sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_38
Магиня• 22 февраля в 11:03

Как готовить панкейки?

Получаются как подошва, сейчас делаю по рецепту клопотенко, тесто супер, а подарила, как резиновые
face_with_tears_of_joy 1 clown_face 4
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_119
ГендиреХтор• 22 февраля в 11:05
1
Я ще ніде не їла ніжних, це мабуть вони такі і є
clown_face 4 dislike 1
anonim_208
Стигла полуниця• 22 февраля в 11:08
2
Навіщо потіти?
В магазині 6 грн штучка
Смакота
dislike 2 woman_facepalming 8 fire 1
anonim_127
Принцепесочка• 22 февраля в 11:09
3
Не люблю их. Куда нежнее блины.
dislike 1
anonim_164
Пишу каліграфічно• 22 февраля в 11:12
4
Ответ дляПринцепесочка
Не люблю их. Куда нежнее блины.
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
noavatar
Asteroidea• 22 февраля в 11:16
5
Я готую за ось цим рецептом - завжди виходять пухкі та мʼякенькі
attached-photo
anonim_164
Пишу каліграфічно• 22 февраля в 11:17
6
Автор, я делаю оладьи, они высокие и пышные, как бисквиты. Делайте большего размера, будут панкейк.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.
dislike 2
noavatar
Asteroidea• 22 февраля в 11:18
7
Ответ дляПишу каліграфічно
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
Це щось середнє між нашими традиційними оладками та млинцями. Трохи щільніші за млинці та не такі жирні як оладки. Іноді можна приготувати на сніданок з фруктами та йогуртом або шоколадною пастою
like 1
anonim_38
автор Магиня • 22 февраля в 11:21
8
Ответ дляПишу каліграфічно
Тоже не пойму эти плотные блины. И у нас в кафе ела, и в других странах. Такое себе.
А, так они наверное такие и есть
anonim_52
Секретница• 22 февраля в 11:33
9
На кефире. Тогда они с двух сторон красивые.
А на молоке не понравились.
dislike 1
anonim_124
Ухахайкина• 22 февраля в 11:47
10
Ответ дляПишу каліграфічно
Автор, я делаю оладьи, они высокие и пышные, как бисквиты. Делайте большего размера, будут панкейк.
Стакан магазинный ( молокия) йогурта греческого или густого кефира молокия, 2 яйца, 2 ст ложки сахара, соль, ванилин, разрыхлитель, и муки , что бы как густая сметана тесто было. У меня в высоту они по 2 см и пушистые, нежные. Жарю первую сторону под крышкой, они поднимаются, вторую без крышки.
Оладьи впитывают кучу масла, за это их не люблю
like 3
anonim_21
Пекельнi Борошна• 22 февраля в 11:52
11
Вони не будуть ніжні. Трохи щільніші за налисники і менш пухнасті ніж оладки. Розпушувача обов´язково в тісто. Тримати на одній стороні, поки не розкриється бульками, тоді перевернути. Смажити одразу, як буде готове тісто, щоб не стояло
dislike 1
anonim_136
Нетутешня• 22 февраля в 12:06
12
У меня они на бисквитики похожи. Делаю по рецепту Алины.Белки взбиваются отдельно.
anonim_197
мегамоСГ• 22 февраля в 17:15
13
Ответ дляПекельнi Борошна
Вони не будуть ніжні. Трохи щільніші за налисники і менш пухнасті ніж оладки. Розпушувача обов´язково в тісто. Тримати на одній стороні, поки не розкриється бульками, тоді перевернути. Смажити одразу, як буде готове тісто, щоб не стояло
Они как раз нежные и бисквитные на вкус, легкие и выше чем оладьи на кефире. Оладьи намного тяжелее.
anonim_21
Пекельнi Борошна• 22 февраля в 17:16
14
Ответ длямегамоСГ
Они как раз нежные и бисквитные на вкус, легкие и выше чем оладьи на кефире. Оладьи намного тяжелее.
Значить в нас різні рецепти
anonim_56
Полонянка SexShop-а!• 26 февраля в 02:54
15
Автор якщо вам актуально- то завтра знайду вам рецепт. смачних
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff