Магиня• 22 февраля в 11:03
Как готовить панкейки?
Получаются как подошва, сейчас делаю по рецепту клопотенко, тесто супер, а подарила, как резиновые


Пишу каліграфічно• 22 февраля в 11:12
Ответ дляПринцепесочка
Не люблю их. Куда нежнее блины.
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
Пишу каліграфічно• 22 февраля в 11:17
Автор, я делаю оладьи, они высокие и пышные, как бисквиты. Делайте большего размера, будут панкейк.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.

Asteroidea• 22 февраля в 11:18
Ответ дляПишу каліграфічно
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
Це щось середнє між нашими традиційними оладками та млинцями. Трохи щільніші за млинці та не такі жирні як оладки. Іноді можна приготувати на сніданок з фруктами та йогуртом або шоколадною пастою

автор
Магиня
• 22 февраля в 11:21
Ответ дляПишу каліграфічно
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
А, так они наверное такие и есть
Секретница• 22 февраля в 11:33
На кефире. Тогда они с двух сторон красивые.
А на молоке не понравились.
А на молоке не понравились.

Ухахайкина• 22 февраля в 11:47
Ответ дляПишу каліграфічно
Автор, я делаю оладьи, они высокие и пышные, как бисквиты. Делайте большего размера, будут панкейк.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.
Оладьи впитывают кучу масла, за это их не люблю

Пекельнi Борошна• 22 февраля в 11:52
Вони не будуть ніжні. Трохи щільніші за налисники і менш пухнасті ніж оладки. Розпушувача обов´язково в тісто. Тримати на одній стороні, поки не розкриється бульками, тоді перевернути. Смажити одразу, як буде готове тісто, щоб не стояло

Нетутешня• 22 февраля в 12:06
У меня они на бисквитики похожи. Делаю по рецепту Алины.Белки взбиваются отдельно.
мегамоСГ• 22 февраля в 17:15
Ответ дляПекельнi Борошна
Вони не будуть ніжні. Трохи щільніші за налисники і менш пухнасті ніж оладки. Розпушувача обов´язково в тісто. Тримати на одній стороні, поки не розкриється бульками, тоді перевернути. Смажити одразу, як буде готове тісто, щоб не стояло
Они как раз нежные и бисквитные на вкус, легкие и выше чем оладьи на кефире. Оладьи намного тяжелее.
Пекельнi Борошна• 22 февраля в 17:16
Ответ длямегамоСГ
Они как раз нежные и бисквитные на вкус, легкие и выше чем оладьи на кефире. Оладьи намного тяжелее.
Значить в нас різні рецепти
Полонянка SexShop-а!• 26 февраля в 02:54
Автор якщо вам актуально- то завтра знайду вам рецепт. смачних

Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу