Где тут 0?• 04 декабря 2024
Дівчата, вірите в прикмети? На новий рік готуватимете кролика?
Цей рік, рік - змії, кажуть на новорічному столі має бути кролик? Тема просто говорити, може якісь рецепти підкажете смачні?
показать весь текст
2
7
Не пириживай• 04 декабря 2024
Ответ дляГде тут 0?
Рецепт можна? Фото?
Это на тарелке майонезная дорожка и кусочки маслин вместо глаз) шутка такая судя по всему
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляНе пириживай
Это на тарелке майонезная дорожка и кусочки маслин вместо глаз) шутка такая судя по всему
🤣🤣🤣 о, таке я вмію готувати!!!!
Дякую, розсмішили 🤣
Дякую, розсмішили 🤣
Ліньки гуглить• 04 декабря 2024
Ответ дляРаспутница
У нас и так постоянно кролик на столе, на НГ вряд ли буду готовить
У меня тоже часто кролик на столе, уверена что готовить я его никогда в жизни не буду.
4
Капуста Маша• 04 декабря 2024
Ответ дляГде тут 0?
Ну ящірок, равликів, комах то на любителя. Мʼясо курки -так… але в мене чомусь завжди також асоціюється змія з кроликом, а про рибу не знала.
Я приготую холодець, змія подякує - колаген для жінки ніколи не буває зайвим))
Ліньки гуглить• 04 декабря 2024
Распутница• 04 декабря 2024
Ответ дляГде тут 0?
Скажіть, маєте якийсь особливий, смачний рецепт?
Обжариваю частями, потом в керамическую кастрюльку с тимьяном и чесноком в духовке запекаю. Водички немного.
Или обжариваю, в кастрюльку с небольшим количеством воды и соль, запекается до готовности, вынимаю, вот этот бульон оставшийся идет в соус - масло грамм 20, столовая ложка муки, обжариваю, сливки до густого состояния и бульоном до более жидкого. Вот этим соусом готового кролика при подаче поливаю. Еще Грибов добавить вкусно обжаренных, но не тушеных
Или обжариваю, в кастрюльку с небольшим количеством воды и соль, запекается до готовности, вынимаю, вот этот бульон оставшийся идет в соус - масло грамм 20, столовая ложка муки, обжариваю, сливки до густого состояния и бульоном до более жидкого. Вот этим соусом готового кролика при подаче поливаю. Еще Грибов добавить вкусно обжаренных, но не тушеных
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляBLUE_SKY
просто загуглите)
Я вже зрозуміла 🤣 аж сльози течуть
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляНе пириживай
А я думала такой
Там вже нижче дали рецепт цього салату 😂
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляРаспутница
Обжариваю частями, потом в керамическую кастрюльку с тимьяном и чесноком в духовке запекаю. Водички немного.
Или обжариваю, в кастрюльку с небольшим количеством воды и соль, запекается до готовности, вынимаю, вот этот бульон оставшийся идет в соус - масло грамм 20, столовая ложка муки, обжариваю, сливки до густого состояния и бульоном до более жидкого. Вот этим соусом готового кролика при подаче поливаю. Еще Грибов добавить вкусно обжаренных, но не тушеных
Или обжариваю, в кастрюльку с небольшим количеством воды и соль, запекается до готовности, вынимаю, вот этот бульон оставшийся идет в соус - масло грамм 20, столовая ложка муки, обжариваю, сливки до густого состояния и бульоном до более жидкого. Вот этим соусом готового кролика при подаче поливаю. Еще Грибов добавить вкусно обжаренных, но не тушеных
Щиро дякую ☺️
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляliss
Змею зажарю ))
Там знизу салатик запропонували, у вигляді змії ))
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляliss
Змея нужна определенная .. которая поднадоела ))
А майонез то фу :))
А майонез то фу :))
дуже тонко 👍😂 чи то мені доходить довго)
автор
Где тут 0?
• 04 декабря 2024
Ответ дляБентливуман
Змею нужно готовить)
Заразить? Как писали выше, чтобы она не жарила потом весь год?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу