постоять
может у вас и быстро. Я пока однородно ложкой крем вымешу, потом печеньки мокай, укладывай, нежно намазывай... Минут 40 уходит
Та легко!• 16 октября в 14:58
Ответ дляПуГоФФка
Вообще нет, минут 20 максимум - не считая то, что оно в холодильнике должно постоять
Это печенье надо купить, сыр надо купить и только соединить?
Тогда для меня это дорого.
Пачка сыра 80 , пачка печенья 70, яйца, сахар.
А я беру банку молока за 80 грн, печенье бисквитное 2 яйца надо , сахар, на крем ещё 2 яйца и кофе.
У меня дёшево выходит, но время
Тогда для меня это дорого.
Пачка сыра 80 , пачка печенья 70, яйца, сахар.
А я беру банку молока за 80 грн, печенье бисквитное 2 яйца надо , сахар, на крем ещё 2 яйца и кофе.
У меня дёшево выходит, но время
Шкварочка• 16 октября в 14:58
Я люблю, особого режима нет, когда захочу, раз в месяц или раз в пол года
Первая ласточка инфляции• 16 октября в 14:58
Ответ дляПуГоФФка
Очень вкусный десерт и не долго делать
и не дешевый, я лучше готовый куплю
Курочка• 16 октября в 14:59
Ответ дляПуГоФФка
ЛЮДИ, ВЫ ЧЕГО? КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ТИРАМИСУ
Любити можна, але не обов´язково готувати
автор
ПуГоФФка
• 16 октября в 15:00
Ответ дляБува і таке
может у вас и быстро. Я пока однородно ложкой крем вымешу, потом печеньки мокай, укладывай, нежно намазывай... Минут 40 уходит
Все равно намного быстрее, чем любой другой десерт
Багиня• 16 октября в 15:01
Ответ дляСвоего не предлагать
Вау, подивилась що таке Банофі, спробую на вихідних зробити. Дякую за ідею
Основа из печенья как для чизкейка. Любое песочное печенье крошим в крошку, добавляем растопленное слив масло, перемешиваем и формирует дно десерта, в любой удобной форме. Режем бананы и кладем на песочную основу. Сверху хорошо все намазываем вареной сгущенкой. Я варенную сгущенку смешиваю с маскарпоне. Потом взбиваю маскарпоне со сливками и намазываем сверху сгущеночно-бананового слоя. В холодильник на пару часов и можно есть)
1
ГороховаЯ• 16 октября в 15:02
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу