західний_діалект• 03 января в 00:43
Ресторани Мішлен
Ви були коли-небудь?
В них справді так смачно? Коштують своїх грошей? А чи треба пафосно вдягатись?
Поділіться враженнями
В них справді так смачно? Коштують своїх грошей? А чи треба пафосно вдягатись?
Поділіться враженнями
Love_Love_Love_• 03 января в 00:51
Залежно скільки зірок Мішлену має ресторан в одно - двозіркові не обов’язково наряжатись у вечірню сукню.
Своїх грошей це яких?
Обід від 50€
Своїх грошей це яких?
Обід від 50€
1
4
Дуб береза• 03 января в 00:58
Ответ дляLove_Love_Love_
Залежно скільки зірок Мішлену має ресторан в одно - двозіркові не обов’язково наряжатись у вечірню сукню.
Своїх грошей це яких?
Обід від 50€
Своїх грошей це яких?
Обід від 50€
Одразу видно людину, яка ніколи не була у закладах з зірками Мішлен. Аби відписатися і, як завжди, сісти в калюжу.
5
3
3
Попельшка• 03 января в 00:58
Там перечень есть, погуглите, есть без звезд, но типа как претендующие. Все от заведения зависит. Качество, подача, соединение вкусов. Шмот не обязателен, еще раз-все от уровня заведения зависит. Есть и закусочная в Азии со звездой, ну, все об этом знают.
автор
західний_діалект
• 03 января в 01:01
Ответ дляПопельшка
Там перечень есть, погуглите, есть без звезд, но типа как претендующие. Все от заведения зависит. Качество, подача, соединение вкусов. Шмот не обязателен, еще раз-все от уровня заведения зависит. Есть и закусочная в Азии со звездой, ну, все об этом знают.
Є один з 2 зірками і 3 з однією. В моєму місті. І ще якісь 4, може, дійсно претенденти, бо внфи про зірки нема
Може ще третю?• 03 января в 01:04
Один раз была, необычно и странно. Мне не все понравилось, порции очень маленькие. Ну они же разные, где-то можно заказывать как в обычном, где-то фиксированное меню.
Попельшка• 03 января в 01:08
Ответ длязахідний_діалект
Є один з 2 зірками і 3 з однією. В моєму місті. І ще якісь 4, може, дійсно претенденти, бо внфи про зірки нема
Если переживаете о внешнем виде, наберите спросите о дресс-коде, либо фотки из Гугла в помощь с отзывами, но это такое.
Залатавая• 03 января в 01:09
Я всегда стараюсь побывать в Мишленовском ресторане, куда бы не приехала. Была в 25-30, где-то. Там не столько про еду, сколько про атмосферу, культуру, антураж и сам по себе опыт. Одежда - это второстепенно, в зависимости от ресторана конкретного, конечно. Зачастую нет дресс-кода. А цены - зависит. Самый дорогой, в котором бывала стоил дегустационное меню 850 евро, самый дешевый - 20 долл.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
3
Попельшка• 03 января в 01:12
Ответ дляЗалатавая
Я всегда стараюсь побывать в Мишленовском ресторане, куда бы не приехала. Была в 25-30, где-то. Там не столько про еду, сколько про атмосферу, культуру, антураж и сам по себе опыт. Одежда - это второстепенно, в зависимости от ресторана конкретного, конечно. Зачастую нет дресс-кода. А цены - зависит. Самый дорогой, в котором бывала стоил дегустационное меню 850 евро, самый дешевый - 20 долл.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
В какой стране больше всего вам понравилось в целом, а в какой именно вкус? Расскажите
Love_Love_Love_• 03 января в 01:16
Ответ дляДуб береза
Одразу видно людину, яка ніколи не була у закладах з зірками Мішлен. Аби відписатися і, як завжди, сісти в калюжу.
Одразу видно людину котра пише, а в замої жовч з очей
2
2
Залатавая• 03 января в 01:26
Ответ дляПопельшка
В какой стране больше всего вам понравилось в целом, а в какой именно вкус? Расскажите
Любимый по вкусу еды - Nylos на острове Maui, Hawaii. Еда реально стоит своих денег. Ну плюс сама по себе атмосфера. На островах в принципе вкусно, даже в забегаловках, но здесь все такое утонченно безумно вкусное, что у меня аж какие-то новые рецепторы будто открылись.
По антуражу - Picasso в Лас Вегасе в отеле Белладжио. Но я просто искусство люблю, поэтому там видеть оригиналы картин Пикассо просто у тебя над головой у стола, а перед столом иметь вид на фонтаны Белладжио - это незабываемая атмосфера.
Также была в ресторанах с молекулярной кухней, где порции грамм по 50 от силы. Честно, не совсем поняла. Хотя все равно рада, что попробовала. Там правда зачастую курс меню из 15+ блюд состоит дегустационного меню, в Сан Франциско в таком была, там чисто от количества порций уже наедаешься и получаешь по чуть-чуть вкус от каждого блюда. В целом - это того стоит. Если есть возможность.
По антуражу - Picasso в Лас Вегасе в отеле Белладжио. Но я просто искусство люблю, поэтому там видеть оригиналы картин Пикассо просто у тебя над головой у стола, а перед столом иметь вид на фонтаны Белладжио - это незабываемая атмосфера.
Также была в ресторанах с молекулярной кухней, где порции грамм по 50 от силы. Честно, не совсем поняла. Хотя все равно рада, что попробовала. Там правда зачастую курс меню из 15+ блюд состоит дегустационного меню, в Сан Франциско в таком была, там чисто от количества порций уже наедаешься и получаешь по чуть-чуть вкус от каждого блюда. В целом - это того стоит. Если есть возможность.
7
1
Видящие_помогите• 03 января в 01:46
Ответ дляЗалатавая
Я всегда стараюсь побывать в Мишленовском ресторане, куда бы не приехала. Была в 25-30, где-то. Там не столько про еду, сколько про атмосферу, культуру, антураж и сам по себе опыт. Одежда - это второстепенно, в зависимости от ресторана конкретного, конечно. Зачастую нет дресс-кода. А цены - зависит. Самый дорогой, в котором бывала стоил дегустационное меню 850 евро, самый дешевый - 20 долл.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
Всем советую, если есть возможность, хотя бы раз побывать, будь-то 1, 2 или 3 звезды.
Ок но могу ли я не бояться, что там есть соусы на которые у меня аллергия и овощи на которые у меня аллергия? Насколько я могу просить заменить соус или блюдо? Я не была так как у меея аллергия на очень многие продукты и ресторанные сеты мне не подходят. В ресторане мне подходит 1-2 блюда из меню(
Тирамісу на терасі• 03 января в 01:53
В последний раз в мишленовский ресторан попали семьей совершенно случайно, узнали о звезде только на выходе. Нужно было срочно пообедать в туристическом центре Страсбурга, выходной, дождяра, все забито, никаких резерваций заранее. И тут свернули в улочку и нас посадили. Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Традиционная французская кухня с региональными продуктами, интерьер с гобеленами и простой посудой. Мы реально тарелки чуть не вылизывали, даже переборчивые дети. Как вы понимаете, дресс-код был туристический кроссовочно-пуховиковый. Ценник как во всех ресторанах. Мой шок был в шоке.
А ровно перед этим водили гостей американцев в очень пафосный столичный звездный ресторан, они балуваны самим Чичваркиным, т.е. надо было соответствовать. Очень дорого, умеренно поразительно, наесться невозможно, декор микрогрином горошка из соседнего супермаркета меня добил. Но аж 2 звезды было.
А ровно перед этим водили гостей американцев в очень пафосный столичный звездный ресторан, они балуваны самим Чичваркиным, т.е. надо было соответствовать. Очень дорого, умеренно поразительно, наесться невозможно, декор микрогрином горошка из соседнего супермаркета меня добил. Но аж 2 звезды было.
1
Тирамісу на терасі• 03 января в 01:59
Ответ дляВидящие_помогите
Ок но могу ли я не бояться, что там есть соусы на которые у меня аллергия и овощи на которые у меня аллергия? Насколько я могу просить заменить соус или блюдо? Я не была так как у меея аллергия на очень многие продукты и ресторанные сеты мне не подходят. В ресторане мне подходит 1-2 блюда из меню(
Непредсказуемо. Если резервация сильно заранее и шеф прям звезда, то до отдельного простого смертного им дела нет, у них конвейер. Посмотрите меню заранее на сайте, там обязательно есть указание всех продуктов аллергенов, это стандарт.
