МЧСница• 25 января в 14:21
Клопотенко и тут отметился. Корм для животных
Будет разрабатывать вкусы для корма для животных, бренд украинский. Мне уже страшно за них.
показать весь текст
1
1
14
19
Пишу_граммотно!• 25 января в 14:49
Ответ дляМЧСница
Мне не понравились его джемы. У него очень специфические сочетания вкусов. За ресторан ’100 рокив туда-назад’ знаю, что там тоже еда специфическая. Интересно сходить один раз, но не больше.
От конфітюри його мені подобались. Але я замовляла дуже давно. Як тільки вони відкрились і я навіть ще не знала, що то Клопотенка. Навпаки подобались поєднання смаків. Звичайні я й у мами можу поїсти. Чи придбати в супермаркетах.
А ось і я• 25 января в 14:49
Ответ дляХочу барабульки
Я не понимаю почему такой хейт в его сторону. Мой сын ходил в садик, кушал там по меню Клопотенко. Все норм было.
Вы ж учитывайте, что он разработал меню. А готовят тетеньки-поварихи в школах и садах.
Вы ж учитывайте, что он разработал меню. А готовят тетеньки-поварихи в школах и садах.
Так может они и готовили по-своему?
автор
МЧСница
• 25 января в 14:50
Ответ дляПишу_граммотно!
От конфітюри його мені подобались. Але я замовляла дуже давно. Як тільки вони відкрились і я навіть ще не знала, що то Клопотенка. Навпаки подобались поєднання смаків. Звичайні я й у мами можу поїсти. Чи придбати в супермаркетах.
Я так поняла, что главный конфликт со школьным питаем в том, что он полез со взрослым вкусом в детские, и сделал его полезнее.
1
Чебураха з перцем• 25 января в 14:51
Ответ дляМЧСница
Вот Клопотенко соль снизил, как кто-то написал. Вроде бы и полезно, но не вкусно. Короче, палка о двух концах.
Без соли совсем нельзя, это тоже глупость. К примеру, мог сделать котлета норм солености пюре чуть меньше и т.д.
2
автор
МЧСница
• 25 января в 14:54
Ответ дляЧебураха з перцем
Без соли совсем нельзя, это тоже глупость. К примеру, мог сделать котлета норм солености пюре чуть меньше и т.д.
А мне теперь интересно о садиках HelloKids в Киеве. Там меню для детей разрабатывала нутрициолог Мария Вугман. Интересно как там с питанием. Едят дети или нет.
Відповів всім• 25 января в 14:54
Сын не ест в школьной столовке, говорит невкусно. Парадокс в том, что клопотенко сделал реформу в детском питании не имея детей. Я считаю, что этот нюанс ключевой. Ему нельзя было давать такую ответственность.
Почему не опробовали на одном районе или городе, почему переиначили всю страну? Это так глупо, лишь бы похвастаться в сми, а на детей всех пофиг
Еще парадокс в том, что в тех же школьных столовках продаются пончики с адским сладким кремом, вафли, хрустяшки, сладкая вода. Это как вообще возможно?
Почему не опробовали на одном районе или городе, почему переиначили всю страну? Это так глупо, лишь бы похвастаться в сми, а на детей всех пофиг
Еще парадокс в том, что в тех же школьных столовках продаются пончики с адским сладким кремом, вафли, хрустяшки, сладкая вода. Это как вообще возможно?
1
7
2
Чебураха з перцем• 25 января в 14:56
Ответ дляМЧСница
А мне теперь интересно о садиках HelloKids в Киеве. Там меню для детей разрабатывала нутрициолог Мария Вугман. Интересно как там с питанием. Едят дети или нет.
Понятия не имею кто это) Не знаю, что там.
Не за Будка• 25 января в 14:57
Ответ дляМЧСница
Я так поняла, что главный конфликт со школьным питаем в том, что он полез со взрослым вкусом в детские, и сделал его полезнее.
Ви праві. Так, страви корисні. Справжнє хороше м´ясо кожен день. АЛЕ я як мама оберу, щоб моя дитина краще з´їла сосиску з пюре чи макаронами. Але з´їла і була сита до 15 години. Ніж не з´їла зовсім нічого, бо воно прісне і перенасичення пряностями, хоч і потенційно корисне
6
автор
МЧСница
• 25 января в 15:00
Ответ дляВідповів всім
Сын не ест в школьной столовке, говорит невкусно. Парадокс в том, что клопотенко сделал реформу в детском питании не имея детей. Я считаю, что этот нюанс ключевой. Ему нельзя было давать такую ответственность.
Почему не опробовали на одном районе или городе, почему переиначили всю страну? Это так глупо, лишь бы похвастаться в сми, а на детей всех пофиг
Еще парадокс в том, что в тех же школьных столовках продаются пончики с адским сладким кремом, вафли, хрустяшки, сладкая вода. Это как вообще возможно?
Почему не опробовали на одном районе или городе, почему переиначили всю страну? Это так глупо, лишь бы похвастаться в сми, а на детей всех пофиг
Еще парадокс в том, что в тех же школьных столовках продаются пончики с адским сладким кремом, вафли, хрустяшки, сладкая вода. Это как вообще возможно?
Это уже вопрос к школам. Меню одно, а что еще решит продавать школа - это уже другое. Не думаю, что этот вопрос должен быть адресован Клопотенко.
1
Шкала Радощів• 25 января в 15:00
Ответ дляА Я Самая Самая
Я не к тому. Я о том что то что было ДО было невкусно. Я понимаю если б он супер меню поменял на свое говно. Но по-моему хуже стать просто не могло.
смогло
2
автор
МЧСница
• 25 января в 15:00
Ответ дляНе за Будка
Ви праві. Так, страви корисні. Справжнє хороше м´ясо кожен день. АЛЕ я як мама оберу, щоб моя дитина краще з´їла сосиску з пюре чи макаронами. Але з´їла і була сита до 15 години. Ніж не з´їла зовсім нічого, бо воно прісне і перенасичення пряностями, хоч і потенційно корисне
Согласна с вами. Вы правы.
Пишу_граммотно!• 25 января в 15:03
Ответ дляМЧСница
Я так поняла, что главный конфликт со школьным питаем в том, что он полез со взрослым вкусом в детские, и сделал его полезнее.
Ідея з тим, щоб привчати дітей до корисної їжі хороша. Харчові звички в дорослому віці виправляти важче. Але тут треба витримати баланс, щоб було не тільки корисно, а й смачно.
Беручи до уваги те, що я куштувала в його ресторані, то все це звичайно дуже специфічно навіть для дорослої людини, яка навіть не проти експериментувати зі смаками, але мені особисто не зайшло.
Беручи до уваги те, що я куштувала в його ресторані, то все це звичайно дуже специфічно навіть для дорослої людини, яка навіть не проти експериментувати зі смаками, але мені особисто не зайшло.
3
автор
МЧСница
• 25 января в 15:05
Ответ дляПишу_граммотно!
Ідея з тим, щоб привчати дітей до корисної їжі хороша. Харчові звички в дорослому віці виправляти важче. Але тут треба витримати баланс, щоб було не тільки корисно, а й смачно.
Беручи до уваги те, що я куштувала в його ресторані, то все це звичайно дуже специфічно навіть для дорослої людини, яка навіть не проти експериментувати зі смаками, але мені особисто не зайшло.
Беручи до уваги те, що я куштувала в його ресторані, то все це звичайно дуже специфічно навіть для дорослої людини, яка навіть не проти експериментувати зі смаками, але мені особисто не зайшло.
Знаете что я вспомнила? Я вспомнила интервью с ним где он рассказывал, что ездил по Франции и другим странам и там исследовал школьное меню. Особенно запомнила, что во Франции делали соусы из вина в школе. Вот он и привез чужие привычки. Идея у него хорошая, но получилось коряво.
karkusha.biz.ua• 25 января в 15:05
гениально! безотходное производство! че не съели дети в своих школьных столовках, клиенты в рЭсторанах = все закатает на корм котам!
4
1
Підмітайло• 25 января в 15:30
Ответ дляНе за Будка
Вони дуже специфічні. Засипані спеціями (кукурма, чебрець, орегано), але при цьому не посолені. Горох всюди. Чорнослив всюди. Страви залиті хитромудрими соусами. Діти таке не їдять. Коли дають рибу, то вонь стоїть до нашого будинку по-сусідству.
У хоч спеції присутні 😂, а нашим дітям дають їжу не солону, без спецій і соусів. Єдина страва, яку їсть моя дитина - це запіканка.
Стосовно смороду - погоджуюсь (після їдальні ще й одяг смердить до неможливості)
Стосовно смороду - погоджуюсь (після їдальні ще й одяг смердить до неможливості)
автор
МЧСница
• 25 января в 17:02
Ответ дляPrervana
О, ч их уже видела в продаже. Дороже чем французские и испанские. Знатно прозрела, когда увидела, что отечественный продукт. Поржала. Купила мяса на эти деньги
вот полное видео о компании . Интересно послушать как компания развивалась.
Ответ дляМЧСница
вот полное видео о компании . Интересно послушать как компания развивалась.
Ничего не имею против развития компании и производства разных типов продукции. Но когда продукт отечественного производителя стоит дороже, чем продукт импорта - это веселит. При всем уважении к технологам и производителям - не кладут в кошачий корм говядину мраморную, отборную. Ну не кладут) ни во Франции, ни в Украине.
2
Не за Будка• 25 января в 18:32
Ответ дляПідмітайло
У хоч спеції присутні 😂, а нашим дітям дають їжу не солону, без спецій і соусів. Єдина страва, яку їсть моя дитина - це запіканка.
Стосовно смороду - погоджуюсь (після їдальні ще й одяг смердить до неможливості)
Стосовно смороду - погоджуюсь (після їдальні ще й одяг смердить до неможливості)
Ось наше меню на понеділок. Орегано, паприка, часник, кукурма. Бляха, діти повиходять з їдальні вогнедихаючими драконами. Ну для чого стільки різних спецій, в класі штин потім стоїть, зайти неможливо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу