sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_39
Чучало яблуні• 04 января в 17:41

Кипячу холодец - как убрать неприятный запах??

woman_facepalming 6
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_109
ЖонДуан• 04 января в 17:42
1
Специями. Услуги аптеки нынче дороги. Порадуйте унитаз холодцом.
like 6
anonim_57
Да, я блондинка!• 04 января в 17:43
2
Чеснока туда побольше
face_with_tears_of_joy 4
anonim_113
дамаАмстердама• 04 января в 17:43
3
А почему он неприятный? Свинья старая,?
anonim_39
автор Чучало яблуні • 04 января в 17:44
4
Ответ длядамаАмстердама
А почему он неприятный? Свинья старая,?
Курячий
woman_facepalming 2
anonim_204
Цибулька зла• 04 января в 17:44
5
воспользуйтесь духами
face_with_tears_of_joy 1
anonim_62
Бокс-орун• 04 января в 17:45
6
Если скис и запах холодильника,то не поможет. Гадость какая,вам тот бульон сильно надо?
anonim_39
автор Чучало яблуні • 04 января в 17:46
7
Ответ дляБокс-орун
Если скис и запах холодильника,то не поможет. Гадость какая,вам тот бульон сильно надо?
Не скис
anonim_65
ПрипоРошенная• 04 января в 17:47
8
Зачем кипятить??
anonim_65
ПрипоРошенная• 04 января в 17:47
9
Ответ дляЧучало яблуні
Не скис
Сколько ему дней?
anonim_39
автор Чучало яблуні • 04 января в 17:47
10
Ответ дляПрипоРошенная
Зачем кипятить??
Перевариваю заново
woman_facepalming 11
anonim_39
автор Чучало яблуні • 04 января в 17:48
11
Ответ дляПрипоРошенная
Сколько ему дней?
С 30
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 1
anonim_62
Бокс-орун• 04 января в 17:48
12
Ответ дляЧучало яблуні
Перевариваю заново
В смысле?
anonim_65
ПрипоРошенная• 04 января в 17:48
13
Ответ дляЧучало яблуні
С 30
Фу. Выбросить и забудьте.
like 5
anonim_204
Цибулька зла• 04 января в 17:49
14
Зачем эти помои есть ,если вы его готовили 30 то это уже помои а не еда
like 7
anonim_7
Просто звязда• 04 января в 17:51
15
Ответ дляПрипоРошенная
Зачем кипятить??
Щоб заморозити на Паску
face_with_tears_of_joy 11
anonim_53
Фима Собак• 04 января в 17:51
16
Ответ дляЧучало яблуні
С 30
Это уже отрава. Выливайте, только не кипяток в унитаз, а то еще и без толчка останетесь
like 1 face_with_tears_of_joy 4
anonim_143
Мать драконов• 04 января в 17:52
17
С желатином? Он воняет при кипячении
anonim_7
Просто звязда• 04 января в 17:53
18
Ответ дляМать драконов
С желатином? Он воняет при кипячении
З желатином це не холодець, а заливне
like 4
anonim_65
ПрипоРошенная• 04 января в 17:53
19
Ответ дляПросто звязда
Щоб заморозити на Паску
Бляха))
anonim_92
Додекаэдр• 04 января в 17:54
20
Автор, то треба викинути. Наступного разу заморожуйте частину одразу після приготування.
anonim_17
Застряла• 04 января в 17:56
21
Ответ дляЧучало яблуні
Перевариваю заново
Зачем?
anonim_143
Мать драконов• 04 января в 17:56
22
Ответ дляПросто звязда
З желатином це не холодець, а заливне
Чем отличается блюдо в котором использовали заранее заготовленную вытяжку из костей от блюда в котором эту вытяжку получают путем вываривания? Но тема не об этом
woman_facepalming 2 like 1
anonim_107
Снегопадка• 04 января в 17:57
23
Вы же спрашивали пару дней назад. Шо опять)
heart 1
anonim_7
Просто звязда• 04 января в 17:59
24
Ответ дляМать драконов
Чем отличается блюдо в котором использовали заранее заготовленную вытяжку из костей от блюда в котором эту вытяжку получают путем вываривания? Но тема не об этом
Холодець і заливне – це дві різні страви, які мають свої особливості. І технології приготування
like 3
anonim_77
Все буде Україна• 04 января в 18:01
25
Мій з 31 ще їм
anonim_5
Бюст Березуцкого• 04 января в 18:05
26
Я холодец уже переварила. Сейчас пережариваю биточки.
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
face_with_tears_of_joy 11
anonim_25
Сиджу тихенько• 04 января в 18:06
27
Ответ дляБюст Березуцкого
Я холодец уже переварила. Сейчас пережариваю биточки.
Посадила мужа и детей выбирать склизкую колбасау из оливье. Сейчас свеженькую туда дорежем - и сядем ужинать
а жижу, которую пустили огурцы, уже отцедили?
anonim_5
Бюст Березуцкого• 04 января в 18:07
28
Ответ дляСиджу тихенько
а жижу, которую пустили огурцы, уже отцедили?
Отцедили и выпили. Ух, рассольчик! Хорошо осаживает.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_55
Привіт з ботойбіччя• 04 января в 18:08
29
Ответ дляЧучало яблуні
Перевариваю заново
Соды добавили?
anonim_142
Заикальница• 04 января в 18:10
30
Ответ дляСнегопадка
Вы же спрашивали пару дней назад. Шо опять)
Это как фурункул. Минимум неделю терпеть нам.
Про холодец было 2 или 3 темы уже.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff