КучМала• 04 января в 13:31
Як зробити курячу печінку як у кафе Вері Вел?
Всім привіт, чи є серед нас кухарі? Порадьте як приготувати курячу печінку як у кафе? вона мені там дуже смачна. От у Вері Вел є салат з курячою печінкою, обожнюю.
Царевна в уггах• 04 января в 13:34
Оливье только испортился, с мясом было вкуснее. Вроде, дорадо опять появилась
Звоночек• 04 января в 13:35
Там главное их соус. Тоже люблю это кафе, на новый год заказывала блюда
Царевна в уггах• 04 января в 13:48
Ответ дляОйЙой
Ніколи в цьому кафе не була. Там смачна сама печінка чи соус?
Вкусно почти все, мясо, салаты, десерты
Царевна в уггах• 04 января в 13:49
Ответ дляЗвоночек
Там главное их соус. Тоже люблю это кафе, на новый год заказывала блюда
Аналогично. Как вам оливье с курицей? Куда ещё ходите, ищу что то новое
Ухахайкина• 04 января в 13:58
Посмотрите в инсте или тик ток Пономарь Валерий теплый салат с куринной печенью, из всего что я пробовала больше всего похоже на вери веловскую. Тоже очень люблю этот салат уже много лет.
4
автор
КучМала
• 04 января в 13:58
Ответ дляОйЙой
Ніколи в цьому кафе не була. Там смачна сама печінка чи соус?
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
автор
КучМала
• 04 января в 14:01
Ответ дляУхахайкина
Посмотрите в инсте или тик ток Пономарь Валерий теплый салат с куринной печенью, из всего что я пробовала больше всего похоже на вери веловскую. Тоже очень люблю этот салат уже много лет.
О, подивилась, дуже дякую, спробую сьогодні так зробити
1
Жена сантехника• 04 января в 14:01
Ответ дляКучМала
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
А какие там ещё ингредиенты есть? Хочу как раз приготовить салат из куриной печени
ОйЙой• 04 января в 14:03
Ответ дляКучМала
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
По технології приготування печінки, щоб зверху вона була зі хрумкою скоринкою - знижують РН поверхні.
В домашніх умовах - густо засипають харчовою содою на 5-10 хвилин, а потім промивають холодною проточною водою. Після - паперовим рушником прибирають зайву вологу.
Ну і солити любу печінку треба в кінці приготування.
Запанірувати перед жаркою можна в суміші крохмалю. Крохмаль можна наполовину змішати с борошном. Смачно ще добавити паприку. Для тих, хто любить цю спецію.
В домашніх умовах - густо засипають харчовою содою на 5-10 хвилин, а потім промивають холодною проточною водою. Після - паперовим рушником прибирають зайву вологу.
Ну і солити любу печінку треба в кінці приготування.
Запанірувати перед жаркою можна в суміші крохмалю. Крохмаль можна наполовину змішати с борошном. Смачно ще добавити паприку. Для тих, хто любить цю спецію.
8
БолеИменее• 04 января в 15:23
Я іноді готую в молочному соусі, жарю печінку з цибулею в муці, потім додаю молока і до загустіння соусу.
Звоночек• 04 января в 15:45
Ответ дляЦаревна в уггах
Аналогично. Как вам оливье с курицей? Куда ещё ходите, ищу что то новое
Не пробовала, раньше , до войны ходила в другие рестораны, всё не то..возвращаюсь.
Звоночек• 04 января в 15:46
Ответ дляАкукарача
А в Одессе это кафе есть ?
У них есть сайт, где всё подробно описано о кафе, адреса и меню
1
PORKA• 04 января в 15:46
Ответ дляБолеИменее
Я іноді готую в молочному соусі, жарю печінку з цибулею в муці, потім додаю молока і до загустіння соусу.
Смажу в борошні
ПрипоРошенная• 04 января в 17:03
жарю на большом огне, печенку предварительно обсушиваю полотенцем,не режу. лук полукольцами (одна большааааая луковица) -зажарить на большом огне с сахаром. как лук начинает румяниться - выкладываю печенку. на условные 500г печенки - чайная ложка сахара (половину в лук,половину потом в печенку высыпать). плюс соль и перец.
отдельно карамелизирую грушу - слив масло+сахар
и да,печенку дольше 5 минут жарить нельзя.
отдельно карамелизирую грушу - слив масло+сахар
и да,печенку дольше 5 минут жарить нельзя.
1
Царевна в уггах• 06 января в 21:31
Ответ дляЗвоночек
Не пробовала, раньше , до войны ходила в другие рестораны, всё не то..возвращаюсь.
Аналогично, а хочется что то новое хорошее
Звоночек• 06 января в 23:12
Ответ дляМальовнича даль
В якому саме Вері вел подобається кухня?
У них одно меню на все рестораны. Была в двух, вкусно и там и там)
Мальовнича даль• 06 января в 23:13
Ответ дляЗвоночек
У них одно меню на все рестораны. Была в двух, вкусно и там и там)
Але ж кухарі різні готують. Ми в одному і тому самамому ресторані з донькою на відпочинку одні й ті самі страви , а смакувало по-різному.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу