sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_101
Вельми шановна• 31 декабря 2024

Кто ещё не готовил оливье, советую!

Я в процессе, но понимаю, что результат будет супер!
Картошку и морковь я порезала кубиком и запекла сбрызнув предварительно оливковым маслом и подсолила. Горошек замороженый проверила и курицу приготовила на гриле.Вкус реально отличается! Всем хорошего Нового Года!!!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
heart 1 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3 like 11 dislike 16
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_127
Крим мій• 31 декабря 2024
31
Авторе, виглядає смачно. Теж запікаю овочі, але цілими в фользі.
Я сьогодні тільки один салат приготую, курку з ананасом, і сиром. Діти попросили.
anonim_46
Борода• 31 декабря 2024
32
Ответ дляМуркамурковна
Я лежу,дивлюсь Стетвордські дружини, пью Секо, жую бутер з ікрою і рибою, у малої англійська, чоловік грає на своїх гітарах, пізніше вийду покормити птахів... І все... Жодних салатів і тд...
Взагалі то бутерброд з рибою можна зʼїсти в любий день, а Олівʼє ) тож рідкість) ми з мужем накришили за 7 хвилин) воно так і манить так і манить з холодильника) аж шкода вас стало )
anonim_168
Доктор Хаос• 31 декабря 2024
33
Ответ дляВідповів всім
Приготовила только что шубу ( терпеть ее не могу, но раз в год для мужа готовлю таки)))
И с мясом и грибами ( для себя)
Еще будет цезарь детям.
Оливье совсем не хочется как-то(
С мясом и грибами поделитесь рецептиком, пожалуйста
anonim_48
ТаЕщеОптимистка• 31 декабря 2024
34
Ответ дляВельми шановна
Все, пошел в холодильник уже))
Апетитно виглядає. У мене приблизно так само, тільки я ще зеленої цибульки трохи даю, нам так смачно.
Іду різать Олів´є, дякую Автор!
noavatar
Муркамурковна• 31 декабря 2024
35
Ответ дляБорода
Взагалі то бутерброд з рибою можна зʼїсти в любий день, а Олівʼє ) тож рідкість) ми з мужем накришили за 7 хвилин) воно так і манить так і манить з холодильника) аж шкода вас стало )
У нас всьо сложно) рибу їм тільки я, олів´є їсть чоловік, часто) бо то частий гарнір у нього)
На НР він їсть рибу) тому я їм те що люблю, а в нього делікатес) мала їсть рибу лише в суші) але домовились на сушіторт на завтра)) вона сама зробить)
woman_facepalming 1
anonim_114
Курочка-чубаточка• 31 декабря 2024
36
Ответ дляВельми шановна
Ну, если по правде, то что мы готовим всю жизнь тоже не оливье)))
Почему?
Я добавляю мясо перепёлки , каперсы и желе из бульона. По кулинарной книге 1928 года. И там салат называется О´ливье
Ну, без раков и икры
heart 1
anonim_101
автор Вельми шановна • 31 декабря 2024
37
Ответ дляКурочка-чубаточка
Почему?
Я добавляю мясо перепёлки , каперсы и желе из бульона. По кулинарной книге 1928 года. И там салат называется О´ливье
Ну, без раков и икры
Ну так мало кто готовит. Почти все по с консервированным горошком и колбасой
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff