Чеширская кошечка• 07 января в 12:49
Навчіть варити смачний борщ
Наче вже і відео передивилася багато, а все не виходить як у ресторанах. Щоб такий смачний з насиченим кисло-солодким смаком. Може є тут господині, борщ яких дуже хвалять, поділіться секретами приготування
показать весь текст
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:03
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
Зелений у мене теж не дуже виходить, але я його не особливо люблю.
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
2
Почемучечка• 07 января в 13:05
Я думаю секрет в заправке. В заправку помимо лука, моркови, Буряка и томатной пасты, нужно добавить сахар, соль и лимонную кислоту
Ленне-Рейма• 07 января в 13:05
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
Тогда будет вкусно
1
3
Помилуйте мадам• 07 января в 13:06
Ответ дляЧеширская кошечка
Зелений у мене теж не дуже виходить, але я його не особливо люблю.
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
мне лично кажется, что проблема в буряке. вместо того, чтобы вариться в борще и отдавать ему свой аромат, он уже готовый варится пару минут, наверное не надо так
4
Помилуйте мадам• 07 января в 13:06
Ответ дляЛенне-Рейма
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
Тогда будет вкусно
чеснок борщу никак не повредит)
1
2
7
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:06
Ответ дляПомилуйте мадам
а зачем картошку целую кидать?
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
Ленне-Рейма• 07 января в 13:07
Ответ дляПомилуйте мадам
чеснок борщу никак не повредит)
Он его портит
Автор хочет вкусный- значить чеснок подать отдельно
Автор хочет вкусный- значить чеснок подать отдельно
3
6
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:07
Ответ дляЛенне-Рейма
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
Тогда будет вкусно
Не правда
1
6
1
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:08
Ответ дляВідкушу все що стирчить
А ви її рецепт читали? Там все є, що треба і не треба, збірна солянка.
А що не треба?
Помилуйте мадам• 07 января в 13:08
Ответ дляЧеширская кошечка
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
ну а чем он вкуснее? просто становится больше гущи, некое подобие жаркого. вкуса размолотая картошка добавить не может
ПироженкА• 07 января в 13:09
У меня так:
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:09
Ответ дляЧеширская кошечка
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
Я памʼятаю бабуся ще додавала товчене сало з часником, правда не памʼятаю на якому то етапі було.
3
1
дама_из_декрета• 07 января в 13:10
Ответ дляПироженкА
У меня так:
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
А из какого вы региона?
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:11
Ответ дляПомилуйте мадам
мне лично кажется, что проблема в буряке. вместо того, чтобы вариться в борще и отдавать ему свой аромат, он уже готовый варится пару минут, наверное не надо так
Я так робила раніше. Мені смаку не додає і борщ тоді не червоний.
Крошка Енот• 07 января в 13:11
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Нормально у вас всё, бабушка моя тоже целую картошку бросала и мяла ее в конце. Наверное дело в пропорциях овощей, воды и томата. Сколько у вас томата и на какую кастрюлю?
Помилуйте мадам• 07 января в 13:12
Ответ дляЧеширская кошечка
Я так робила раніше. Мені смаку не додає і борщ тоді не червоний.
борщ будет красный, если уксуса чуть добавить, он цвет сохранит
2
3
Пиши-пропало• 07 января в 13:12
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Вам зелений - зелений, чи зелений - червоний, бо тут два табори по готуванню.
Мне зеленый- зеленый. Я когда-то давно создала тему, что у меня красный борщ не красный, а рыжий. Ото срач был. Но я поняла как варить красный)!
5
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:12
Ответ дляЛенне-Рейма
Окей
Пусть ест не вкусный!
Пусть ест не вкусный!
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
1
5
1
Ленне-Рейма• 07 января в 13:13
Ответ дляБабка_в_кедах
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
В теме, как приготовить вкусный борщ
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:13
Ответ дляЛенне-Рейма
Окей
Пусть ест не вкусный!
Пусть ест не вкусный!
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
Ленне-Рейма• 07 января в 13:14
Ответ дляЧеширская кошечка
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
Тогда мясо и густой варить
1
Помилуйте мадам• 07 января в 13:15
Ответ дляЧеширская кошечка
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
возможно стоит класть больше томатной пасты, соли, сахара
Ленне-Рейма• 07 января в 13:15
Ответ дляБабка_в_кедах
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
Расскажите как правильно
Тра Ля Ля• 07 января в 13:15
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Ну и чем вам ваш борщ не вкусный? Он очень вкусный
1
Балаболка• 07 января в 13:17
Ответ дляПироженкА
У меня так:
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
Лук морковь буряк.
Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке
Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.
Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
А капуста?
Ленне-Рейма• 07 января в 13:18
Ответ дляСирОжино пирОжино
Надо покупать красную воду.
С ней очень вкусно получается
Швабристка• 07 января в 13:18
Ответ дляВідкушу все що стирчить
О ні, зараз почнеться.
Скільки ґаздинь, стільки й рецептів борщу. А про смак то взагалі окрема тема, тому що вони у всіх різні, навіть в одній родині
ВундерКИНГ• 07 января в 13:19
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Томатну пасту треба спочатку прогріти на сухій сковорідці.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу