ЗавЛабСнаб• 18 января в 18:43
Моя курочка в подливке просто казочка! тайный ингредиент, а вы знали ?
Беру куриные гомилки, перец ,соль мариную.
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
Готовлю подливку - пожарила лучок на олии и добавляю капелютку соды и в этой подливке гомилки тушу! Очень вкусно ! Уже оценили мои сотрудники!!
1
1
2
3
18
автор
ЗавЛабСнаб
• 18 января в 18:46
Ответ дляОцененная
Сотруднички
. Что заставляет людей так разговаривать?
. Что заставляет людей так разговаривать?
А что заставляет людей такое читать ? Где там ..чки??
Чемна панночка• 18 января в 18:46
Ответ дляДаЗдраПерма
А для чего сода ?
А это кулинарный тролль. Салат касаточка или ласковая тюля...
2
автор
ЗавЛабСнаб
• 18 января в 18:47
Ответ дляДаЗдраПерма
А для чего сода ?
Такие чудеса вкусовые творит !
2
2
Оцененная• 18 января в 18:48
Ответ дляЗавЛабСнаб
А что заставляет людей такое читать ? Где там ..чки??
Люди заходят посмотреть тайненький ингридиентик, а тут такое.
6
Чорнобаївка• 18 января в 18:55
Ответ дляСиренькая
Сотрудников уже немного жалко
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Странно, что у многих вызывает удивление
3
Без образів• 18 января в 18:55
знала соду как нетайный инградиент митетей. Попробуйте. если сода вам заходит.
Сиренькая• 18 января в 18:55
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Странно, что у многих вызывает удивление
Первый раз слышу))
3
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 18:56
Ответ дляЛЮБА
Экспериментальные коллеги , это лучше чем экспериментальная семья ))) чего только не пробовали ваши коллеги ! Во живучие )))
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
Чорнобаївка• 18 января в 18:57
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
Сода размягчает лук и превращает его в гомогенный соус, в котором и тушится курица
Кстати очень вкусно))
Кстати очень вкусно))
4
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Странно, что у многих вызывает удивление
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
freedom_2015• 18 января в 18:59
Ответ дляСиренькая
Сотрудников уже немного жалко
нічого ,вже їх і небагато залишилось
8
Чорнобаївка• 18 января в 18:59
Ответ дляЛЮБА
Ну это если курица жесткая(синяя та что в 80 годах в магазинах пробовали ) , не понимаю зачем та сода в курице что продают сейчас ))) она и так через 10 минут мягкая
Сода не для курицы, а для лука)))
Вы меня тоже удивили тем, что этот рецепт не знаете)) для меня вы богиня кухни))
Вы меня тоже удивили тем, что этот рецепт не знаете)) для меня вы богиня кухни))
2
2
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 19:00
Ответ дляЧорнобаївка
Сода размягчает лук и превращает его в гомогенный соус, в котором и тушится курица
Кстати очень вкусно))
Кстати очень вкусно))
Лук и без соды размягчается, если тушить. Я тушу мясо, много лука в начале пассерую, потом мясо добавляю, тушу, в конце лук невозможно найти
Чорнобаївка• 18 января в 19:02
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Лук и без соды размягчается, если тушить. Я тушу мясо, много лука в начале пассерую, потом мясо добавляю, тушу, в конце лук невозможно найти
Это не то. Сода превращает лук в гомогенный густой соус жёлтого цвета. Без соды по-другому получается и вкус совершенно иной, и консистенция более жидкая
4
автор
ЗавЛабСнаб
• 18 января в 19:03
Ответ дляЧорнобаївка
Это очень известный рецепт курицы по-еврейски вообще-то)))
Странно, что у многих вызывает удивление
Странно, что у многих вызывает удивление
Вот. А меня ещё троллем темные люди называют .
Чорнобаївка• 18 января в 19:04
Ответ дляЗавЛабСнаб
Вот. А меня ещё троллем темные люди называют .
Есть такое))
автор
ЗавЛабСнаб
• 18 января в 19:05
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Ну по сравнению с предыдущими рецептами, тут норм, хоть не потравятся😀 только непонятно нафига там сода и как тушить курицу в жареном луке без воды😂
Она прилично сок даст
Привіт з ботойбіччя• 18 января в 19:06
Ответ дляЧорнобаївка
Это не то. Сода превращает лук в гомогенный густой соус жёлтого цвета. Без соды по-другому получается и вкус совершенно иной, и консистенция более жидкая
Попробую как-то. Хотя посмотрела фото, у меня такая же жёлтая подлива у тушёной курицы получается и без соды
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу