sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_67
Оскорбляю всячески• Изменено 05 декабря 2024

Вы сами солите красную рыбу и кваш капусту или покупаете готовые?

Если сами- поделитесь рецептом
like 1
60 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_32
Пес Патрон• 05 декабря 2024
1
Рыбу солю сама, но так вкусно, как в магазине не получается. Как и нарезать ее тонко.
like 2
anonim_202
КарамбОлька• 05 декабря 2024
2
рыбку солю, капусту ни разу не солила
like 1
anonim_187
Яжбоматуся• 05 декабря 2024
3
Рибу чоловік солить, капусту свекруха квасить
like 2 face_with_tears_of_joy 5 heart 2
anonim_41
Шукаю стакан• 05 декабря 2024
4
Рыбу сама солю
like 1
anonim_6
Роздратована шкіра• 05 декабря 2024
5
Да. Рыбу солю, капусту квашу. И то, и то просто и быстро
like 1
noavatar
vecya• 05 декабря 2024
6
рыбу сама, капусту покупаю
anonim_14
Шмоточницаца• 05 декабря 2024
7
Мой любимый рецепт
attached-photo
heart 1 like 6 dislike 3 woman_facepalming 3
anonim_165
фрау Гітта• 05 декабря 2024
8
Рыбу сама солю. Капусту покупаю.
heart 1
anonim_19
КошкинДом• 05 декабря 2024
9
Рыбу солю 1 к1 сахар с солью. Ну а капусту - это по ощущениям , не могу сказать норму соли на кг
anonim_32
Пес Патрон• 05 декабря 2024
10
Ответ дляШмоточницаца
Мой любимый рецепт
Я бы заменила коньяк на рисовый уксус и без специй. Максимум укроп, но я и без него делаю.
heart 4 woman_facepalming 2
noavatar
vecya• 05 декабря 2024
11
Ответ дляШмоточницаца
Мой любимый рецепт
а мне специи и укроп весь вкус портят, солю 2 к 1, соль сахар, коньяком запиваю)
face_with_tears_of_joy 9 heart 1 like 16
anonim_163
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
12
Ответ дляШмоточницаца
Мой любимый рецепт
Рецепт називається зіпсуй червону рибу
dislike 3 like 19 face_with_tears_of_joy 3
anonim_132
Кукарикуууууу• 05 декабря 2024
13
Капусту мама квасит. Красную рыбу не покупаем, нам не по карману.
anonim_62
Хочу наколоти губи• 05 декабря 2024
14
Рыба 3:2 соль, сахар на 12 часов в холодильник. Капуста на 1 кг 17 г соли.
like 1
anonim_191
Женщинас• 05 декабря 2024
15
Ответ дляvecya
а мне специи и укроп весь вкус портят, солю 2 к 1, соль сахар, коньяком запиваю)
А я вообще коньяк рыбой не порчу)
face_with_tears_of_joy 5
anonim_163
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
16
Для риби тільки сіль і цукор, ніяких спецій. Капусту мариновану роблю, треба ще й навчитися квасить
like 4
anonim_118
Фляшунька• 05 декабря 2024
17
Сама солю
Капусту нечего делать
Шинкуете капусту головку и 1 морковку
Солите на 1 кг 20г соли, хорошо мнене массажируете чтоб сок пустила и в банку утрамбовуете
Если на след.день сок не дает, то я воду доливаю, чтоб капуста не серела
Каждый день протыкаю выпускаю газ 2 раза в день, в зависимости от температуры дома нужно пробовать должна постоять дня 3-5 и потом в холодильник.
У меня стоит 4 дня, 19 градусов дома
Закрываю крышкой и в холодильник.
Вкуснотища с лучком и маслом
Каждый день едим, проблем со стулом не имеем )
like 1 heart 3
anonim_201
Пирожкиня• 05 декабря 2024
18
Рыбу только сама, в магазине мне пересоленная очень.
Капусту покупаю готовую или покупаю нашинкованную и солю дальше сама ( но редко)
anonim_184
Сплюшка• 05 декабря 2024
19
рыбу чаще солю сама,но если вижу хорошую цену в магазине - покупаю (она мне вкуснее)
капусту никогда не солила,надо попробовать
like 1
anonim_132
Бавовна• 05 декабря 2024
20
Ответ дляЯ_з_Франека
Для риби тільки сіль і цукор, ніяких спецій. Капусту мариновану роблю, треба ще й навчитися квасить
А пропорции?
anonim_190
ГоловнаЯ• 05 декабря 2024
21
Ответ дляПес Патрон
Я бы заменила коньяк на рисовый уксус и без специй. Максимум укроп, но я и без него делаю.
коньяк можно заменить другим крепким алкоголем, но не уксусом. Уксус испортит рыбу. Укроп опциональный, его можно и не добавлять. В остальном - отличный рецепт, всегда так делаю (без укропа).
face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_14
Шмоточницаца• 05 декабря 2024
22
Ответ дляЯ_з_Франека
Рецепт називається зіпсуй червону рибу
Готовила моя бабушка, мама, а теперь и я готовлю. Нравится всем, кто пробовал и я обожаю этот рецепт уже много лет.

А ваш тупой высер совсем не в тему ;)
like 3 dislike 8
anonim_132
Бавовна• 05 декабря 2024
23
Ответ дляЯжбоматуся
Рибу чоловік солить, капусту свекруха квасить
Идеально)
face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_132
Бавовна• 05 декабря 2024
24
Чем капусту шинкуете?
anonim_132
Бавовна• 05 декабря 2024
25
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
anonim_6
Пупс• 05 декабря 2024
26
Ответ дляБавовна
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
Я ломтерезкой
like 1
anonim_188
пАлАвинкА• 05 декабря 2024
27
Ответ дляБавовна
Девочки поделитесь чем Вы шинкуете капусту? Каким ножом или тёркой или может ещё чем-то?
Я на комбайні ножем для шинковки
anonim_163
Я_з_Франека• 05 декабря 2024
28
Ответ дляСплюшка
рыбу чаще солю сама,но если вижу хорошую цену в магазине - покупаю (она мне вкуснее)
капусту никогда не солила,надо попробовать
Якщо взяти гарний шматок і правильно засолить, то домашня виграє однозначно. Вона прям тане в роті. Хоча я останнім часом теж більше готову купую. Сьогодні взяла сьомгу Норвен в Атб по акції
anonim_106
Заздрість то погано• 05 декабря 2024
29
Та шо там ту рыбу солить, сама делаю. Соль 2 части и сахар 1 часть. Можно ещё укроп положить. День постояло и всё готово.
А с капустой не морочусь, покупаю.
like 1
anonim_211
Не виправдовуюсь• 05 декабря 2024
30
Сама:
Солю червону рибу
Мариную тюльку
Солю сало
Квашу капусту
Роблю Пелюстку
Роблю моркву по-корейськи
Биті огірки
І ще дуже багато чого роблю сама. Мені спокійніше і смачніше їсти своє, а не куплене - хз як приготоване.
heart 1 like 9
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff