Морская свинка• 27 ноября 2024
Смажені пиріжки з горохом. Шукаю рецепт смачного тіста.
Вже й не пам´ятаю коли їла такі пиріжки, може років 10 тому. А рецепт не пам´ятаю. Поділіться, буль ласка, своїм улюбленим рецептом тіста для смажених пиріжків. Щоб було м´якеньким і пухким.
автор
Морская свинка
• 27 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Завтра буду делать пирожки с горохом . Делаю тесто на кефире , простое вкусное тесто для жаренных или печеных пирожков
Кефир, масло подсолнечное , соль , сахар ( зависит от того какие пирожки) , сухие дрожжи , мука ( яйца не кладу совсем , это рецепт бабушки мужа )
Кефир, масло подсолнечное , соль , сахар ( зависит от того какие пирожки) , сухие дрожжи , мука ( яйца не кладу совсем , это рецепт бабушки мужа )
А можна з пропорціями і покроково? Я так давно нічого подібного не готувала, що обов´язково вийде якась підошва.
Ответ дляЛЮБА
Завтра буду делать пирожки с горохом . Делаю тесто на кефире , простое вкусное тесто для жаренных или печеных пирожков
Кефир, масло подсолнечное , соль , сахар ( зависит от того какие пирожки) , сухие дрожжи , мука ( яйца не кладу совсем , это рецепт бабушки мужа )
Кефир, масло подсолнечное , соль , сахар ( зависит от того какие пирожки) , сухие дрожжи , мука ( яйца не кладу совсем , это рецепт бабушки мужа )
Теж плюсуюсь на кефірі
Ответ дляМорская свинка
А можна з пропорціями і покроково? Я так давно нічого подібного не готувала, що обов´язково вийде якась підошва.
Рецепт на глаз , и я все закидываю в хоебопечку на замес - тесто без опары
Кефир 400 мл пакет , 50-60 мл масла подсолнечного, чайная ложка соли, столовая сахара( если сладкие увеличить ) , 5-7 г сухих дрожжей , муки 500 г примерно , может чуть больше .
В кефир закинуть дрожжи , сахар, соль , масло , перемешать , засыпать небольшими порциями муку , замесить тесто, тесто получается мягкое , слегка прилипает, дать поднять тесту в тепле , все делайте пирожки
Кефир 400 мл пакет , 50-60 мл масла подсолнечного, чайная ложка соли, столовая сахара( если сладкие увеличить ) , 5-7 г сухих дрожжей , муки 500 г примерно , может чуть больше .
В кефир закинуть дрожжи , сахар, соль , масло , перемешать , засыпать небольшими порциями муку , замесить тесто, тесто получается мягкое , слегка прилипает, дать поднять тесту в тепле , все делайте пирожки
1
автор
Морская свинка
• 27 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Горох замачиваю на ночь , самый вкусный из атб из марки, быстро разваривается
Для гороха жарю лук , в горох добавляю соль , перец черный молотый , измельченый чеснок и зелень , ну и лук обжаренный , можно шампиньоны обжарить с луком , все перемешать , очень вкусно .
Для гороха жарю лук , в горох добавляю соль , перец черный молотый , измельченый чеснок и зелень , ну и лук обжаренный , можно шампиньоны обжарить с луком , все перемешать , очень вкусно .
Дякую, в мене вже шлунок забурчав ))
автор
Морская свинка
• 27 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Та и у меня ))) завтра будут пирожки с горохом и беляши с мясом( все по заказу потребителей ))))
Змилуйтесь! Більше нічого не пишіть, бо захлинуся слиною
2
автор
Морская свинка
• 27 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Я після 6 не їм! Уявляете скільки в мене там шлункового соку зараз коливається?
автор
Морская свинка
• 27 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Та и я так же, а этот гад только застыл ))) теперь до утра лежи переживай , что он там один…скучает …
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
