sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_138
ЗавЛабСнаб• 18 января в 18:43

Моя курочка в подливке просто казочка! тайный ингредиент, а вы знали ?

Беру куриные гомилки, перец ,соль мариную.
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
face_with_tears_of_joy 1 heart 1 dislike 2 like 3 woman_facepalming 18
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_165
Редиска Я• 18 января в 18:44
1
Шота знайоме
face_with_tears_of_joy 8
anonim_213
Сиренькая• 18 января в 18:44
2
Сотрудников уже немного жалко
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 26
anonim_210
Начальник Анонимов• 18 января в 18:44
3
А шо вже рік пройшов і у вас знову день народження?
face_with_tears_of_joy 6
anonim_74
Оцененная• 18 января в 18:44
4
Сотруднички . Что заставляет людей так разговаривать?
like 2
anonim_165
ДаЗдраПерма• 18 января в 18:45
5
А для чего сода ?
anonim_153
Все знаю від і до• 18 января в 18:46
6
Главное, что не крысиный яд
face_with_tears_of_joy 5
anonim_138
автор ЗавЛабСнаб • 18 января в 18:46
7
Ответ дляОцененная
Сотруднички . Что заставляет людей так разговаривать?
А что заставляет людей такое читать ? Где там ..чки??
anonim_103
Якось так і живу• 18 января в 18:46
8
Думала
Ви про свою Мпанду в сексі
face_with_tears_of_joy 1
anonim_156
Чемна панночка• 18 января в 18:46
9
Ответ дляДаЗдраПерма
А для чего сода ?
А это кулинарный тролль. Салат касаточка или ласковая тюля...
heart 2
anonim_138
автор ЗавЛабСнаб • 18 января в 18:47
10
Ответ дляДаЗдраПерма
А для чего сода ?
Такие чудеса вкусовые творит !
heart 2 woman_facepalming 2
anonim_74
Оцененная• 18 января в 18:48
11
Ответ дляЗавЛабСнаб
А что заставляет людей такое читать ? Где там ..чки??
Люди заходят посмотреть тайненький ингридиентик, а тут такое.
face_with_tears_of_joy 6
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 18:49
12
Экспериментальные коллеги , это лучше чем экспериментальная семья ))) чего только не пробовали ваши коллеги ! Во живучие )))
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 1
anonim_136
Пукимончиг• 18 января в 18:50
13
Оцінили на 5 чи на 2? Не договорюєте
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 18:55
14
Ответ дляСиренькая
Сотрудников уже немного жалко
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
like 3
anonim_178
Без образів• 18 января в 18:55
15
знала соду как нетайный инградиент митетей. Попробуйте. если сода вам заходит.
anonim_213
Сиренькая• 18 января в 18:55
16
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Первый раз слышу))
like 3
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 18:55
17
Ответ дляДаЗдраПерма
А для чего сода ?
Лук превращает в соус
like 3
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 18:56
18
Ответ дляСиренькая
Первый раз слышу))
Погуглите))
like 3 woman_facepalming 1
anonim_29
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 18:56
19
Ответ дляЛЮБА
Экспериментальные коллеги , это лучше чем экспериментальная семья ))) чего только не пробовали ваши коллеги ! Во живучие )))
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 18:57
20
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
Сода размягчает лук и превращает его в гомогенный соус, в котором и тушится курица
Кстати очень вкусно))
like 4
noavatar
ЛЮБА• 18 января в 18:58
21
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
noavatar
freedom_2015• 18 января в 18:59
22
Ответ дляСиренькая
Сотрудников уже немного жалко
нічого ,вже їх і небагато залишилось
face_with_tears_of_joy 8
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 18:59
23
Ответ дляЛЮБА
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
Сода не для курицы, а для лука)))
Вы меня тоже удивили тем, что этот рецепт не знаете)) для меня вы богиня кухни))
like 2 woman_facepalming 2
anonim_29
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 19:00
24
Ответ дляЧорнобаївка
Сода размягчает лук и превращает его в гомогенный соус, в котором и тушится курица
Кстати очень вкусно))
Лук и без соды размягчается, если тушить. Я тушу мясо, много лука в начале пассерую, потом мясо добавляю, тушу, в конце лук невозможно найти
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 19:02
25
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Лук и без соды размягчается, если тушить. Я тушу мясо, много лука в начале пассерую, потом мясо добавляю, тушу, в конце лук невозможно найти
Это не то. Сода превращает лук в гомогенный густой соус жёлтого цвета. Без соды по-другому получается и вкус совершенно иной, и консистенция более жидкая
like 4
anonim_138
автор ЗавЛабСнаб • 18 января в 19:03
26
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Вот. А меня ещё троллем темные люди называют .
noavatar
Murzeelka• 18 января в 19:03
27
А я вино добавляю по старинке...
anonim_43
Чорнобаївка• 18 января в 19:04
28
Ответ дляЗавЛабСнаб
Вот. А меня ещё троллем темные люди называют .
Есть такое))
anonim_138
автор ЗавЛабСнаб • 18 января в 19:05
29
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
Она прилично сок даст
anonim_29
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 19:06
30
Ответ дляЧорнобаївка
Это не то. Сода превращает лук в гомогенный густой соус жёлтого цвета. Без соды по-другому получается и вкус совершенно иной, и консистенция более жидкая
Попробую как-то. Хотя посмотрела фото, у меня такая же жёлтая подлива у тушёной курицы получается и без соды
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff