sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_126
Чеширская кошечка• 07 января в 12:49

Навчіть варити смачний борщ

Наче вже і відео передивилася багато, а все не виходить як у ресторанах. Щоб такий смачний з насиченим кисло-солодким смаком. Може є тут господині, борщ яких дуже хвалять, поділіться секретами приготування
показать весь текст
137 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_126
автор Чеширская кошечка • 07 января в 13:03
31
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
Зелений у мене теж не дуже виходить, але я його не особливо люблю.
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
like 2
anonim_76
СирОжино пирОжино• 07 января в 13:05
32
Надо покупать красную воду.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_97
Почемучечка• 07 января в 13:05
33
Я думаю секрет в заправке. В заправку помимо лука, моркови, Буряка и томатной пасты, нужно добавить сахар, соль и лимонную кислоту
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:05
34
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
like 1 dislike 3
anonim_173
Помилуйте мадам• 07 января в 13:06
35
Ответ дляЧеширская кошечка
Зелений у мене теж не дуже виходить, але я його не особливо люблю.
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
мне лично кажется, что проблема в буряке. вместо того, чтобы вариться в борще и отдавать ему свой аромат, он уже готовый варится пару минут, наверное не надо так
like 4
anonim_173
Помилуйте мадам• 07 января в 13:06
36
Ответ дляЛенне-Рейма
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
чеснок борщу никак не повредит)
dislike 1 woman_facepalming 2 like 7
anonim_126
автор Чеширская кошечка • 07 января в 13:06
37
Ответ дляПомилуйте мадам
а зачем картошку целую кидать?
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:07
38
Ответ дляПомилуйте мадам
чеснок борщу никак не повредит)
Он его портит

Автор хочет вкусный- значить чеснок подать отдельно
like 3 dislike 6
anonim_72
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:07
39
Ответ дляЛенне-Рейма
Чеснок выбросить из рецепта
Тогда будет вкусно
Не правда
woman_facepalming 1 like 6 dislike 1
anonim_126
автор Чеширская кошечка • 07 января в 13:08
40
Ответ дляВідкушу все що стирчить
А ви її рецепт читали? Там все є, що треба і не треба, збірна солянка.
А що не треба?
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:08
41
Ответ дляБабка_в_кедах
Не правда
Окей
Пусть ест не вкусный!
woman_facepalming 6
anonim_173
Помилуйте мадам• 07 января в 13:08
42
Ответ дляЧеширская кошечка
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
ну а чем он вкуснее? просто становится больше гущи, некое подобие жаркого. вкуса размолотая картошка добавить не может
anonim_188
ПироженкА• 07 января в 13:09
43
У меня так:
Лук морковь буряк.

Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке

Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.

Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
anonim_72
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:09
44
Ответ дляЧеширская кошечка
В кінці варки її мну і до борщу. Це один із секретів, які я знайшла. Так борщ набагато смачніший, але все одно не те
Я памʼятаю бабуся ще додавала товчене сало з часником, правда не памʼятаю на якому то етапі було.
like 3 dislike 1
anonim_193
дама_из_декрета• 07 января в 13:10
45
Ответ дляПироженкА
У меня так:
Лук морковь буряк.

Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке

Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.

Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
А из какого вы региона?
anonim_126
автор Чеширская кошечка • 07 января в 13:11
46
Ответ дляПомилуйте мадам
мне лично кажется, что проблема в буряке. вместо того, чтобы вариться в борще и отдавать ему свой аромат, он уже готовый варится пару минут, наверное не надо так
Я так робила раніше. Мені смаку не додає і борщ тоді не червоний.
anonim_135
Крошка Енот• 07 января в 13:11
47
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Нормально у вас всё, бабушка моя тоже целую картошку бросала и мяла ее в конце. Наверное дело в пропорциях овощей, воды и томата. Сколько у вас томата и на какую кастрюлю?
anonim_173
Помилуйте мадам• 07 января в 13:12
48
Ответ дляЧеширская кошечка
Я так робила раніше. Мені смаку не додає і борщ тоді не червоний.
борщ будет красный, если уксуса чуть добавить, он цвет сохранит
woman_facepalming 2 like 3
anonim_87
Пиши-пропало• 07 января в 13:12
49
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Вам зелений - зелений, чи зелений - червоний, бо тут два табори по готуванню.
Мне зеленый- зеленый. Я когда-то давно создала тему, что у меня красный борщ не красный, а рыжий. Ото срач был. Но я поняла как варить красный)!
face_with_tears_of_joy 5
anonim_72
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:12
50
Ответ дляЛенне-Рейма
Окей
Пусть ест не вкусный!
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
woman_facepalming 1 like 5 dislike 1
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:13
51
Ответ дляБабка_в_кедах
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
В теме, как приготовить вкусный борщ
anonim_126
автор Чеширская кошечка • 07 января в 13:13
52
Ответ дляЛенне-Рейма
Окей
Пусть ест не вкусный!
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:14
53
Ответ дляЧеширская кошечка
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
Тогда мясо и густой варить
heart 1
anonim_173
Помилуйте мадам• 07 января в 13:15
54
Ответ дляЧеширская кошечка
Я не завжди часник додаю. Він на смак не впливає особливо. Мені насиченості не вистачає у моєму борщі(
возможно стоит класть больше томатной пасты, соли, сахара
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:15
55
Ответ дляБабка_в_кедах
Якщо вам не смачно або неправильно готуєте, то не навʼязуйте свої смаки іншим
Расскажите как правильно
anonim_50
Тра Ля Ля• 07 января в 13:15
56
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Ну и чем вам ваш борщ не вкусный? Он очень вкусный
like 1
anonim_107
Балаболка• 07 января в 13:17
57
Ответ дляПироженкА
У меня так:
Лук морковь буряк.

Лук режется мелко, морковь натирается на тёрке

Все обжаривается на сковороде с олией. Добавляю буряк тертый на крупную тёрку.
Обжариваю.
Добавляю томатный сок, томатная паста или что-то такое.

Отдельно вода ( бульон) закипает кладу картофель нарезанный.
Когда закипит кидаю то что в сковороде и добавляю соль, перец, специи по вкусу. Пробовать постоянно
А капуста?
anonim_100
Ленне-Рейма• 07 января в 13:18
58
Ответ дляСирОжино пирОжино
Надо покупать красную воду.
С ней очень вкусно получается
anonim_138
Швабристка• 07 января в 13:18
59
Ответ дляВідкушу все що стирчить
О ні, зараз почнеться.
Скільки ґаздинь, стільки й рецептів борщу. А про смак то взагалі окрема тема, тому що вони у всіх різні, навіть в одній родині
anonim_68
ВундерКИНГ• 07 января в 13:19
60
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Томатну пасту треба спочатку прогріти на сухій сковорідці.
woman_facepalming 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff