sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_188
сЛАдКОежКА• Изменено 06 января в 00:55

Узвар. Или: Вот не хочется его пиарить, так сказать, но слов нет

Ищу рецепт узвара, нажимаю первый сайт, все идет по плану среди ингредиентов и тут мак… мак!!! В узваре 🙄, листаю ниже отзывы , человек задал вопрос о маке, ответ: он для текстуры, думаю, ну вот такие выперды только у клопа могут быть, смотрю ниже сайт и правда… клопотенко😄😄😄🤦‍♀️🤡 ну это ор.

Пс, как вы варите узвар, поделитесь любимым рецептом, пожалуйста. Добавляете ли травы, специи?
Нужно ли его держать на плите после закипания или сразу выключить? Если сухофрукты
heart 2 face_with_tears_of_joy 3
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Альфасамка• 06 января в 00:55
1
я їм щодня в макдональдсі
woman_facepalming 1 dislike 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_14
Пускаю бісики• 06 января в 00:55
2
Ответ дляАльфасамка
я їм щодня в макдональдсі
ми в курсі
face_with_tears_of_joy 8
anonim_14
Пускаю бісики• 06 января в 00:57
3
сухофрукти замочують на пару годин, потім варять узвар з цієї ж води, після варіння ще хай постоїть
heart 3
anonim_114
мадам Везувий• 06 января в 00:57
4
Сначала залейте кипятком промытые фрукты. Дайте минут 30 постоять. Потом проварите минут 10 и добавьте сахар.
heart 8
anonim_188
автор сЛАдКОежКА • 06 января в 00:58
5
А если уже поставила на плиту ? Не замачивала…?🥲
anonim_25
Трусиковед• 06 января в 00:58
6
Яблоки груши для меня самый вкусный , довести до кипения и потом оставить на пол дня томиться , на самом слабом огне что бы не кипел а настаивался , но вкус зависит от сухофруктов , если вкусные то и узвар вкусный 🩷 да сахара не добавляю , если груши сладкие очень вкусно
heart 5 woman_facepalming 1
anonim_11
Чу Ча• 06 января в 00:58
7
Я спочатку добре промиваю сухофрукти, потім на пару годин замочую , потім варю після закипання хвилин 5-7 і залишаю до повного вистигання і тільки потім проціджую, нічого окрім сухофруктів не додаю
heart 5
anonim_9
Застряла• 06 января в 00:58
8
вместо сахара можно мед добавить, если нравится, в так никакого супер сложного рецепта там нет)))
heart 4
anonim_21
Розумна Губка• 06 января в 01:04
9
Ответ дляЧу Ча
Я спочатку добре промиваю сухофрукти, потім на пару годин замочую , потім варю після закипання хвилин 5-7 і залишаю до повного вистигання і тільки потім проціджую, нічого окрім сухофруктів не додаю
целый день компот варить?
like 2
anonim_21
Розумна Губка• 06 января в 01:05
10
Ответ длясЛАдКОежКА
А если уже поставила на плиту ? Не замачивала…?🥲
я ничего не мою и не замачиваю- не заморачиваюсь- но варю как бульон после закипания медленно час примерно
heart 2
anonim_77
Показушница• 06 января в 01:06
11
Ответ дляРозумна Губка
целый день компот варить?
як холодець.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_137
Не пириживай• 06 января в 01:06
12
Господи, это обычный компот из сухофруктов.
Покупаю у бабок дедов на рынке.
Залила водой, прокипятить 5 минут, оставила пока не осядут фрукты.
heart 2 like 7
anonim_21
Розумна Губка• 06 января в 01:07
13
Ответ дляНе пириживай
Господи, это обычный компот из сухофруктов.
Покупаю у бабок дедов на рынке.
Залила водой, прокипятить 5 минут, оставила пока не осядут фрукты.
или так когда не забыла выключить
anonim_21
Розумна Губка• 06 января в 01:07
14
Ответ дляПоказушница
як холодець.
это если оставила и пошла в интернет...а так все быстро
anonim_188
автор сЛАдКОежКА • 06 января в 01:07
15
Ответ дляНе пириживай
Господи, это обычный компот из сухофруктов.
Покупаю у бабок дедов на рынке.
Залила водой, прокипятить 5 минут, оставила пока не осядут фрукты.
Тут мнения разошлись, кто замачивает, кто проваривает, а мне мужчина, что продавал сказал-довести до кипения и выключить , настоять…я в растерянности
woman_facepalming 1
noavatar
ЛЮБА• 06 января в 01:08
16
Заливаю водой , даю закипеть , провариваю 10 минут , выключаю газ, даю остыть и настояться , вынимаю фрукту , затем могу добавить сахар , мед , по желанию .
heart 1 like 1
anonim_21
Розумна Губка• 06 января в 01:08
17
Ответ длясЛАдКОежКА
Тут мнения разошлись, кто замачивает, кто проваривает, а мне мужчина, что продавал сказал-довести до кипения и выключить , настоять…я в растерянности
все верно - но пусть хоть 10 минут покипит - потом как остынет - вкуснота
heart 2
anonim_183
ЯспАкойнаЯ• 06 января в 01:08
18
Моя логика такая: точно помыть сухофрукты и замочить, точно дать закипеть и проварить пару минут чтоб простерилизовалось и дать настояться.
heart 4
anonim_137
Не пириживай• 06 января в 01:09
19
Ответ длясЛАдКОежКА
Тут мнения разошлись, кто замачивает, кто проваривает, а мне мужчина, что продавал сказал-довести до кипения и выключить , настоять…я в растерянности
Правильно сказал
Промыть, вскипятить, оставить остывать.
Всю зиму варю такой всю жизнь
heart 4
anonim_188
автор сЛАдКОежКА • 06 января в 01:10
20
Ответ дляРозумна Губка
все верно - но пусть хоть 10 минут покипит - потом как остынет - вкуснота
А он акцентировал, что начинает бурлить-выключайте 🙄
anonim_134
Бубль Гум)• 06 января в 01:18
21
Ответ длясЛАдКОежКА
А он акцентировал, что начинает бурлить-выключайте 🙄
Я так варю компот из свежих ягод или фруктов , а сухофруктам что бы раскрыться нужно все таки минут 5 хотя бы покипеть .
heart 2
anonim_157
Язвочка• 06 января в 02:30
22
Замочувати треба. Закипіло - на маленький вогонь на деякий час. Я на око визначаю і пробую. Цукор не додаю. Мама іноді кидала кілька кружалець лимону і я так роблю зрідка.
heart 1
noavatar
Allein74999• 06 января в 03:04
23
Мой деть обожает, когда в нем преобладают абрикосы сушеные и я бросаю немного прикопченого чернослива. Ну а так, что есть - груши, яблоки, вишни.
anonim_11
Чу Ча• 06 января в 13:09
24
Ответ дляРозумна Губка
целый день компот варить?
Чому цілий день? Вариться хвилин 10
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff