sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_64
Сама вумна тутички• 13 декабря 2024

Крем маскарпоне+сливки

Нужно ли взбивать сливки ? В рецептах и сразу добавляют и все вместе взбивают, а есть добавляют уже взбитые. Как правильно. Нужно не только внутрь торта, но и для выравнивания
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_11
Гл. Амурная• 13 декабря 2024
1
Без разницы. Я делала обоими способами, разницы не почувствовала
heart 3
anonim_106
Злюка бобер• 13 декабря 2024
2
Не нужно, все вместе отлично взбивается. Главное все одной температуры, это важно.
heart 3
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
3
Если сливки не взобьются , то будет обидно, у меня были приколы со сливками , так что я начинаю взбивать сливки , затем уже добавляю маскарпоне .
heart 4
noavatar
Катруся 777• 13 декабря 2024
4
Ну ще важливо щоб вершки були не менше 33%, меншої жирності так не зіб´ються
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
5
Ответ дляКатруся 777
Ну ще важливо щоб вершки були не менше 33%, меншої жирності так не зіб´ються
Почему? Сливки хорошо взбиваются от 30 %
anonim_57
Как_б_не_так• 13 декабря 2024
6
спочатку взбиваю вершки, потім потроху ввожу маскарпоне, бо не маю блендера
noavatar
Катруся 777• 13 декабря 2024
7
Ответ дляЛЮБА
Почему? Сливки хорошо взбиваются от 30 %
Ну я 30 просто не бачила, якщо чесно. У нас в супермаркетах 10, 20 а тоді відразу 33. Тому навіть не знала що є 30
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
8
Ответ дляКатруся 777
Ну я 30 просто не бачила, якщо чесно. У нас в супермаркетах 10, 20 а тоді відразу 33. Тому навіть не знала що є 30
Часто польские 30% покупаю , они чуть мягче взбиваются чем 33 % , мне больше нравятся для крема в пьяную вишню или монастырскую .
like 1
anonim_216
Все буде• 13 декабря 2024
9
А маскарпоне теж треба взбивати?
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
10
Ответ дляВсе буде
А маскарпоне теж треба взбивати?
А как вы его соедините с сахарной пудрой и сливками ?
anonim_216
Все буде• 13 декабря 2024
11
Ответ дляЛЮБА
А как вы его соедините с сахарной пудрой и сливками ?
Лопаткою не можна? Я спочатку з сах пудрою розмішую,а потім туди взбиті вершки додаю.
Але я не впевнена,що правильно роблю. Так в якомусь рецепті читала
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
12
Ответ дляВсе буде
Лопаткою не можна? Я спочатку з сах пудрою розмішую,а потім туди взбиті вершки додаю.
Але я не впевнена,що правильно роблю. Так в якомусь рецепті читала
Я взбиваю до однородности крема . Быстрее и проще .
anonim_216
Все буде• 13 декабря 2024
13
Ответ дляЛЮБА
Я взбиваю до однородности крема . Быстрее и проще .
Будь ласка, розкажіть алгоритм
anonim_202
Играю_на_кларнете• 13 декабря 2024
14
Вчера делала тирамису первый раз.
Отдельно взбила сливки с сахарной пудрой. Сливки 33% Галичина, очень холодные, венчики и миску тоже охладила. Взбивала до начала загустения, потом добавила пудру и дальше взбила до пиков.
Также добавляла в крем пастеризованные желтки, но вам так не надо. Этот шаг пропускаю.
В миску переложила маскарпоне, размяла лопаткой ( потом к нему желтки и перемешала). Добавила взбитые сливки и аккуратно и хорошо перемешала лопаткой. Миксером не взбивала, побоялась перебить, миксер старый советский.
Вот такой крем получился. Очень густой. И вкусный)
И вот такой тортик)
Для выравнивания не знаю, не пробовала. Я обычно ганаш использую.
Здесь для перестраховки добавила 5 грамм желатина, но желтки ж еще.
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 13 декабря 2024
15
Ответ дляВсе буде
Будь ласка, розкажіть алгоритм
Взбила сливки , до мягких пиков , затем добавила маскарпоне и часть пудры , взбила пару минут , добавила остатки пудры , еще пару минут . Все готово . Но у меня планетарный миксер .
heart 2
anonim_159
Залетна Я тут• 13 декабря 2024
16
Вершки б´ю холоднющими, маскарпоне б´ю кімнатної температури, потім у маскарпоне додаю вершки
heart 1
anonim_64
автор Сама вумна тутички • 13 декабря 2024
17
Дякую всім
anonim_216
Все буде• 13 декабря 2024
18
Ответ дляЛЮБА
Взбила сливки , до мягких пиков , затем добавила маскарпоне и часть пудры , взбила пару минут , добавила остатки пудры , еще пару минут . Все готово . Но у меня планетарный миксер .
Дякую
anonim_69
Бавовнятко• 13 декабря 2024
19
Ваші вершки якої жирності?
anonim_64
автор Сама вумна тутички • 14 декабря 2024
20
Ответ дляБавовнятко
Ваші вершки якої жирності?
33%
anonim_69
Бавовнятко• 15 декабря 2024
21
Ответ дляСама вумна тутички
33%
Тоді їх треба спочатку збити до м´яких піків, а потім додавати маскарпоне — інакше вершки будуть розбризкуватися. Якщо жирність вища, наприклад 48%, то можна збивати все одразу — перевірено мною неодноразово.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff