Бандитка Сью• 25 января в 14:46
Вот купила я обрезь сёмги. Что вы готовите?
Помою ,обрежу шкуру и засолю.
100 грн за кг.
100 грн за кг.
Результат:
вже голосів:
114
84 (73.68%)
Никогда такое не покупаю
18 (15.79%)
Иногда покупаю
6 (5.26%)
Всегда покупаю такое
6 (5.26%)
Хочу такое купить
2
3
6
6
КинДза• 25 января в 14:49
Ответ дляБандитка Сью
Рис или пшено ?
да. варю через раз - пшено або рис
3
Клин_Кляйн• 25 января в 14:50
Из этого только уху, но к ней бы еще голову нужно и/или хвост, даже не обязательно из семги.
2
9
ТебеОноНадось• 25 января в 14:53
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
18
31
Чекаю завтра• 25 января в 14:54
где вы нашли по 100 грн интересно. В Днепре покупаю в рыбном магазине мороженые кусочки, иногда есть немного шкуры, совсем мало, без костей, 380 грн кг, пеку рыбные пироги киш с луком и брокколи, очень вкусно, сытно, вкусно и в горячем виде и в холодном.
11
1
Таракашечка• 25 января в 14:56
Ответ дляТебеОноНадось
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
а я представила себе этот процесс...
7
автор
Бандитка Сью
• 25 января в 14:58
Ответ дляБабка-ежика
Краще спочатку засоліть, а потім обдерете шкуру.
Так и сделала
автор
Бандитка Сью
• 25 января в 14:59
Ответ дляЧекаю завтра
где вы нашли по 100 грн интересно. В Днепре покупаю в рыбном магазине мороженые кусочки, иногда есть немного шкуры, совсем мало, без костей, 380 грн кг, пеку рыбные пироги киш с луком и брокколи, очень вкусно, сытно, вкусно и в горячем виде и в холодном.
Маркетопт , Кременчуг
1
автор
Бандитка Сью
• 25 января в 15:00
Ответ дляЛюблю кетчуп
Ви шкіру не знімете. Вона рощвалиться
Ничего не развалилось , не надо.
На циголках• 25 января в 15:00
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
1
5
автор
Бандитка Сью
• 25 января в 15:01
Ответ дляНа циголках
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
Кременчуг маркетопт
автор
Бандитка Сью
• 25 января в 15:02
Ответ дляНа циголках
я люблю соленую. солить со шкурой. еще в кляре пожарить. на сковороду картошку кружочками, лук и в духовку. минут за 10 до готовности сверху выложить кусочки рыбы и допечь. можно еще и сыром затереть. очень вкусно. рис с рыбой и овощами. вкус ведь тот же, но за 100 грн. а где вы покупали ?
Ну может 120
Люблю кетчуп• 25 января в 15:02
Ответ дляБандитка Сью
Ничего не развалилось , не надо.
Ну то смачного
1
Криниця щастя• 25 января в 15:02
Чесно,на вид даже рыгалово.уж лучше никакую не есть. Чем такое
11
7
На циголках• 25 января в 15:03
Ответ дляБандитка Сью
Кременчуг маркетопт
жаль. далеко от меня. почтой же не отправят
3
2
Брюльтик• 25 января в 15:04
Я покупаю без шкуры чуть дороже, по 150
чистое мясо подшкурное, в суши барах их не используют и продают
Ем просто засаливаю на сутки просто так ем, либо варю 15 мин и ем
Оно жирное, много не съешь его
чистое мясо подшкурное, в суши барах их не используют и продают
Ем просто засаливаю на сутки просто так ем, либо варю 15 мин и ем
Оно жирное, много не съешь его
4
1
На циголках• 25 января в 15:04
Ответ дляКриниця щастя
Чесно,на вид даже рыгалово.уж лучше никакую не есть. Чем такое
та прям. ну не ешьте. вас никто не заставляет.
8
2
Криниця щастя• 25 января в 15:13
Ответ дляНа циголках
та прям. ну не ешьте. вас никто не заставляет.
Даже б и не додумалась.спасибо что не заставляете
2
1
1
Фенте Фря• 25 января в 15:15
Ответ дляТебеОноНадось
Мы ее срезаем со шкуры (шкуру сохраняем), складываем в специальную форму и заливаем склеивающим раствором на основе желатина и коллагена. Создаем рыбу заново, так сказать. Потом обклеиваем шкурой и завершаем макет целой рыбы. Голова и хвост из папье-маше, пластмассовые плавники многоразового использования. Зовем в гости знакомых, родственников. Хвастаемся, фотографируемся на фоне богатства, выкладываем в инсту.
Ви супер!
1
Фенте Фря• 25 января в 15:16
Я б засолила зі шкіркою.
Просто не їм рибні супи) а так, нормально по 100 грн за кг)))
Авторе, смачного!!
Просто не їм рибні супи) а так, нормально по 100 грн за кг)))
Авторе, смачного!!
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу