sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Атиква• 22 февраля в 17:24

Что можно приготовить в духовке?

За 90 минут при 160 градусах? Какое мясо?
Именно это время и эта теменратура.
Чтоб не возникало вопросов о дурацкости мероприятия . Духовка будет включена именно это время и на эту температуру. Дочка расписала чашку. Для закрепления красок, нужно произвести вот такой фокус. Вот я и думаю, а не всунуть ли какое то мясо . 2 в 1 так сказать
dislike 1 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 4
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Feva• 22 февраля в 17:26
1
Краски не токсичные?
like 7
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 17:27
2
Ответ дляFeva
Краски не токсичные?
Нет
noavatar
olya8385• 22 февраля в 17:28
3
Якесь ніжне мясо вагою не більше 1 кг
like 1
noavatar
Julieta78• 22 февраля в 17:28
4
Да в принципе что угодно, но это будет ближе к тушению, без корочки и т.д
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 17:28
5
Ответ дляJulieta78
Да в принципе что угодно, но это будет ближе к тушению, без корочки и т.д
Спасибо! Может тогда в соусе ...
noavatar
Julieta78• 22 февраля в 17:30
6
Ответ дляАтиква
Спасибо! Может тогда в соусе ...
После запекания чашки вы можете поднять температуру минут на 10-15 и допечь, дорумянить.
like 7
noavatar
lor• 22 февраля в 17:43
7
По рецепту время меньше, но температура выше-ваш вариант больше времени и ниже температура вполне подойдёт тоже, можно мяса больше взять.
Индюшиное бедро если не очень маленькое замариновать и запечь в фольге-можно в духовке его и оставить до остывания.
attached-photo
like 1
noavatar
Missis Виктория• 22 февраля в 17:53
8
Нам скоро свет включат, и я поставлю картошку с грудкой. Час времени нужен
noavatar
ОленаЖабаЗелена• 22 февраля в 18:01
9
индиче бедро спочатку на сковорідці з обох боків засмажте до скоринки яка вам подобається, а потім заверніть в фольгу і в духовку на задані параметри, буде норм і вигляд не вареного.
heart 1
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 18:03
10
Ответ дляJulieta78
После запекания чашки вы можете поднять температуру минут на 10-15 и допечь, дорумянить.
Класс, спасибо за идею!!!
woman_facepalming 2
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 18:22
11
Ответ дляlor
По рецепту время меньше, но температура выше-ваш вариант больше времени и ниже температура вполне подойдёт тоже, можно мяса больше взять.
Индюшиное бедро если не очень маленькое замариновать и запечь в фольге-можно в духовке его и оставить до остывания.
Спасибо огромное!
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 18:23
12
Ответ дляMissis Виктория
Нам скоро свет включат, и я поставлю картошку с грудкой. Час времени нужен
Ого, а где это ограничения? Одесса?(((
noavatar
автор Атиква • 22 февраля в 18:23
13
Ответ дляОленаЖабаЗелена
индиче бедро спочатку на сковорідці з обох боків засмажте до скоринки яка вам подобається, а потім заверніть в фольгу і в духовку на задані параметри, буде норм і вигляд не вареного.
Спасибо огромное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff