Просто каралева• 30 ноября в 00:49
Хочу научиться печь. С чего начать?
4
2
1
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:51
Покупаю с утра 2 сосиски в тесте нам с ребенком на завтрак - 70 грн.
7
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:51
Ответ дляБ´ю байдики
С покупки муки и дрожжей
мука есть. Дрожжи какие - свежие?
4
З бісиками• 30 ноября в 00:53
Ответ дляПросто каралева
Сегодня купила 6 пирожков и 2 булочки - 110 грн.
А печь самой будет тоже недешево, вы ведь возьмете сливочное масло, а не суррогат, яйца, муку высшего сорта и пр. Я вот купила готовое тесто в Варусе, сделала булочки с сыром - хотела такие, как в Сильпо, мягкие и воздушные. Получились по-своему вкусные, но не такие.
8
7
Пуки-куки• 30 ноября в 00:52
Ответ дляПросто каралева
Например, сосиски в тесте или какое-то печенье к чаю.
Берете слоенное дрожевое тесто, режете полосками, обматываете сосиску внахлест и выкладываете на протвень. Можно помазать эти сосиски яйцом взбитым с каплей молока и немного сахара, будут румяные и блестящие))
20
2
Пуки-куки• 30 ноября в 00:53
Ответ дляПросто каралева
Покупаю с утра 2 сосиски в тесте нам с ребенком на завтрак - 70 грн.
Овсянка с кусочками яблок и медом с утра дешевле будет. Едите такое? Пирожки каждый день как то разбавлять нужно другой едой.
2
Б´ю байдики• 30 ноября в 00:54
Ответ дляПросто каралева
мука есть. Дрожжи какие - свежие?
Мне нравятся сухие.
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:54
Ответ дляЗ бісиками
А печь самой будет тоже недешево, вы ведь возьмете сливочное масло, а не суррогат, яйца, муку высшего сорта и пр. Я вот купила готовое тесто в Варусе, сделала булочки с сыром - хотела такие, как в Сильпо, мягкие и воздушные. Получились по-своему вкусные, но не такие.
Да, еще электричество
З бісиками• 30 ноября в 00:54
Как пишут, с готовым слоено-дрожжевым тестом можно много чего интересного сделать. Я готовлю мини-пиццы в форме для маффинов. Сосиски в тесте тоже делала.
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:55
Ответ дляПуки-куки
Берете слоенное дрожевое тесто, режете полосками, обматываете сосиску внахлест и выкладываете на протвень. Можно помазать эти сосиски яйцом взбитым с каплей молока и немного сахара, будут румяные и блестящие))
с бананом, покупала еще гранолу 4х видов, все приелось. Разбавляем конечно. Но все дорожает. Мука стоит гуманитарная еще.
4
Пуки-куки• 30 ноября в 00:56
Ответ дляЗ бісиками
Как пишут, с готовым слоено-дрожжевым тестом можно много чего интересного сделать. Я готовлю мини-пиццы в форме для маффинов. Сосиски в тесте тоже делала.
И сладких много можно, и пирожочков и пироженок)
1
Трахтибидох• 30 ноября в 00:56
Ответ дляПросто каралева
мука есть. Дрожжи какие - свежие?
Вам нужно научиться работать с дрожжевым тестом.
1
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:56
Ответ дляЗ бісиками
Как пишут, с готовым слоено-дрожжевым тестом можно много чего интересного сделать. Я готовлю мини-пиццы в форме для маффинов. Сосиски в тесте тоже делала.
Спасибо, не покупала тесто после начала войны. Не было духовки ддолго, забыла о нем. А всякие смаколики под боком здесь.
Цибулька зла• 30 ноября в 00:56
Бісквіти типу ’пиріг з варення’, мафіни. Вони найпростіші без складних інгредієнтів і технік приготування, там ’змішав все, вилив в сковороду, готово’.
Леди_в_ночи• 30 ноября в 00:56
Тісто на сосиски:
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
5
4
2
1
Пуки-куки• 30 ноября в 00:57
Ответ дляПросто каралева
с бананом, покупала еще гранолу 4х видов, все приелось. Разбавляем конечно. Но все дорожает. Мука стоит гуманитарная еще.
Мука, это тоненькие блинчики можно, или оладушки дрожевые, или кефир с содой.
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:57
Ответ дляТрахтибидох
Вам нужно научиться работать с дрожжевым тестом.
Когда-то в прошлой жизни я даже паски пекла раз 7 точно.
1
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:57
Ответ дляПуки-куки
Мука, это тоненькие блинчики можно, или оладушки дрожевые, или кефир с содой.
Сковороды здесь плохие, блинная дома осталась.
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:58
Ответ дляЛеди_в_ночи
Тісто на сосиски:
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
Дякую!
Помидорина• 30 ноября в 00:58
Ответ дляПросто каралева
Когда-то в прошлой жизни я даже паски пекла раз 7 точно.
Тогда почему научиться, вы ж пекли..
5
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:58
Ответ дляЦибулька зла
Бісквіти типу ’пиріг з варення’, мафіни. Вони найпростіші без складних інгредієнтів і технік приготування, там ’змішав все, вилив в сковороду, готово’.
Нет форм, тоже дома, силиконовые, нет миксера. Бумажные формы нужно вкладывать во что-то - дома бумажные вставляла в силиконовые
Пуки-куки• 30 ноября в 00:59
Ответ дляПросто каралева
Сковороды здесь плохие, блинная дома осталась.
Варите галушки и вареники)
автор
Просто каралева
• 30 ноября в 00:59
Ответ дляПомидорина
Тогда почему научиться, вы ж пекли..
Сложно объяснить.
Губи до вух• 30 ноября в 01:01
Ответ дляЛеди_в_ночи
Тісто на сосиски:
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
200 г борошна
2 ч.л олії
2 ч.л сухих дріжджів
80 мл теплої води
1 ст. л цукру
Пів чайної л.солі
Дешево і сердито) і піцу я на такому ж роблю
Скажіть,будь ласка,на піцу вистоюєте трохи тісто чи одразу печете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Назад Комментарии к ответу