sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_104
Ухахайкина• 31 января в 15:10

Девочки, делала заготовки на котлеты по киевски, сейчас достала с морозилки

И вопрос, обязательно ли полностью размораживать? Или можно полу размороженое обжарить и в духовку?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Форсия• 31 января в 15:13
1
Все мясные заготовки жарят мороженными.
woman_facepalming 4 like 2
anonim_104
автор Ухахайкина • 31 января в 15:13
2
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
Спасибо за совет) первый раз делала заготовки, но как то не задумывалась что дальше с ними😂
face_with_tears_of_joy 4
noavatar
Форсия• 31 января в 15:14
3
Ответ дляУхахайкина
Спасибо за совет) первый раз делала заготовки, но как то не задумывалась что дальше с ними😂
На среднем огне обжарьте и в духовку.
heart 2
anonim_7
Пузата Хата• 31 января в 15:14
4
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
А чего так?
Я немного размораживаю.
like 3
noavatar
Форсия• 31 января в 15:14
5
Ответ дляПузата Хата
А чего так?
Я немного размораживаю.
Зачем? Чтобы весь сок вытек и стало сухое?
like 2 woman_facepalming 3
anonim_7
Пузата Хата• 31 января в 15:15
6
Ответ дляФорсия
Зачем? Чтобы весь сок вытек и стало сухое?
Ключевое слово немного. Ничего там не вытекает. Но и не дубовое на сковороду...
like 7 woman_facepalming 3
anonim_14
Грамотний хвіст• 31 января в 15:20
7
Я размораживаю в микроволновке на режиме «замороженные овощи»
anonim_81
Раздражевская• 31 января в 15:24
8
Ответ дляГрамотний хвіст
Я размораживаю в микроволновке на режиме «замороженные овощи»
Автор, загуглила, гугл говорит, что не нужно)
attached-photo
anonim_126
Принцепесочка• 31 января в 15:29
9
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
anonim_161
Виннипуховна• 31 января в 15:31
10
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
звісно. Наприклад у Галі балуваний. Всюди, не є півфабрикати
like 3
anonim_137
МеняАЖтрусит• 31 января в 15:34
11
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
В Гале есть, но дороговато. Недавно брала, 3 котлеты 197 грн . Данунах
anonim_126
Принцепесочка• 31 января в 15:35
12
Ответ дляМеняАЖтрусит
В Гале есть, но дороговато. Недавно брала, 3 котлеты 197 грн . Данунах
Ого. Это какая цена за кг? 400?
anonim_175
Люблю_смаколики• 31 января в 15:40
13
Я размораживаю до состояния ´еще держит форму’, а иначе оно полусырое после жарки.
like 1
anonim_175
Люблю_смаколики• 31 января в 15:40
14
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
Хоря Днепра, называется Киевский каштан
heart 1
anonim_175
Люблю_смаколики• 31 января в 15:41
15
Ответ дляПринцепесочка
Ого. Это какая цена за кг? 400?
Так они везде дорогие, сейчас обычные куриные уже по 230-280
anonim_126
Принцепесочка• 31 января в 15:42
16
Ответ дляЛюблю_смаколики
Так они везде дорогие, сейчас обычные куриные уже по 230-280
куринные в большом супермаркете по 200 беру. Но по -киевски выходит в 2 раза больше. Хз, ладно пойду в Галю. Спасибо
anonim_175
Люблю_смаколики• 31 января в 15:45
17
Ответ дляПринцепесочка
куринные в большом супермаркете по 200 беру. Но по -киевски выходит в 2 раза больше. Хз, ладно пойду в Галю. Спасибо
Ну я про Галю незнаю по чем, я написала цену из фермерских магазинов на котлеты обычные, в маркете не люблю, они мне невкусные.
anonim_137
МеняАЖтрусит• 31 января в 15:50
18
Ответ дляПринцепесочка
Ого. Это какая цена за кг? 400?
Что-то до 400 вроде. Ну, они конечно громоздкие, не спорю
like 1
anonim_18
ПампушОК• 31 января в 16:08
19
Ответ дляРаздражевская
Автор, загуглила, гугл говорит, что не нужно)
У котлет по киевски нет двух сторон ))) Их надо во фритюре жарить.
like 3
anonim_18
ПампушОК• 31 января в 16:12
20
Ответ дляЛюблю_смаколики
Я размораживаю до состояния ´еще держит форму’, а иначе оно полусырое после жарки.
Прсле жарки в духовку надо
attached-photo
anonim_175
Люблю_смаколики• 31 января в 16:26
21
Ответ дляПампушОК
Прсле жарки в духовку надо
Не, тогда сухие
anonim_18
ПампушОК• 31 января в 16:27
22
Ответ дляЛюблю_смаколики
Не, тогда сухие
Вообще не сухие, хорошие, масло вытекает
anonim_192
дама_из_декрета• 31 января в 16:58
23
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
Ну не знаю, вчора витягла чебуреки заморожені, як їх мороженими смажить, вони ж дубові, я розморожувала. Потрібно спробувати на мерзлому.
noavatar
Форсия• 31 января в 17:01
24
Ответ длядама_из_декрета
Ну не знаю, вчора витягла чебуреки заморожені, як їх мороженими смажить, вони ж дубові, я розморожувала. Потрібно спробувати на мерзлому.
Ну чебуреки имеют сверху тесто, можно и разморозить, если хочется. И потом мучиться, чтобы не порвались, пока перекладываешь на сковородку. А можно замороженные опустить в кипящее масло и жарятся как свежие.
anonim_104
автор Ухахайкина • 31 января в 22:51
25
Ответ дляПампушОК
Прсле жарки в духовку надо
Ой какие у вас красивые получились) я делала сама, и в первый раз. Не очень умею крутить эти рулетики, так что далеко не ровные получились. Но вкусно, уже все съели)
anonim_18
ПампушОК• 01 февраля в 00:32
26
Ответ дляУхахайкина
Ой какие у вас красивые получились) я делала сама, и в первый раз. Не очень умею крутить эти рулетики, так что далеко не ровные получились. Но вкусно, уже все съели)
Спасибо, они у меня всегда такие. Из рубленого мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff