sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_25
Из Виа-гры• 30 января в 20:34

В борщ какой буряк кладете?

Вареный, свежий или тушеный в зажарке?
Результат:
вже голосів: 160
93 (58.13%) 2. Тушеный в звжарке
34 (21.25%) 3. Свежий
24 (15%) 1. Вареный
5 (3.13%) 5. Свой вариант
4 (2.5%) 4. Варю без буряка
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Все будет, но потом• 30 января в 20:34
1
По разному делала, вкуснее всего тушёный в зажарке
heart 5
anonim_121
АБВГДейка• 30 января в 20:35
2
Запекаю, потом чуть притушиваю с томатом
heart 4
anonim_109
Сижуревувшоке• 30 января в 20:35
3
вареный или запеченный в духовке, в самом конце
heart 6
anonim_40
Верочка 100%• 30 января в 20:36
4
Свежий обжаренный слегка
heart 3
anonim_32
Девальвация• 30 января в 20:36
5
Ответ дляСижуревувшоке
вареный или запеченный в духовке, в самом конце
++++
anonim_40
Верочка 100%• 30 января в 20:37
6
Ой, девочки, хоть бы вскусный вышел
heart 1
anonim_24
Дон Пэдро• 30 января в 20:37
7
Тільки тушкую і беру борщовий (біло-рожевий)не салатний
dislike 1 heart 2
anonim_40
Верочка 100%• 30 января в 20:37
8
Ответ дляАБВГДейка
Запекаю, потом чуть притушиваю с томатом
Идеально, но нет времени запекать
heart 2
anonim_211
Зубожиння• 30 января в 20:37
9
Ответ дляАБВГДейка
Запекаю, потом чуть притушиваю с томатом
И я так. Изначально сырой притушивала, но я люблю, чтоб он натертый был, а сырой тяжело тереть. Запекла, натерла, притушила - и оказалось, что так не только удобнее, но ещё и вкуснее.
heart 4
anonim_55
Я тертий жук• 30 января в 20:38
10
Роблю засмажку на смальці
dislike 1 heart 1
anonim_19
Бадабум• 30 января в 20:38
11
Раньше всегда тушила в зажарке. Потом открыла для себя готовый вареный и стала его класть.
heart 3
anonim_121
АБВГДейка• 30 января в 20:39
12
Ответ дляБадабум
Раньше всегда тушила в зажарке. Потом открыла для себя готовый вареный и стала его класть.
Я тоже вареный покупной люблю, но для винегрета. Он всегда сладкий, а покупной не угадаешь
like 1
anonim_72
Помогалочка• 30 января в 20:40
13
2 вида. Один тушёный с уксусом и бульоном отдельно от зажарки, второй отварной, натертый в самом конце. Оба салатные
heart 2
anonim_26
Освічую темряву• 30 января в 20:41
14
Редко на зажарке. Почти всегда свежий тертый на терке как и морковь.
heart 4
anonim_96
Я только за!• 30 января в 20:45
15
Зажарки не делаю никогда.
Кладу тертый какой запекаю заранее или свежий
heart 3
anonim_193
Скляна миша• 30 января в 20:47
16
Обычно тушеный, но сегодня очень спешила и кинула все вместе сырое, получился очень вкусный, малая моя 2 тарелки сьела, а она очень переборчива в еде, сама не ожидала)
heart 1
anonim_142
Почемучечка• 30 января в 20:58
17
Мне больше свежий нравится.
heart 2
anonim_171
Хвігура мічти• 30 января в 21:16
18
Варений (люблю і запечений - проте довго це) - в кінці приготування, завдяки цьому колір ніколи не ’виварюється’ і насичений у борща. Швидко і смачно.
Свіжий кладу - коли варю з усього молоденького, сезонний, тоді теж класно
heart 1
anonim_196
Я инженер, меряю от 1• 30 января в 21:29
19
Любой, какой есть
anonim_43
котопёс• 30 января в 21:40
20
Тру на крупной тёрке темный буряк, потом в сковородке тушкую+ лук+ морковь+ том.паста.Добавляю уксуса, чтоб цвет не потерял буряк.Мы любим темно вишневый цвет борща и сладковатый
heart 2
anonim_114
Зупка_цем• 30 января в 21:40
21
Я сырой люблю добавлять. Но кладу, который в зажарке. В большой семье не забалуешь....
heart 1
noavatar
Чаюри• 31 января в 12:53
22
Ответ дляДон Пэдро
Тільки тушкую і беру борщовий (біло-рожевий)не салатний
А де Ви його берете? Я теж обожнюю з борщовим буряком, так його ж ніде не знайдеш?
anonim_24
Дон Пэдро• 31 января в 13:12
23
Ответ дляЧаюри
А де Ви його берете? Я теж обожнюю з борщовим буряком, так його ж ніде не знайдеш?
На базарі ,продають бабусі. Так, його мало. Як бачу, купую і в холодильник
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff