Бочка порохУ• 05 января в 23:45
Как вы едите авокадо без соли? Оно ж противное.....
показать весь текст
1
10
Вам телефонограмма• 06 января в 00:05
Ответ дляУма Палата
А пропорции, 1:2 как и другие крупы?
Где-то так, на глаз. Я всегда одну порцию варю, больше никто не ест
Алина-1240• 06 января в 00:06
Не понимаю его вообще,мне как бесвкусная маслянистая картошка,которую и соль не спасет
1
Незламна• 06 января в 00:08
Ответ дляБрюльтик
Вот сразу видно, кто на форуме полдня торчит)
Я рецепты фиксирую- хозяйке на заметку! ☝🏻
Брюльтик• 06 января в 00:09
Ответ дляНезламна
Я рецепты фиксирую- хозяйке на заметку! ☝🏻
Та шо там фиксировать?
В любое блюдо - добавляйте кильку!
В любое блюдо - добавляйте кильку!
2
Точу ляси• 06 января в 00:14
Не ем авокадо, оно мне в любом виде мерзкое) на вкус и цвет как говорится...)
Незламна• 06 января в 00:15
Ответ дляБрюльтик
Та шо там фиксировать?
В любое блюдо - добавляйте кильку!
В любое блюдо - добавляйте кильку!
Это без души как-то: а как же крабовые палочки, кокос, прошлогодняя курица, вафли… надо разнообразно питаться 😂
Брюльтик• 06 января в 00:16
Ответ дляНезламна
Это без души как-то: а как же крабовые палочки, кокос, прошлогодняя курица, вафли… надо разнообразно питаться 😂
Конечно, разнообразно
Но с килькой
Но с килькой
1
Вам телефонограмма• 06 января в 00:20
Ответ дляНезламна
Это без души как-то: а как же крабовые палочки, кокос, прошлогодняя курица, вафли… надо разнообразно питаться 😂
Еще холодец перекипятить. Тот, который в декабре готовили
2
Чупокабра• 06 января в 00:50
Ответ дляТайТаке
А рыбка на масло или крем сыр? Вы странная
Я такое тоже не ем - мне жирное. Я вообще не могу есть любую жирную рыбу. И это при том, что я толстушка и люблю много и вкусно покушать.
3
Марс атакует• 06 января в 00:56
Обожнюю авокадо. Якщо з філадельфією, то можна і без солі. А взагалі люблю трохи солі, трохи перцю і сир філадельфія чи його аналоги🤤
Можливо ви купували занадто незріле авокадо, воно дійсно ніяке
Можливо ви купували занадто незріле авокадо, воно дійсно ніяке
Лепешечка• 06 января в 00:59
Делаю бутерброды хлеб, творожный сыр, авокадо и печёная курица. Можно и посолить
Борисфенка• 06 января в 01:15
Беремо спіле авокадо, чайною ложкою достаємо м´якоть, ріжемо кубиками, посолити, поперчити, побризкати лимонним соком і перемішати. Класний салатик до м´яса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу