Чеширская кошечка• 07 января в 12:49
Навчіть варити смачний борщ
Наче вже і відео передивилася багато, а все не виходить як у ресторанах. Щоб такий смачний з насиченим кисло-солодким смаком. Може є тут господині, борщ яких дуже хвалять, поділіться секретами приготування
показать весь текст
Швабристка• 07 января в 13:19
Ответ дляПовітруля
смачний борщ той що завтра...
Так. Мені борщ набагато смачніший на 2 або навіть 3 день. Треба щоб там в каструлі все подружилося
Варена цибуля• 07 января в 13:19
1. кости свинные
2. вместо томатной пссты -лагидний кетчуп
3. варить долго
2. вместо томатной пссты -лагидний кетчуп
3. варить долго
4
1
Ленне-Рейма• 07 января в 13:19
Ответ дляВундерКИНГ
Томатну пасту треба спочатку прогріти на сухій сковорідці.
А ещё лучше свёклу с сахаром обжарить а потом пасту
Обжарить
Добавить воды
Обжарить
Добавить воды
ПироженкА• 07 января в 13:19
Ответ дляПомилуйте мадам
борщ будет красный, если уксуса чуть добавить, он цвет сохранит
У меня борщ красный тому что я буряк обжариваю в сковороде, а свекровь кидает сырой в кастрюлю
Сусідка знизу• 07 января в 13:20
Ответ дляКлин_Кляйн
Я не роблю засмажки. І тут за це мені дали припіздонів
Простите, конечно, но прИп@@доны - это когда вы (или кто-то другой) с прип@здью. А то что вам дали - прОп@@доны. Не благодарите))
По теме: я варю и с зажаркой, и без. По настроению)
По теме: я варю и с зажаркой, и без. По настроению)
8
Швабристка• 07 января в 13:20
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Вам зелений - зелений, чи зелений - червоний, бо тут два табори по готуванню.
Зелений буває червоний? 😱
ПироженкА• 07 января в 13:20
Ответ дляБалаболка
А капуста?
Ой спасибо, что сказали, забыла. Капуста режется и кидается после закипания воды и картошки.
Сусідка знизу• 07 января в 13:20
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
что для вас вкусно?
Ленне-Рейма• 07 января в 13:20
Ответ дляШвабристка
Зелений буває червоний? 😱
А ещё бывает с рисом или без
1
Сусідка знизу• 07 января в 13:21
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
ну так конечно, у вас совершенно не каноничный борщ. чему тут удивляться! (хихи))
1
Сусідка знизу• 07 января в 13:22
Ответ дляКлин_Кляйн
Згідна, без засмажки смак чудовий не зріаняти з смаженим)
ЗгОдна, ну згОдна же. За что вы так с украинским языком?
Балаболка• 07 января в 13:23
Ответ дляПироженкА
Ой спасибо, что сказали, забыла. Капуста режется и кидается после закипания воды и картошки.
Дивлюсь, мій рецепт, тільки без капусти, не порядок
Сусідка знизу• 07 января в 13:23
Ответ дляПомилуйте мадам
как-то Вы усложняете) я буряк в свежем натертом виде кидаю вместе с натертой морковкой, после картошки и лука, потом спустя время томатную пасту и уксус, потом капусту, потом соль, сахар и лаврушку. всего борщ варится примерно час-полтора
УКУСУС????
ну все.
ну все.
4
Перша скрипка• 07 января в 13:24
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
А как для вас - вкусно?
Сусідка знизу• 07 января в 13:24
Ответ дляПочемучечка
Я думаю секрет в заправке. В заправку помимо лука, моркови, Буряка и томатной пасты, нужно добавить сахар, соль и лимонную кислоту
оставьте в покое лимонную кислоту. Пусть лежит для лучших (худших) времен.
3
1
Помилуйте мадам• 07 января в 13:24
Ответ дляСусідка знизу
УКУСУС????
ну все.
ну все.
пару капель да) ну или четверть чайной ложки на кастрюлю. можете не класть, я пишу как я делаю)
Сусідка знизу• 07 января в 13:25
Ответ дляЛенне-Рейма
А ещё бывает с рисом или без
о.ООООО
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!1
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!1
6
1
Ленне-Рейма• 07 января в 13:25
Ответ дляСусідка знизу
о.ООООО
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!1
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!1
О, дааааааааа
1
Мое мнение -вкусный борщ получается из вкусных овощей/мяса ( я всегда беру мясо на кости так мне вкуснее навар ) , если например капуста, морковка , буряк или мясо -Г…но то и борщ не очень . И еще , мне вкусно добавить что-то кислое в борщ ( или квашеную капусту или пару помидор квашеных )
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:27
Ответ дляПироженкА
У меня борщ красный тому что я буряк обжариваю в сковороде, а свекровь кидает сырой в кастрюлю
Я запікаю у фользі середній буряк, потім тру на терці, протушую, посипаю лимонною кислотою або соком лимона, додаю томатний соус Руна(або томатну пасту, але з соусом смачніше) і цукор. Трохи води і протушую ще. Додаю у кінці варки і десь хвилин 5-10 прварюю
Почемучечка• 07 января в 13:27
Ответ дляСусідка знизу
оставьте в покое лимонную кислоту. Пусть лежит для лучших (худших) времен.
Чего? Мне нравится. И чайник почистишь и борщ приготовишь
4
ПироженкА• 07 января в 13:27
Ответ дляБалаболка
Дивлюсь, мій рецепт, тільки без капусти, не порядок
А вас кто научил так варить?
Я по маминому шаблону готовлю
Я по маминому шаблону готовлю
Швабристка• 07 января в 13:28
Ответ дляЧеширская кошечка
Зелений у мене теж не дуже виходить, але я його не особливо люблю.
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
Солянка, бограч, харчо, сирний, суп-лапша, та ще багато інших виходять дуже смачно а з борщами ніяк
В мене він не завжди кислий і залежить від того, які томати влітку були. Я додаю не томатну пасту, а так зване «борщове», які влітку консервують мама та свекруха зі свіжих томатів. Мама просто дрібно ріже та пастеризує, закатує. Свекруха на скільки я знаю тре на тертушку і консервує. В свекрухи помідори свої дачні і вони кисліші за ті, що купує моя мама на базарі. Тому і смак борщу не завжди однаковий.
І ще багато від буряку залежить, якщо він несмачний, то й борщ не дуже
Бульйон в мене завжди на яловичині, на великому шматку або гуляш купую. Можна й з півня домашнього, теж смачно. Як каже мій чоловіки «то ваш єврейський борщ на півні, нормальні люди так не варять». Ну то все жарти, насправді борщ теж смачний
І ще багато від буряку залежить, якщо він несмачний, то й борщ не дуже
Бульйон в мене завжди на яловичині, на великому шматку або гуляш купую. Можна й з півня домашнього, теж смачно. Як каже мій чоловіки «то ваш єврейський борщ на півні, нормальні люди так не варять». Ну то все жарти, насправді борщ теж смачний
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 13:29
Ответ дляЕва-8c77
Мое мнение -вкусный борщ получается из вкусных овощей/мяса ( я всегда беру мясо на кости так мне вкуснее навар ) , если например капуста, морковка , буряк или мясо -Г…но то и борщ не очень . И еще , мне вкусно добавить что-то кислое в борщ ( или квашеную капусту или пару помидор квашеных )
Точно - квашені помідори. Колись так робила, смаку додає
Сусідка знизу• 07 января в 13:30
Ответ дляЧеширская кошечка
Я запікаю у фользі середній буряк, потім тру на терці, протушую, посипаю лимонною кислотою або соком лимона, додаю томатний соус Руна(або томатну пасту, але з соусом смачніше) і цукор. Трохи води і протушую ще. Додаю у кінці варки і десь хвилин 5-10 прварюю
Не кладите кислоту. Зачем она? И кладите не томатный соус, а просто пасту. В соусе доп. специи, они меняют вкус.
Сусідка знизу• 07 января в 13:31
Ответ дляПочемучечка
Чего? Мне нравится. И чайник почистишь и борщ приготовишь
А, ну если два в одном, тогда конечно :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу