sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_95
Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31

Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?

Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
crying_face 7 woman_facepalming 13 face_with_tears_of_joy 19
67 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_220
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:32
1
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
like 16
anonim_102
осень харашо• 02 января в 21:33
2
А зачем вы ее в молоке вымачивали и сахарили? 🤔
Это какой-то рецепт?
face_vomiting 6 face_with_tears_of_joy 2
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:33
3
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
Не спрашивайте )
Я сама впервые такое слышу. Не моими руками делалось. Просто пытаюсь помочь.
woman_facepalming 2
noavatar
LediBlac• 02 января в 21:33
4
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
Пересоленную селёдку в молоке вымачивают, помогает
like 4 face_with_tears_of_joy 6
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:34
5
Ответ дляосень харашо
А зачем вы ее в молоке вымачивали и сахарили? 🤔
Это какой-то рецепт?
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
like 1
anonim_220
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:35
6
Ответ дляLediBlac
Пересоленную селёдку в молоке вымачивают, помогает
Аааа, поняла.
noavatar
Love_Love_Love_• 02 января в 21:37
7
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
Для срачки
woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 6
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:37
8
Можете ещё шарахнуть её током, утопить в ванной и скинуть с 20-го этажа. Хуже ей уже не будет, она столько пережила.
face_with_tears_of_joy 31
anonim_110
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:38
9
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
Ну селёдку,если соленая,мочат в молоке,а вот зачем лимон и лаврушку загадка.
like 10
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:38
10
попробуйте вымочить в минералке, а потом повторно замаринуйте в йогурте, укропе и кайенском перце
face_with_tears_of_joy 18
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:39
11
Ответ дляMs. Откровенность
попробуйте вымочить в минералке, а потом повторно замаринуйте в йогурте, укропе и кайенском перце
Я серьезно.
anonim_110
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:40
12
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Да ничего уже не сделаешь, запечённая она тоже будет горькая,и в пироге горькая и в супе.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
like 2 face_with_tears_of_joy 8
anonim_220
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:40
13
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Ну селёдку,если соленая,мочат в молоке,а вот зачем лимон и лаврушку загадка.
Может лаврушки много, и как раз она горечь дает
like 11
anonim_220
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:40
14
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Автор, ну хз, какой ответ ждёте. Попробуйте ещё в воде вымочить
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:40
15
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Да ничего уже не сделаешь, запечённая она тоже будет горькая,и в пироге горькая и в супе.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_110
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:41
16
Ответ дляГидроусилитель руля
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
Отварите кусочек,хуже не будет,а вообще конечно это был приступ безумия, зачем резать слайсами два кг рыбы
like 15
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:41
17
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 1
anonim_36
Омлетик• 02 января в 21:42
18
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
woman_facepalming 2 like 2 dislike 1
anonim_109
Капитанша• 02 января в 21:42
19
Если горькая то ничего🤷🏼‍♀️ Соленую можно было промыть водой с лимоном и пожарить , а так ничего
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:42
20
Повезло мужу вашей знакомой. Раз она с рыбой такое вытворяет, то представляю какие эксперименты в спальне. Смелая женщина
clapping_hands 2 face_with_tears_of_joy 26
anonim_95
автор Гидроусилитель руля • 02 января в 21:42
21
Ответ дляMs. Откровенность
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Вы не боитесь, что Вас кто-то проклинать потом будет, кто прочитает ненароком вот эти вот ваши советы и рекомендации применит на деле?!
woman_facepalming 13
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:43
22
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
face_with_tears_of_joy 9
anonim_110
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:43
23
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
Горечь никому ничего не должна.
face_with_tears_of_joy 11
anonim_134
Раз одела не бу• 02 января в 21:43
24
просто пересоленную-я промівала водой-помогло.
like 3
anonim_134
Раз одела не бу• 02 января в 21:44
25
Ответ дляMs. Откровенность
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
ооо и будут цукаты)
face_with_tears_of_joy 8
anonim_73
А я женатая• 02 января в 21:44
26
Ответ дляMs. Откровенность
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
face_with_tears_of_joy 18
anonim_127
Марафетчица• 02 января в 21:45
27
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
anonim_109
Капитанша• 02 января в 21:45
28
Ответ дляА я женатая
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
От все ржут а я будущей свекрови сьомгу с банами запекла😅😂😂😂💩 последний смайл это оно
face_with_tears_of_joy 10
anonim_110
Ms. Откровенность• 02 января в 21:45
29
Ответ дляА я женатая
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
Тогда лимон стоит грейпфрутом заменить, чтобы горчинка от лаврушки более органично вписывалась во вкусовой ансамбль.
face_with_tears_of_joy 7
anonim_220
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:46
30
Ответ дляМарафетчица
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
Из красной рыбы? Буду знать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff