sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_4
КучМала• 04 января в 13:31

Як зробити курячу печінку як у кафе Вері Вел?

Всім привіт, чи є серед нас кухарі? Порадьте як приготувати курячу печінку як у кафе? вона мені там дуже смачна. От у Вері Вел є салат з курячою печінкою, обожнюю.
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_22
Царевна в уггах• 04 января в 13:33
1
Да, вкусно, тоже любим ходить к ним. Наверное, секрет в соусе
anonim_22
Царевна в уггах• 04 января в 13:34
2
Оливье только испортился, с мясом было вкуснее. Вроде, дорадо опять появилась
anonim_209
Звоночек• 04 января в 13:35
3
Там главное их соус. Тоже люблю это кафе, на новый год заказывала блюда
anonim_48
ОйЙой• 04 января в 13:36
4
Ніколи в цьому кафе не була. Там смачна сама печінка чи соус?
anonim_22
Царевна в уггах• 04 января в 13:48
5
Ответ дляОйЙой
Ніколи в цьому кафе не була. Там смачна сама печінка чи соус?
Вкусно почти все, мясо, салаты, десерты
anonim_22
Царевна в уггах• 04 января в 13:49
6
Ответ дляЗвоночек
Там главное их соус. Тоже люблю это кафе, на новый год заказывала блюда
Аналогично. Как вам оливье с курицей? Куда ещё ходите, ищу что то новое
anonim_47
Акукарача• 04 января в 13:49
7
А в Одессе это кафе есть ?
anonim_81
Ухахайкина• 04 января в 13:58
8
Посмотрите в инсте или тик ток Пономарь Валерий теплый салат с куринной печенью, из всего что я пробовала больше всего похоже на вери веловскую. Тоже очень люблю этот салат уже много лет.
heart 4
anonim_4
автор КучМала • 04 января в 13:58
9
Ответ дляОйЙой
Ніколи в цьому кафе не була. Там смачна сама печінка чи соус?
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
anonim_4
автор КучМала • 04 января в 14:01
10
Ответ дляУхахайкина
Посмотрите в инсте или тик ток Пономарь Валерий теплый салат с куринной печенью, из всего что я пробовала больше всего похоже на вери веловскую. Тоже очень люблю этот салат уже много лет.
О, подивилась, дуже дякую, спробую сьогодні так зробити
like 1
anonim_181
Жена сантехника• 04 января в 14:01
11
Ответ дляКучМала
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
А какие там ещё ингредиенты есть? Хочу как раз приготовить салат из куриной печени
anonim_48
ОйЙой• 04 января в 14:03
12
Ответ дляКучМала
Там якось так смажать печінку в соусі, що вона смачна. Я впринципі люблю печінку
По технології приготування печінки, щоб зверху вона була зі хрумкою скоринкою - знижують РН поверхні.
В домашніх умовах - густо засипають харчовою содою на 5-10 хвилин, а потім промивають холодною проточною водою. Після - паперовим рушником прибирають зайву вологу.
Ну і солити любу печінку треба в кінці приготування.
Запанірувати перед жаркою можна в суміші крохмалю. Крохмаль можна наполовину змішати с борошном. Смачно ще добавити паприку. Для тих, хто любить цю спецію.
heart 8
anonim_74
БолеИменее• 04 января в 15:23
13
Я іноді готую в молочному соусі, жарю печінку з цибулею в муці, потім додаю молока і до загустіння соусу.
anonim_209
Звоночек• 04 января в 15:45
14
Ответ дляЦаревна в уггах
Аналогично. Как вам оливье с курицей? Куда ещё ходите, ищу что то новое
Не пробовала, раньше , до войны ходила в другие рестораны, всё не то..возвращаюсь.
anonim_209
Звоночек• 04 января в 15:46
15
Ответ дляАкукарача
А в Одессе это кафе есть ?
У них есть сайт, где всё подробно описано о кафе, адреса и меню
like 1
anonim_89
PORKA• 04 января в 15:46
16
Ответ дляБолеИменее
Я іноді готую в молочному соусі, жарю печінку з цибулею в муці, потім додаю молока і до загустіння соусу.
Смажу в борошні
anonim_207
ПрипоРошенная• 04 января в 17:03
17
жарю на большом огне, печенку предварительно обсушиваю полотенцем,не режу. лук полукольцами (одна большааааая луковица) -зажарить на большом огне с сахаром. как лук начинает румяниться - выкладываю печенку. на условные 500г печенки - чайная ложка сахара (половину в лук,половину потом в печенку высыпать). плюс соль и перец.
отдельно карамелизирую грушу - слив масло+сахар

и да,печенку дольше 5 минут жарить нельзя.
heart 1
anonim_11
Мальовнича даль• 05 января в 16:37
18
В якому саме Вері вел подобається кухня?
anonim_22
Царевна в уггах• 06 января в 21:31
19
Ответ дляЗвоночек
Не пробовала, раньше , до войны ходила в другие рестораны, всё не то..возвращаюсь.
Аналогично, а хочется что то новое хорошее
anonim_209
Звоночек• 06 января в 23:12
20
Ответ дляМальовнича даль
В якому саме Вері вел подобається кухня?
У них одно меню на все рестораны. Была в двух, вкусно и там и там)
anonim_11
Мальовнича даль• 06 января в 23:13
21
Ответ дляЗвоночек
У них одно меню на все рестораны. Была в двух, вкусно и там и там)
Але ж кухарі різні готують. Ми в одному і тому самамому ресторані з донькою на відпочинку одні й ті самі страви , а смакувало по-різному.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff