Айболитная• 07 декабря 2024
Пирожки получились супер! Эконом-рецепт.
Первый раз их жарила. Без яиц)))
Боялась испортить продукты, но результат восхитил.
Сразу пишу рецепт, все равно спросите.
400 гр молока
1 соловая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
30 гр масла подсолнечное (при замешивании)
Муки, так чтоб замесить, но не туго.
Все сразу переместить, добавить масло, чтоб тесто не липло, накрыть, и поставить в теплое место, дать подняться. Ещё раз переместить, и дать постоять. Оно надувается быстро. Все, сформировать пирожки и жарить.
Масла идёт не много. Тесто послушно, эластичное. На сковородке творятся чудеса)))
Боялась испортить продукты, но результат восхитил.
Сразу пишу рецепт, все равно спросите.
400 гр молока
1 соловая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сухих дрожжей
30 гр масла подсолнечное (при замешивании)
Муки, так чтоб замесить, но не туго.
Все сразу переместить, добавить масло, чтоб тесто не липло, накрыть, и поставить в теплое место, дать подняться. Ещё раз переместить, и дать постоять. Оно надувается быстро. Все, сформировать пирожки и жарить.
Масла идёт не много. Тесто послушно, эластичное. На сковородке творятся чудеса)))
8
26
Элька-Карамелька• 07 декабря 2024
Я дрожжевое тесто на воде делаю.
Сегодня пирожки были с капустой и мясом.
Фота не будет, все съели.
Сегодня пирожки были с капустой и мясом.
Фота не будет, все съели.
1
1
Почемучечка• 07 декабря 2024
Можно делать и на воде, это базовое дрожжевое тесто)
Приятного аппетита)
Приятного аппетита)
3
1
Грибной_Дождик• 07 декабря 2024
Ответ дляЧервона ікорка
а когда и зачем туда яйца добавляли ? с открытием вас
Тоже не поняла, зачем в дрожжевое тесто яйца.
4
Донька подруги• 07 декабря 2024
Ответ дляЗоряний Шлях
Напхатися смаженим тістом
Хочу пирожок ,но нельзя я худею
2
Щира українка• 07 декабря 2024
Ответ дляДжавеліна
А вам можна таке їсти? Вагу не несе?
А автор сама не знає, можна їй чи ні?
3
Джавеліна• 07 декабря 2024
Ответ дляЩира українка
А автор сама не знає, можна їй чи ні?
Деякі їдять, потім пишуть що не можуть схуднути. А потім, що хорошої людини має бути багато
1
1
Зоряний Шлях• 07 декабря 2024
Ответ дляДонька подруги
Хочу пирожок ,но нельзя я худею
Біле борошно, дріжджі і цукор смажені на олії) вибухова суміш
Щира українка• 07 декабря 2024
Ответ дляДжавеліна
Деякі їдять, потім пишуть що не можуть схуднути. А потім, що хорошої людини має бути багато
І вас то турбує? Я їм багато, бо люблю пожерти, і я худа. І не люблю, коли мені в рота заглядають ’ти це все з´їсиш?’ Так, з´їм
5
2
Запароленое одеяло• 07 декабря 2024
Ответ дляЩира українка
І вас то турбує? Я їм багато, бо люблю пожерти, і я худа. І не люблю, коли мені в рота заглядають ’ти це все з´їсиш?’ Так, з´їм
Підтримую, я теж худа, можу і вночі поїсти)
Джавеліна• 07 декабря 2024
Ответ дляЩира українка
І вас то турбує? Я їм багато, бо люблю пожерти, і я худа. І не люблю, коли мені в рота заглядають ’ти це все з´їсиш?’ Так, з´їм
А скільки вам років?
Миловидна леді• 07 декабря 2024
Автор, дуже гарні. З чим робили? І чи не уточните раптом, скільки грам сухих дріжджів? Бо ложки у всіх різні ))))
Червона ікорка• 07 декабря 2024
Ответ дляДжавеліна
Деякі їдять, потім пишуть що не можуть схуднути. А потім, що хорошої людини має бути багато
оземпик в помощь
1
2
автор
Айболитная
• 08 декабря 2024
Ответ дляСтетоскопуло
с какой начинкой?
С тушенной кислой капустой.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
30 декабря 2024
Холодец 7 литров
Варю холодец в 7 литровой каструле. Шея индюшиная, куринные крылья, бедра, кусок говядины и два копытца. Варится уже 5 часов, и до сих пор бульон не липнет к пальцам. Последний раз варила с 1 копытцем, тоже не липло ничего, добавляла желатин(( Неужели и сейчас придется добавлять? Как еще проверить схватится или нет? Жижу есть завтра не хочу и переваривать, добавляя желатин тоже.
12 декабря 2024
Зробила пх піцу) смачна
Може кому пригодиться рецепт.100 грам сир кисломолочнмй60 грам цвльнозернового борошна чи рисового1 яйцеНачинка - в мене курка, печириця, кукурудза, соус домашній.Випікати 15 хв при 200Забула) 1 ч.л. розпушуваче і трішки солі і цукру
07 января в 00:02
Хочете класний рецепт, щоб було що на бутери намазати
Про який ви точно знаєте, але забули.Печінковий паштет.На 1 кг курячої печінки 2 цибулини, 2 моркви, обсмажуєте, окремо смажете печінку, все разом в блендер, 100-150 гр масла , чим довше блендерите тим воно ніжніше .З грінками і соленим огірком чудова закуска.
02 января в 01:24
Медовик. Самый лучший в мире рецепт. Подскажите.
Последний раз готовила летом, какой то рецепт из тик тока или Ютуб. За*****сь с коржами тогда ужасно, очень липкое тесто, не раскатывалось, сильно намучалась. Много рецептов попадалась с коржами без раскатки, но так и не решилась.А может зря? Кто готовил с тестом без раскатки?Как по вкусу? Стоит ли? Или лучше с коржами обычными?Жду гостей на 4 число, нужно чтобы вышло супер.
14 января в 23:47
Тесто на вареники. Норм?
250 сыроватки, 500 муки. Ст.л. сливочного/подсолнечного масла. Ч.л. соли. Ч.л. сахара.Яйцо нужно в тесто?
Назад Комментарии к ответу