Чучало яблуні• 04 января в 17:41
Кипячу холодец - как убрать неприятный запах??
6
автор
Чучало яблуні
• 04 января в 17:44
Ответ длядамаАмстердама
А почему он неприятный? Свинья старая,?
Курячий
2
Бокс-орун• 04 января в 17:45
Если скис и запах холодильника,то не поможет. Гадость какая,вам тот бульон сильно надо?
автор
Чучало яблуні
• 04 января в 17:46
Ответ дляБокс-орун
Если скис и запах холодильника,то не поможет. Гадость какая,вам тот бульон сильно надо?
Не скис
автор
Чучало яблуні
• 04 января в 17:47
Ответ дляПрипоРошенная
Зачем кипятить??
Перевариваю заново
11
Цибулька зла• 04 января в 17:49
Зачем эти помои есть ,если вы его готовили 30 то это уже помои а не еда
7
Просто звязда• 04 января в 17:51
Ответ дляПрипоРошенная
Зачем кипятить??
Щоб заморозити на Паску
11
Фима Собак• 04 января в 17:51
Ответ дляЧучало яблуні
С 30
Это уже отрава. Выливайте, только не кипяток в унитаз, а то еще и без толчка останетесь
1
4
Просто звязда• 04 января в 17:53
Ответ дляМать драконов
С желатином? Он воняет при кипячении
З желатином це не холодець, а заливне
4
Додекаэдр• 04 января в 17:54
Автор, то треба викинути. Наступного разу заморожуйте частину одразу після приготування.
Мать драконов• 04 января в 17:56
Ответ дляПросто звязда
З желатином це не холодець, а заливне
Чем отличается блюдо в котором использовали заранее заготовленную вытяжку из костей от блюда в котором эту вытяжку получают путем вываривания? Но тема не об этом
2
1
Просто звязда• 04 января в 17:59
Ответ дляМать драконов
Чем отличается блюдо в котором использовали заранее заготовленную вытяжку из костей от блюда в котором эту вытяжку получают путем вываривания? Но тема не об этом
Холодець і заливне – це дві різні страви, які мають свої особливості. І технології приготування
3
Бюст Березуцкого• 04 января в 18:05
Я холодец уже переварила. Сейчас пережариваю биточки.
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
11
Сиджу тихенько• 04 января в 18:06
Ответ дляБюст Березуцкого
Я холодец уже переварила. Сейчас пережариваю биточки.
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
а жижу, которую пустили огурцы, уже отцедили?
Бюст Березуцкого• 04 января в 18:07
Ответ дляСиджу тихенько
а жижу, которую пустили огурцы, уже отцедили?
Отцедили и выпили. Ух, рассольчик! Хорошо осаживает.
2
Заикальница• 04 января в 18:10
Ответ дляСнегопадка
Вы же спрашивали пару дней назад. Шо опять)
Это как фурункул. Минимум неделю терпеть нам.
Про холодец было 2 или 3 темы уже.
Про холодец было 2 или 3 темы уже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
