Из Виа-гры• 30 января в 20:34
В борщ какой буряк кладете?
Вареный, свежий или тушеный в зажарке?
Результат:
вже голосів:
160
93 (58.13%)
2. Тушеный в звжарке
34 (21.25%)
3. Свежий
24 (15%)
1. Вареный
5 (3.13%)
5. Свой вариант
4 (2.5%)
4. Варю без буряка
Девальвация• 30 января в 20:36
Ответ дляСижуревувшоке
вареный или запеченный в духовке, в самом конце
++++
Верочка 100%• 30 января в 20:37
Ответ дляАБВГДейка
Запекаю, потом чуть притушиваю с томатом
Идеально, но нет времени запекать
2
Зубожиння• 30 января в 20:37
Ответ дляАБВГДейка
Запекаю, потом чуть притушиваю с томатом
И я так. Изначально сырой притушивала, но я люблю, чтоб он натертый был, а сырой тяжело тереть. Запекла, натерла, притушила - и оказалось, что так не только удобнее, но ещё и вкуснее.
4
Бадабум• 30 января в 20:38
Раньше всегда тушила в зажарке. Потом открыла для себя готовый вареный и стала его класть.
3
АБВГДейка• 30 января в 20:39
Ответ дляБадабум
Раньше всегда тушила в зажарке. Потом открыла для себя готовый вареный и стала его класть.
Я тоже вареный покупной люблю, но для винегрета. Он всегда сладкий, а покупной не угадаешь
1
Помогалочка• 30 января в 20:40
2 вида. Один тушёный с уксусом и бульоном отдельно от зажарки, второй отварной, натертый в самом конце. Оба салатные
2
Освічую темряву• 30 января в 20:41
Редко на зажарке. Почти всегда свежий тертый на терке как и морковь.
4
Я только за!• 30 января в 20:45
Зажарки не делаю никогда.
Кладу тертый какой запекаю заранее или свежий
Кладу тертый какой запекаю заранее или свежий
3
Скляна миша• 30 января в 20:47
Обычно тушеный, но сегодня очень спешила и кинула все вместе сырое, получился очень вкусный, малая моя 2 тарелки сьела, а она очень переборчива в еде, сама не ожидала)
1
Хвігура мічти• 30 января в 21:16
Варений (люблю і запечений - проте довго це) - в кінці приготування, завдяки цьому колір ніколи не ’виварюється’ і насичений у борща. Швидко і смачно.
Свіжий кладу - коли варю з усього молоденького, сезонний, тоді теж класно
Свіжий кладу - коли варю з усього молоденького, сезонний, тоді теж класно
1
котопёс• 30 января в 21:40
Тру на крупной тёрке темный буряк, потом в сковородке тушкую+ лук+ морковь+ том.паста.Добавляю уксуса, чтоб цвет не потерял буряк.Мы любим темно вишневый цвет борща и сладковатый
2
Зупка_цем• 30 января в 21:40
Я сырой люблю добавлять. Но кладу, который в зажарке. В большой семье не забалуешь....
1
Дон Пэдро• 31 января в 13:12
Ответ дляЧаюри
А де Ви його берете? Я теж обожнюю з борщовим буряком, так його ж ніде не знайдеш?
На базарі ,продають бабусі. Так, його мало. Як бачу, купую і в холодильник
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
