sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_37
Бандитка Сью• 25 января в 14:46

Вот купила я обрезь сёмги. Что вы готовите?

Помою ,обрежу шкуру и засолю.
100 грн за кг.
attached-photo
Результат:
вже голосів: 114
84 (73.68%) Никогда такое не покупаю
18 (15.79%) Иногда покупаю
6 (5.26%) Всегда покупаю такое
6 (5.26%) Хочу такое купить
like 2 crying_face 3 woman_facepalming 6 face_vomiting 6
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_162
КинДза• 25 января в 14:47
1
засолка і уха
like 5
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 14:49
2
Ответ дляКинДза
засолка і уха
Рис или пшено ?
anonim_162
КинДза• 25 января в 14:49
3
Ответ дляБандитка Сью
Рис или пшено ?
да. варю через раз - пшено або рис
like 3
anonim_218
Цікавий писочок• 25 января в 14:50
4
Иногда покупаю, но не с таким большим количеством шкуры
anonim_9
Клин_Кляйн• 25 января в 14:50
5
Из этого только уху, но к ней бы еще голову нужно и/или хвост, даже не обязательно из семги.
woman_facepalming 2 like 9
anonim_112
3@йk@• 25 января в 14:50
6
Іноді роблю підливку з вершками до рису чи макарон.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_122
Бабка-ежика• 25 января в 14:51
7
Краще спочатку засоліть, а потім обдерете шкуру.
like 7
anonim_110
Рву и мечу• 25 января в 14:51
8
Не понимаю что там есть, шкура и жир
like 19 woman_facepalming 5
anonim_171
ТебеОноНадось• 25 января в 14:53
9
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
woman_facepalming 18 face_with_tears_of_joy 31
anonim_211
Сижу_и_плачу• 25 января в 14:53
10
Котикам не можна солоного. Чи ви собі?!?!
woman_facepalming 10 like 1
anonim_176
Королева ганделику• 25 января в 14:54
11
Це ж харчові відходи
woman_facepalming 6 like 8
anonim_97
Чекаю завтра• 25 января в 14:54
12
где вы нашли по 100 грн интересно. В Днепре покупаю в рыбном магазине мороженые кусочки, иногда есть немного шкуры, совсем мало, без костей, 380 грн кг, пеку рыбные пироги киш с луком и брокколи, очень вкусно, сытно, вкусно и в горячем виде и в холодном.
like 11 dislike 1
anonim_157
Люблю кетчуп• 25 января в 14:55
13
Ви шкіру не знімете. Вона рощвалиться
dislike 1 like 2 woman_facepalming 4
anonim_196
Таракашечка• 25 января в 14:56
14
Ответ дляТебеОноНадось
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
а я представила себе этот процесс...
face_with_tears_of_joy 7
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 14:58
15
Ответ дляБабка-ежика
Краще спочатку засоліть, а потім обдерете шкуру.
Так и сделала
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 14:59
16
Ответ дляЧекаю завтра
где вы нашли по 100 грн интересно. В Днепре покупаю в рыбном магазине мороженые кусочки, иногда есть немного шкуры, совсем мало, без костей, 380 грн кг, пеку рыбные пироги киш с луком и брокколи, очень вкусно, сытно, вкусно и в горячем виде и в холодном.
Маркетопт , Кременчуг
like 1
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 15:00
17
Ответ дляЛюблю кетчуп
Ви шкіру не знімете. Вона рощвалиться
Ничего не развалилось , не надо.
anonim_131
Кукарачка• 25 января в 15:00
18
Я думала це котам купляють, там же нема що їсти
like 4 woman_facepalming 8
anonim_32
На циголках• 25 января в 15:00
19
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
woman_facepalming 1 like 5
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 15:01
20
Ответ дляНа циголках
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
Кременчуг маркетопт
anonim_37
автор Бандитка Сью • 25 января в 15:02
21
Ответ дляНа циголках
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
Ну может 120
anonim_157
Люблю кетчуп• 25 января в 15:02
22
Ответ дляБандитка Сью
Ничего не развалилось , не надо.
Ну то смачного
face_with_tears_of_joy 1
anonim_130
Криниця щастя• 25 января в 15:02
23
Чесно,на вид даже рыгалово.уж лучше никакую не есть. Чем такое
woman_facepalming 11 like 7
anonim_32
На циголках• 25 января в 15:03
24
Ответ дляБандитка Сью
Кременчуг маркетопт
жаль. далеко от меня. почтой же не отправят
like 3 woman_facepalming 2
anonim_4
Брюльтик• 25 января в 15:04
25
Я покупаю без шкуры чуть дороже, по 150
чистое мясо подшкурное, в суши барах их не используют и продают
Ем просто засаливаю на сутки просто так ем, либо варю 15 мин и ем
Оно жирное, много не съешь его
like 4 woman_facepalming 1
anonim_32
На циголках• 25 января в 15:04
26
Ответ дляКриниця щастя
Чесно,на вид даже рыгалово.уж лучше никакую не есть. Чем такое
та прям. ну не ешьте. вас никто не заставляет.
like 8 woman_facepalming 2
anonim_130
Криниця щастя• 25 января в 15:13
27
Ответ дляНа циголках
та прям. ну не ешьте. вас никто не заставляет.
Даже б и не додумалась.спасибо что не заставляете
dislike 2 like 1 woman_facepalming 1
anonim_166
Фенте Фря• 25 января в 15:15
28
Ответ дляТебеОноНадось
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
Ви супер!
woman_facepalming 1
anonim_166
Фенте Фря• 25 января в 15:16
29
Я б засолила зі шкіркою.
Просто не їм рибні супи) а так, нормально по 100 грн за кг)))
Авторе, смачного!!
like 5
anonim_150
Пусин Кукин• 25 января в 15:21
30
Фу
like 1 woman_facepalming 6
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff