Щось не спиться• 20 января в 12:36
Користь від супів - правда чи міф?
Що ви про це знаєте?
показать весь текст
4
Бачу_майбутнє• 20 января в 21:19
Ответ дляСало не люблю
Не сприймайте мою відповідь так буквально і серйозно😂
Для початку собі дайте аналогічну пораду, коли читаєте мою.
Брехушечка• 20 января в 22:03
Ответ дляГлаголиця
Та мабуть вся користь в тому що разом з їжею поступає і вода
У багатьох людей немає звички пити воду.
Вранці чай, в обід суп.
Туди сюди зайві 0.5 води
У багатьох людей немає звички пити воду.
Вранці чай, в обід суп.
Туди сюди зайві 0.5 води
суп, компот и чай - єто для организма еда, а не вода. Жидкая еда.
1
Всех анонимов аноним• 20 января в 22:09
Вот странно. Суп наша семья не ест 3 года.
Раньше я любила супы которые готовила моя бабушка. Сытные. Недавно приготовила такой борщ, меня тошнило ( от жирности), а у детей была изжога.
Вывод: от простых водяных, лёгких супов я не наедаюсь. Не вижу смысла на них тратить время готовки и время на еду. Тем более что я могу и так поесть овощи и мясо.
А сытные- борщ, щи, рассольник- я уже не могу переносить.
Потому для нас эта тема закрыта.
Суп это самообман, вроде ты возился, тратил время, с другой стороны это экономия, когда денег не особо. Куда сытнее съесть стейк на обед с тушеными овощами. Но если учесть, что на мою семью нужно 1 кг. Мяса на 1 присест, то выгоднее конечно купить куриные шеи, нарубать картошки с морковкой и с хлебушком типа ты поел
Раньше я любила супы которые готовила моя бабушка. Сытные. Недавно приготовила такой борщ, меня тошнило ( от жирности), а у детей была изжога.
Вывод: от простых водяных, лёгких супов я не наедаюсь. Не вижу смысла на них тратить время готовки и время на еду. Тем более что я могу и так поесть овощи и мясо.
А сытные- борщ, щи, рассольник- я уже не могу переносить.
Потому для нас эта тема закрыта.
Суп это самообман, вроде ты возился, тратил время, с другой стороны это экономия, когда денег не особо. Куда сытнее съесть стейк на обед с тушеными овощами. Но если учесть, что на мою семью нужно 1 кг. Мяса на 1 присест, то выгоднее конечно купить куриные шеи, нарубать картошки с морковкой и с хлебушком типа ты поел
3
Вишнёвая Леди• 20 января в 22:24
Пришла с работы, на улице холодрыга..
Какое счастье горячего куриного супчика полтарелочки похлебать...пока ужин готовлю.
Какое счастье горячего куриного супчика полтарелочки похлебать...пока ужин готовлю.
3
1
Нічого вдягти• 20 января в 22:47
Ответ дляВсех анонимов аноним
Вот странно. Суп наша семья не ест 3 года.
Раньше я любила супы которые готовила моя бабушка. Сытные. Недавно приготовила такой борщ, меня тошнило ( от жирности), а у детей была изжога.
Вывод: от простых водяных, лёгких супов я не наедаюсь. Не вижу смысла на них тратить время готовки и время на еду. Тем более что я могу и так поесть овощи и мясо.
А сытные- борщ, щи, рассольник- я уже не могу переносить.
Потому для нас эта тема закрыта.
Суп это самообман, вроде ты возился, тратил время, с другой стороны это экономия, когда денег не особо. Куда сытнее съесть стейк на обед с тушеными овощами. Но если учесть, что на мою семью нужно 1 кг. Мяса на 1 присест, то выгоднее конечно купить куриные шеи, нарубать картошки с морковкой и с хлебушком типа ты поел
Раньше я любила супы которые готовила моя бабушка. Сытные. Недавно приготовила такой борщ, меня тошнило ( от жирности), а у детей была изжога.
Вывод: от простых водяных, лёгких супов я не наедаюсь. Не вижу смысла на них тратить время готовки и время на еду. Тем более что я могу и так поесть овощи и мясо.
А сытные- борщ, щи, рассольник- я уже не могу переносить.
Потому для нас эта тема закрыта.
Суп это самообман, вроде ты возился, тратил время, с другой стороны это экономия, когда денег не особо. Куда сытнее съесть стейк на обед с тушеными овощами. Но если учесть, что на мою семью нужно 1 кг. Мяса на 1 присест, то выгоднее конечно купить куриные шеи, нарубать картошки с морковкой и с хлебушком типа ты поел
Чомусь противниці супів пишуть про суп, як про баланду з курячих ший, чи он як вище було - про воду з картоплею, макаронами та жирною засмажкою.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
1
3
Вишнёвая Леди• 20 января в 22:56
Ответ дляНічого вдягти
Чомусь противниці супів пишуть про суп, як про баланду з курячих ший, чи он як вище було - про воду з картоплею, макаронами та жирною засмажкою.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
Так отож..то така культура в нас споживання супів.
Я купую біо курку..яка ккурузою кормлена..бульон аж золотий, і накипу не має, хоч завжди зливаю перший бульон..
То ж..чистое здоровье..как говорят у нас в Одессе..
Овощей добавить, лаврушку..👍🤗
А сын любит суп с брококоли, я его вообще без мяса готовлю. Ну и , конечно, никаких зажарок у нас сроду не было. Когда он был маленький варила супчик ему из кусочков семги. Всегда только овощи, специи и мясо или рыба.
Ну и борщ..это святое..🤗
Но только на говядине хорошей.
Я купую біо курку..яка ккурузою кормлена..бульон аж золотий, і накипу не має, хоч завжди зливаю перший бульон..
То ж..чистое здоровье..как говорят у нас в Одессе..
Овощей добавить, лаврушку..👍🤗
А сын любит суп с брококоли, я его вообще без мяса готовлю. Ну и , конечно, никаких зажарок у нас сроду не было. Когда он был маленький варила супчик ему из кусочков семги. Всегда только овощи, специи и мясо или рыба.
Ну и борщ..это святое..🤗
Но только на говядине хорошей.
1
2
Лепешечка• 20 января в 23:05
Ответ дляМетровий сантиметр
Ні, не тільки я
Але більшість варить саме так.
Але більшість варить саме так.
Поняття не маю хто як варить. А ви звідки знаєте?
Нічого вдягти• 20 января в 23:15
Ответ дляВишнёвая Леди
Так отож..то така культура в нас споживання супів.
Я купую біо курку..яка ккурузою кормлена..бульон аж золотий, і накипу не має, хоч завжди зливаю перший бульон..
То ж..чистое здоровье..как говорят у нас в Одессе..
Овощей добавить, лаврушку..👍🤗
А сын любит суп с брококоли, я его вообще без мяса готовлю. Ну и , конечно, никаких зажарок у нас сроду не было. Когда он был маленький варила супчик ему из кусочков семги. Всегда только овощи, специи и мясо или рыба.
Ну и борщ..это святое..🤗
Но только на говядине хорошей.
Я купую біо курку..яка ккурузою кормлена..бульон аж золотий, і накипу не має, хоч завжди зливаю перший бульон..
То ж..чистое здоровье..как говорят у нас в Одессе..
Овощей добавить, лаврушку..👍🤗
А сын любит суп с брококоли, я его вообще без мяса готовлю. Ну и , конечно, никаких зажарок у нас сроду не было. Когда он был маленький варила супчик ему из кусочков семги. Всегда только овощи, специи и мясо или рыба.
Ну и борщ..это святое..🤗
Но только на говядине хорошей.
Так, я теж про це.
Борщ на домашній курці чи на нежирній яловичині з свіжими помідорами замість літра магазинного томата, уха з банальних бичків чи судака, грибна юшка, крем-супи - від грибного до гарбузового, та навіть банальний курячий суп з лапшею - це не жирно, смачно і корисно.
Борщ на домашній курці чи на нежирній яловичині з свіжими помідорами замість літра магазинного томата, уха з банальних бичків чи судака, грибна юшка, крем-супи - від грибного до гарбузового, та навіть банальний курячий суп з лапшею - це не жирно, смачно і корисно.
2
Барбітта• 20 января в 23:54
Я після супа хочу їсти через пів години. Тому не люблю супи. Не має ситості.
Борщ ситний.
Борщ ситний.
На пів ставки• 21 января в 07:15
Ответ дляНічого вдягти
Чомусь противниці супів пишуть про суп, як про баланду з курячих ший, чи он як вище було - про воду з картоплею, макаронами та жирною засмажкою.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
Не знаю, чи то власним досвідом керуються, чи чим.
І чомусь мовчать про десятки та сотні смачних та поживних супів з риби, морепродуктів, нежирного м´яса, які готуються без купи жиру, засмажок, розварених макарон тощо.
Не вміють готувати
2
Вишнёвая Леди• 21 января в 08:07
Ответ дляБарбітта
Я після супа хочу їсти через пів години. Тому не люблю супи. Не має ситості.
Борщ ситний.
Борщ ситний.
Так суп и едят на первое, а потом второе😊
И компот 😁😁🌝
И компот 😁😁🌝
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу