Головний кошак• 26 января в 16:02
Рулет м´ясний в духовці з желатином
Чи можна запекти м´ясний рулет в духовці з желатином? Написано, що він втрачає властивості при сильному нагріванні. Але сильне це скільки?
БезВзяток• 26 января в 16:04
Это больше 40 градусов. Смысла в желатине в духовке нет, да и вообще зачем он там? Свяжите рулет ниткой или плотно замотайте в пергамент и фольгу, и всё
2
автор
Головний кошак
• 26 января в 16:06
Ответ дляБезВзяток
Это больше 40 градусов. Смысла в желатине в духовке нет, да и вообще зачем он там? Свяжите рулет ниткой или плотно замотайте в пергамент и фольгу, и всё
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
БезВзяток• 26 января в 16:12
Ответ дляГоловний кошак
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
Он и так не распадётся, если его плотно скрутить и завернуть. При приготовлении из мяса выделяется белок и за счёт этого он скрепляется.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
2
from Ukraine• 26 января в 16:16
Ответ дляГоловний кошак
Та думала, щоб не розпався. Ідея, щоб замість ковбаси робити бутерброди з нього. Але він ще з грибами і овочами
Роблять з желатином, під пресом, або в пресформі, нічого не втрачається. Хвилинку, зараз спробую знайти рецепт.
1
автор
Головний кошак
• 26 января в 16:18
Ответ дляБезВзяток
Он и так не распадётся, если его плотно скрутить и завернуть. При приготовлении из мяса выделяется белок и за счёт этого он скрепляется.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
Видела рецепты посыпают мясо желатином, можете попробовать.
Я делаю без желатина так, как выше писала. Иногда ещё сверху фольгу ниткой обвязываю, чтоб точно хорошо скрепился)
С начинкой тоже делаю, всё ок, только резать нужно уже холодным.
Дякую))
автор
Головний кошак
• 26 января в 16:40
Ответ дляfrom Ukraine
Не знайшла під пресом, але принцип такий самий
Дякую,)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу