Оскорбляю всячески• Изменено 05 декабря 2024
Вы сами солите красную рыбу и кваш капусту или покупаете готовые?
Если сами- поделитесь рецептом
1
Пес Патрон• 05 декабря 2024
Рыбу солю сама, но так вкусно, как в магазине не получается. Как и нарезать ее тонко.
2
КошкинДом• 05 декабря 2024
Рыбу солю 1 к1 сахар с солью. Ну а капусту - это по ощущениям , не могу сказать норму соли на кг
Пес Патрон• 05 декабря 2024
Ответ дляШмоточницаца
Мой любимый рецепт
Я бы заменила коньяк на рисовый уксус и без специй. Максимум укроп, но я и без него делаю.
4
2
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
Ответ дляШмоточницаца
Мой любимый рецепт
Рецепт називається зіпсуй червону рибу
3
19
3
Хочу наколоти губи• 05 декабря 2024
Рыба 3:2 соль, сахар на 12 часов в холодильник. Капуста на 1 кг 17 г соли.
1
Женщинас• 05 декабря 2024
Ответ дляvecya
а мне специи и укроп весь вкус портят, солю 2 к 1, соль сахар, коньяком запиваю)
А я вообще коньяк рыбой не порчу)
5
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
Для риби тільки сіль і цукор, ніяких спецій. Капусту мариновану роблю, треба ще й навчитися квасить
4
Фляшунька• 05 декабря 2024
Сама солю
Капусту нечего делать
Шинкуете капусту головку и 1 морковку
Солите на 1 кг 20г соли, хорошо мнене массажируете чтоб сок пустила и в банку утрамбовуете
Если на след.день сок не дает, то я воду доливаю, чтоб капуста не серела
Каждый день протыкаю выпускаю газ 2 раза в день, в зависимости от температуры дома нужно пробовать должна постоять дня 3-5 и потом в холодильник.
У меня стоит 4 дня, 19 градусов дома
Закрываю крышкой и в холодильник.
Вкуснотища с лучком и маслом
Каждый день едим, проблем со стулом не имеем )
Капусту нечего делать
Шинкуете капусту головку и 1 морковку
Солите на 1 кг 20г соли, хорошо мнене массажируете чтоб сок пустила и в банку утрамбовуете
Если на след.день сок не дает, то я воду доливаю, чтоб капуста не серела
Каждый день протыкаю выпускаю газ 2 раза в день, в зависимости от температуры дома нужно пробовать должна постоять дня 3-5 и потом в холодильник.
У меня стоит 4 дня, 19 градусов дома
Закрываю крышкой и в холодильник.
Вкуснотища с лучком и маслом
Каждый день едим, проблем со стулом не имеем )
1
3
Пирожкиня• 05 декабря 2024
Рыбу только сама, в магазине мне пересоленная очень.
Капусту покупаю готовую или покупаю нашинкованную и солю дальше сама ( но редко)
Капусту покупаю готовую или покупаю нашинкованную и солю дальше сама ( но редко)
Сплюшка• 05 декабря 2024
рыбу чаще солю сама,но если вижу хорошую цену в магазине - покупаю (она мне вкуснее)
капусту никогда не солила,надо попробовать
капусту никогда не солила,надо попробовать
1
Бавовна• 05 декабря 2024
Ответ дляЯ_з_Франека
Для риби тільки сіль і цукор, ніяких спецій. Капусту мариновану роблю, треба ще й навчитися квасить
А пропорции?
ГоловнаЯ• 05 декабря 2024
Ответ дляПес Патрон
Я бы заменила коньяк на рисовый уксус и без специй. Максимум укроп, но я и без него делаю.
коньяк можно заменить другим крепким алкоголем, но не уксусом. Уксус испортит рыбу. Укроп опциональный, его можно и не добавлять. В остальном - отличный рецепт, всегда так делаю (без укропа).
1
2
Шмоточницаца• 05 декабря 2024
Ответ дляЯ_з_Франека
Рецепт називається зіпсуй червону рибу
Готовила моя бабушка, мама, а теперь и я готовлю. Нравится всем, кто пробовал и я обожаю этот рецепт уже много лет.
А ваш тупой высер совсем не в тему ;)
А ваш тупой высер совсем не в тему ;)
3
8
Бавовна• 05 декабря 2024
Ответ дляЯжбоматуся
Рибу чоловік солить, капусту свекруха квасить
Идеально)
1
1
Бавовна• 05 декабря 2024
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
Пупс• 05 декабря 2024
Ответ дляБавовна
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
Я ломтерезкой
1
пАлАвинкА• 05 декабря 2024
Ответ дляБавовна
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
Я на комбайні ножем для шинковки
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
Ответ дляСплюшка
рыбу чаще солю сама,но если вижу хорошую цену в магазине - покупаю (она мне вкуснее)
капусту никогда не солила,надо попробовать
капусту никогда не солила,надо попробовать
Якщо взяти гарний шматок і правильно засолить, то домашня виграє однозначно. Вона прям тане в роті. Хоча я останнім часом теж більше готову купую. Сьогодні взяла сьомгу Норвен в Атб по акції
Заздрість то погано• 05 декабря 2024
Та шо там ту рыбу солить, сама делаю. Соль 2 части и сахар 1 часть. Можно ещё укроп положить. День постояло и всё готово.
А с капустой не морочусь, покупаю.
А с капустой не морочусь, покупаю.
1
Не виправдовуюсь• 05 декабря 2024
Сама:
Солю червону рибу
Мариную тюльку
Солю сало
Квашу капусту
Роблю Пелюстку
Роблю моркву по-корейськи
Биті огірки
І ще дуже багато чого роблю сама. Мені спокійніше і смачніше їсти своє, а не куплене - хз як приготоване.
Солю червону рибу
Мариную тюльку
Солю сало
Квашу капусту
Роблю Пелюстку
Роблю моркву по-корейськи
Биті огірки
І ще дуже багато чого роблю сама. Мені спокійніше і смачніше їсти своє, а не куплене - хз як приготоване.
1
9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу