Ухахайкина• 31 января в 15:10
Девочки, делала заготовки на котлеты по киевски, сейчас достала с морозилки
И вопрос, обязательно ли полностью размораживать? Или можно полу размороженое обжарить и в духовку?
автор
Ухахайкина
• 31 января в 15:13
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
Спасибо за совет) первый раз делала заготовки, но как то не задумывалась что дальше с ними😂
4
Пузата Хата• 31 января в 15:14
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
А чего так?
Я немного размораживаю.
Я немного размораживаю.
3
Пузата Хата• 31 января в 15:15
Ответ дляФорсия
Зачем? Чтобы весь сок вытек и стало сухое?
Ключевое слово немного. Ничего там не вытекает. Но и не дубовое на сковороду...
7
3
Раздражевская• 31 января в 15:24
Ответ дляГрамотний хвіст
Я размораживаю в микроволновке на режиме «замороженные овощи»
Автор, загуглила, гугл говорит, что не нужно)
Виннипуховна• 31 января в 15:31
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
звісно. Наприклад у Галі балуваний. Всюди, не є півфабрикати
3
МеняАЖтрусит• 31 января в 15:34
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
В Гале есть, но дороговато. Недавно брала, 3 котлеты 197 грн
. Данунах
. Данунах
Принцепесочка• 31 января в 15:35
Ответ дляМеняАЖтрусит
В Гале есть, но дороговато. Недавно брала, 3 котлеты 197 грн
. Данунах
. Данунах
Ого. Это какая цена за кг? 400?
Люблю_смаколики• 31 января в 15:40
Я размораживаю до состояния ´еще держит форму’, а иначе оно полусырое после жарки.
1
Люблю_смаколики• 31 января в 15:40
Ответ дляПринцепесочка
девочки, кто знает, где есть полуфабрикаты котлет по-киевски?
Хоря Днепра, называется Киевский каштан
1
Люблю_смаколики• 31 января в 15:41
Ответ дляПринцепесочка
Ого. Это какая цена за кг? 400?
Так они везде дорогие, сейчас обычные куриные уже по 230-280
Принцепесочка• 31 января в 15:42
Ответ дляЛюблю_смаколики
Так они везде дорогие, сейчас обычные куриные уже по 230-280
куринные в большом супермаркете по 200 беру. Но по -киевски выходит в 2 раза больше. Хз, ладно пойду в Галю. Спасибо
Люблю_смаколики• 31 января в 15:45
Ответ дляПринцепесочка
куринные в большом супермаркете по 200 беру. Но по -киевски выходит в 2 раза больше. Хз, ладно пойду в Галю. Спасибо
Ну я про Галю незнаю по чем, я написала цену из фермерских магазинов на котлеты обычные, в маркете не люблю, они мне невкусные.
МеняАЖтрусит• 31 января в 15:50
Ответ дляПринцепесочка
Ого. Это какая цена за кг? 400?
Что-то до 400 вроде. Ну, они конечно громоздкие, не спорю
1
ПампушОК• 31 января в 16:08
Ответ дляРаздражевская
Автор, загуглила, гугл говорит, что не нужно)
У котлет по киевски нет двух сторон ))) Их надо во фритюре жарить.
3
ПампушОК• 31 января в 16:12
Ответ дляЛюблю_смаколики
Я размораживаю до состояния ´еще держит форму’, а иначе оно полусырое после жарки.
Прсле жарки в духовку надо
ПампушОК• 31 января в 16:27
Ответ дляЛюблю_смаколики
Не, тогда сухие
Вообще не сухие, хорошие, масло вытекает
дама_из_декрета• 31 января в 16:58
Ответ дляФорсия
Все мясные заготовки жарят мороженными.
Ну не знаю, вчора витягла чебуреки заморожені, як їх мороженими смажить, вони ж дубові, я розморожувала. Потрібно спробувати на мерзлому.
Ответ длядама_из_декрета
Ну не знаю, вчора витягла чебуреки заморожені, як їх мороженими смажить, вони ж дубові, я розморожувала. Потрібно спробувати на мерзлому.
Ну чебуреки имеют сверху тесто, можно и разморозить, если хочется. И потом мучиться, чтобы не порвались, пока перекладываешь на сковородку. А можно замороженные опустить в кипящее масло и жарятся как свежие.
автор
Ухахайкина
• 31 января в 22:51
Ответ дляПампушОК
Прсле жарки в духовку надо
Ой какие у вас красивые получились) я делала сама, и в первый раз. Не очень умею крутить эти рулетики, так что далеко не ровные получились. Но вкусно, уже все съели)
ПампушОК• 01 февраля в 00:32
Ответ дляУхахайкина
Ой какие у вас красивые получились) я делала сама, и в первый раз. Не очень умею крутить эти рулетики, так что далеко не ровные получились. Но вкусно, уже все съели)
Спасибо, они у меня всегда такие. Из рубленого мяса.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу