Привіт! купила мультипіч Філіпс (на дві чаши). вже вдруге роблю страви (м’ясо чи курку) по програмах на екрані. А в мене вони виходять зверху запечені добряче, а всередині сируваті. Ставлю на довше - чорніє шкірка.. я роблю щось не так? чи в чому може бути проблема? дякую за відповіді
Гадаю_По_шнуркам• 10 января в 19:06
Ответ дляЛЮБА
Надо переворачивать в середине цыкла , там же снизу нет элементов нагревания , надо переворачивать .
Это точно!
Была та же проблема
Была та же проблема
Зілля до весілля• 10 января в 19:25
У мене в інструкції теж написано перевертати, я це роблю і не один раз
3
Copy-Paste• 10 января в 23:03
аэрогриль - это конвекция, то есть обдув горячим воздухом, учитывайте, что сверху температура будет выше и запекаться будет быстрее, чем в середине.
регулируйте программы под свои продукты, под их количество и вид. например, на программе мясо температура 200 град. и если кусок очень толстый, то он сверху сгорит, а в середине будет сырым. поэтому нужно уменьшить температуру или выбрать другую программу, где темп. ниже, а потом допечь на высокой для корочки.
ну и переворачивать нужно. например, картошку-фри нужно перемешивать несколько раз за цикл, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
у меня Филипс, на одну чашу, но большой размер. уже год.
готовила там очень много всего, поэтому наловчилась.
делала запеканку творожную, шарлотку, картошку (фри, по-деревенски, запеченную с сыром), стейки, курицу в разных вариациях, рыбу, полуфабрикаты разные - короче, для меня супер полезная вещь.
регулируйте программы под свои продукты, под их количество и вид. например, на программе мясо температура 200 град. и если кусок очень толстый, то он сверху сгорит, а в середине будет сырым. поэтому нужно уменьшить температуру или выбрать другую программу, где темп. ниже, а потом допечь на высокой для корочки.
ну и переворачивать нужно. например, картошку-фри нужно перемешивать несколько раз за цикл, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
у меня Филипс, на одну чашу, но большой размер. уже год.
готовила там очень много всего, поэтому наловчилась.
делала запеканку творожную, шарлотку, картошку (фри, по-деревенски, запеченную с сыром), стейки, курицу в разных вариациях, рыбу, полуфабрикаты разные - короче, для меня супер полезная вещь.
Ответ дляCopy-Paste
аэрогриль - это конвекция, то есть обдув горячим воздухом, учитывайте, что сверху температура будет выше и запекаться будет быстрее, чем в середине.
регулируйте программы под свои продукты, под их количество и вид. например, на программе мясо температура 200 град. и если кусок очень толстый, то он сверху сгорит, а в середине будет сырым. поэтому нужно уменьшить температуру или выбрать другую программу, где темп. ниже, а потом допечь на высокой для корочки.
ну и переворачивать нужно. например, картошку-фри нужно перемешивать несколько раз за цикл, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
у меня Филипс, на одну чашу, но большой размер. уже год.
готовила там очень много всего, поэтому наловчилась.
делала запеканку творожную, шарлотку, картошку (фри, по-деревенски, запеченную с сыром), стейки, курицу в разных вариациях, рыбу, полуфабрикаты разные - короче, для меня супер полезная вещь.
регулируйте программы под свои продукты, под их количество и вид. например, на программе мясо температура 200 град. и если кусок очень толстый, то он сверху сгорит, а в середине будет сырым. поэтому нужно уменьшить температуру или выбрать другую программу, где темп. ниже, а потом допечь на высокой для корочки.
ну и переворачивать нужно. например, картошку-фри нужно перемешивать несколько раз за цикл, чтобы она равномерно покрылась корочкой.
у меня Филипс, на одну чашу, но большой размер. уже год.
готовила там очень много всего, поэтому наловчилась.
делала запеканку творожную, шарлотку, картошку (фри, по-деревенски, запеченную с сыром), стейки, курицу в разных вариациях, рыбу, полуфабрикаты разные - короче, для меня супер полезная вещь.
дякую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

