За 90 минут при 160 градусах? Какое мясо?
Именно это время и эта теменратура.
Чтоб не возникало вопросов о дурацкости мероприятия . Духовка будет включена именно это время и на эту температуру. Дочка расписала чашку. Для закрепления красок, нужно произвести вот такой фокус. Вот я и думаю, а не всунуть ли какое то мясо . 2 в 1 так сказать
Именно это время и эта теменратура.
Чтоб не возникало вопросов о дурацкости мероприятия . Духовка будет включена именно это время и на эту температуру. Дочка расписала чашку. Для закрепления красок, нужно произвести вот такой фокус. Вот я и думаю, а не всунуть ли какое то мясо . 2 в 1 так сказать
1
1
4
Missis Виктория• 22 февраля в 17:53
Нам скоро свет включат, и я поставлю картошку с грудкой. Час времени нужен
ОленаЖабаЗелена• 22 февраля в 18:01
индиче бедро спочатку на сковорідці з обох боків засмажте до скоринки яка вам подобається, а потім заверніть в фольгу і в духовку на задані параметри, буде норм і вигляд не вареного.
1
Ответ дляlor
По рецепту время меньше, но температура выше-ваш вариант больше времени и ниже температура вполне подойдёт тоже, можно мяса больше взять.
Индюшиное бедро если не очень маленькое замариновать и запечь в фольге-можно в духовке его и оставить до остывания.
Индюшиное бедро если не очень маленькое замариновать и запечь в фольге-можно в духовке его и оставить до остывания.
Спасибо огромное!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