Кукарикуууууу• 03 января в 02:25
Ответ дляТирамісу на терасі
В последний раз в мишленовский ресторан попали семьей совершенно случайно, узнали о звезде только на выходе. Нужно было срочно пообедать в туристическом центре Страсбурга, выходной, дождяра, все забито, никаких резерваций заранее. И тут свернули в улочку и нас посадили. Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Традиционная французская кухня с региональными продуктами, интерьер с гобеленами и простой посудой. Мы реально тарелки чуть не вылизывали, даже переборчивые дети. Как вы понимаете, дресс-код был туристический кроссовочно-пуховиковый. Ценник как во всех ресторанах. Мой шок был в шоке.
А ровно перед этим водили гостей американцев в очень пафосный столичный звездный ресторан, они балуваны самим Чичваркиным, т.е. надо было соответствовать. Очень дорого, умеренно поразительно, наесться невозможно, декор микрогрином горошка из соседнего супермаркета меня добил. Но аж 2 звезды было.
А ровно перед этим водили гостей американцев в очень пафосный столичный звездный ресторан, они балуваны самим Чичваркиным, т.е. надо было соответствовать. Очень дорого, умеренно поразительно, наесться невозможно, декор микрогрином горошка из соседнего супермаркета меня добил. Но аж 2 звезды было.
Напишите, пожалуйста, название ресторана, в центре Страсбурга их много, и они дорогие
Тирамісу на терасі• 03 января в 11:50
Ответ дляКукарикуууууу
Напишите, пожалуйста, название ресторана, в центре Страсбурга их много, и они дорогие
Это неточно, не сохранилась история посещения и было не до фото. Скорее всего вот этот Winstub La Vieille Enseigne Strasbourg Centre . Эльзасская кухня.
1
Видящие_помогите• 03 января в 13:06
Ответ дляТирамісу на терасі
Непредсказуемо. Если резервация сильно заранее и шеф прям звезда, то до отдельного простого смертного им дела нет, у них конвейер. Посмотрите меню заранее на сайте, там обязательно есть указание всех продуктов аллергенов, это стандарт.
Ясно, спасибо!
Попельшка• 04 января в 17:18
Ответ дляЗалатавая
Любимый по вкусу еды - Nylos на острове Maui, Hawaii. Еда реально стоит своих денег. Ну плюс сама по себе атмосфера. На островах в принципе вкусно, даже в забегаловках, но здесь все такое утонченно безумно вкусное, что у меня аж какие-то новые рецепторы будто открылись.
По антуражу - Picasso в Лас Вегасе в отеле Белладжио. Но я просто искусство люблю, поэтому там видеть оригиналы картин Пикассо просто у тебя над головой у стола, а перед столом иметь вид на фонтаны Белладжио - это незабываемая атмосфера.
Также была в ресторанах с молекулярной кухней, где порции грамм по 50 от силы. Честно, не совсем поняла. Хотя все равно рада, что попробовала. Там правда зачастую курс меню из 15+ блюд состоит дегустационного меню, в Сан Франциско в таком была, там чисто от количества порций уже наедаешься и получаешь по чуть-чуть вкус от каждого блюда. В целом - это того стоит. Если есть возможность.
По антуражу - Picasso в Лас Вегасе в отеле Белладжио. Но я просто искусство люблю, поэтому там видеть оригиналы картин Пикассо просто у тебя над головой у стола, а перед столом иметь вид на фонтаны Белладжио - это незабываемая атмосфера.
Также была в ресторанах с молекулярной кухней, где порции грамм по 50 от силы. Честно, не совсем поняла. Хотя все равно рада, что попробовала. Там правда зачастую курс меню из 15+ блюд состоит дегустационного меню, в Сан Франциско в таком была, там чисто от количества порций уже наедаешься и получаешь по чуть-чуть вкус от каждого блюда. В целом - это того стоит. Если есть возможность.
Очень неожиданно увидеть в топе Гавайи … именно по вкусу, я никогда бы не подумала)) спасибо. И даже о том, что везде там вкусно, прикольно. Я думала, вы по классике скажите перечень стран, где считается кухня самой лучшей, ну относительно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу