Гидроусилитель руля• 02 января в 21:31
Спасти сёмгу ещё можно как-то? Засоленную неправильно. Что с ней можно сделать?
Засолили сёмгу маленькими кусочками/слайсами и передержали в соли. Потом вымочили в молоке, затем добавили сахар, лимон и лаврушку. В итоге получилась какая-то несъедобная горькая рыба.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
Что-то можно с ней сделать чтобы не выбрасывать, может запечь или еще что-то? Не спрашивайте как так получилось.
2 кг красной рыбы в таком виде.
7
13
19
осень харашо• 02 января в 21:33
А зачем вы ее в молоке вымачивали и сахарили? 🤔
Это какой-то рецепт?
Это какой-то рецепт?
6
2
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:33
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
По теме не подскажу
Не спрашивайте )
Я сама впервые такое слышу. Не моими руками делалось. Просто пытаюсь помочь.
Я сама впервые такое слышу. Не моими руками делалось. Просто пытаюсь помочь.
2
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:34
Ответ дляосень харашо
А зачем вы ее в молоке вымачивали и сахарили? 🤔
Это какой-то рецепт?
Это какой-то рецепт?
Я без единого понятия. Я гощу у семьи, куда принесла рыбу и хозяйка решила именно так ее засолить, и что-то пошло не так. Ей жалко денег и все такое, я пытаюсь спасти ситуацию, скажем так.
1
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:35
Ответ дляLediBlac
Пересоленную селёдку в молоке вымачивают, помогает
Аааа, поняла.
Love_Love_Love_• 02 января в 21:37
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
По теме не подскажу
Для срачки
5
6
А я женатая• 02 января в 21:37
Можете ещё шарахнуть её током, утопить в ванной и скинуть с 20-го этажа. Хуже ей уже не будет, она столько пережила.
31
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:38
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
По теме не подскажу
Ну селёдку,если соленая,мочат в молоке,а вот зачем лимон и лаврушку загадка.
10
Ms. Откровенность• 02 января в 21:38
попробуйте вымочить в минералке, а потом повторно замаринуйте в йогурте, укропе и кайенском перце
18
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:39
Ответ дляMs. Откровенность
попробуйте вымочить в минералке, а потом повторно замаринуйте в йогурте, укропе и кайенском перце
Я серьезно.
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:40
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Да ничего уже не сделаешь, запечённая она тоже будет горькая,и в пироге горькая и в супе.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
2
8
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:40
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Ну селёдку,если соленая,мочат в молоке,а вот зачем лимон и лаврушку загадка.
Может лаврушки много, и как раз она горечь дает
11
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:40
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
Автор, ну хз, какой ответ ждёте. Попробуйте ещё в воде вымочить
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:40
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Да ничего уже не сделаешь, запечённая она тоже будет горькая,и в пироге горькая и в супе.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
Вы ж понимаете,что ваш авторский рецепт практикуется впервые. Никто не знает как исправить.
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
1
1
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:41
Ответ дляГидроусилитель руля
Поняла. Я никогда с таким не сталкивалась. Думала может суп рыбный сделать или запечь. Если там будет горечь та же - тогда это гиблый номер.
Отварите кусочек,хуже не будет,а вообще конечно это был приступ безумия, зачем резать слайсами два кг рыбы
15
Ms. Откровенность• 02 января в 21:41
Ответ дляГидроусилитель руля
Я серьезно.
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
7
1
Капитанша• 02 января в 21:42
Если горькая то ничего🤷🏼♀️ Соленую можно было промыть водой с лимоном и пожарить , а так ничего
А я женатая• 02 января в 21:42
Повезло мужу вашей знакомой. Раз она с рыбой такое вытворяет, то представляю какие эксперименты в спальне. Смелая женщина
2
26
автор
Гидроусилитель руля
• 02 января в 21:42
Ответ дляMs. Откровенность
и я не шучу
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Если ситуация не выправится, тогда следующий шаг - вымачиваете с сухом красном вине, а потом маринуете в тыквенном пюре с добавление корицы и вустерского соуса.
Вы не боитесь, что Вас кто-то проклинать потом будет, кто прочитает ненароком вот эти вот ваши советы и рекомендации применит на деле?!
13
Ms. Откровенность• 02 января в 21:43
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
9
Счастье_же_вот_оно• 02 января в 21:43
Ответ дляОмлетик
Лимонного сока добавьте и пусть полежит. Горечь должна уйти.
Горечь никому ничего не должна.
11
Раз одела не бу• 02 января в 21:44
Ответ дляMs. Откровенность
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
ооо и будут цукаты)
8
А я женатая• 02 января в 21:44
Ответ дляMs. Откровенность
хорошая идея
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
а потом прокипятить в сахарном сиропе, чтобы от кислоты избавиться
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
18
Марафетчица• 02 января в 21:45
Ответ дляБудьте так ласкаві
А молоко зачем? Впервые слышу.
По теме не подскажу
По теме не подскажу
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
Капитанша• 02 января в 21:45
Ответ дляА я женатая
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
От все ржут а я будущей свекрови сьомгу с банами запекла😅😂😂😂💩 последний смайл это оно
10
Ms. Откровенность• 02 января в 21:45
Ответ дляА я женатая
И на выходе у нас нежнейшее рыбное варенье с ноткой цитрусов.
Тогда лимон стоит грейпфрутом заменить, чтобы горчинка от лаврушки более органично вписывалась во вкусовой ансамбль.
7
Будьте так ласкаві• 02 января в 21:46
Ответ дляМарафетчица
Соль вытягивает! КОгда пересолено.. старо как мир
Из красной рыбы? Буду знать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
