sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_69
Вкаблучках• 27 февраля в 10:55

Хозяюшки, подскажите по Мэдовику

Девочки, есть два рецепта крема. Один Сметана и сливочное масло
Второй / Сметана и сливки

Какой лучше ?
ПС хочу на сливках попробовать
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_115
Контрольница• 27 февраля в 12:12
31
Ответ дляТуся муся
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло
Это нужно до усрачки взбивать, просто остановитесь где то на середине))
like 2
anonim_113
Туся муся• 27 февраля в 12:16
32
Ответ дляКонтрольница
Это нужно до усрачки взбивать, просто остановитесь где то на середине))
Вы реально не видели натуральную домашнюю сметану?
Мне свекровь привозит- ее ножом мазал муж на хлеб...на сл день
woman_facepalming 1
anonim_115
Контрольница• 27 февраля в 12:27
33
Ответ дляТуся муся
Вы реально не видели натуральную домашнюю сметану?
Мне свекровь привозит- ее ножом мазал муж на хлеб...на сл день
Домашняя сметана тоже разная, вам сливки наверное домашние привозят.
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 12:31
34
Ответ дляПишу_граммотно!
Медовик з вершками мені не подобається. Я перебровула всі варіанти, печу сама. Але мій фаворит- це медовик зі сметанним кремом. Купую хорошу жирну домашню сметану, додаю туди цедру апельсина, просто бомба.
А почему со сливками не то?
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 12:31
35
Ответ дляГолубая фишка
мама в медовик кладе сгущенка плюс масло. ніяких сметан
Для меня это не медовик
like 1 woman_facepalming 1
anonim_69
автор Вкаблучках • 27 февраля в 12:32
36
Ответ дляКуплю орехи
Ціла порція
Порции разные бывают 😂
anonim_113
Голубая фишка• 27 февраля в 12:37
37
Ответ дляВкаблучках
Для меня это не медовик
сметана теж не медовик окремо і сметанний крем
woman_facepalming 1
anonim_113
Туся муся• 27 февраля в 12:51
38
Ответ дляКонтрольница
Домашняя сметана тоже разная, вам сливки наверное домашние привозят.
нет..сметану
heart 1
anonim_144
Ума Палата• 27 февраля в 12:52
39
Ответ дляТуся муся
Настоящую домашнюю сметану с сахаром не перебьешь- получится сладкое масло
Неправда, прекрасно все сбиваю
like 1
anonim_115
Контрольница• 27 февраля в 13:50
40
Ответ дляТуся муся
нет..сметану
Ну вам видно собирают специально сплошной жир, на рынке домашняя сметана свободно взбивается.
anonim_113
Туся муся• 27 февраля в 13:52
41
Ответ дляКонтрольница
Ну вам видно собирают специально сплошной жир, на рынке домашняя сметана свободно взбивается.
На рынке- это у своей чистенькой бабушки?)))
Огромная разница между истинной домашней сметаной и ’домашней’ сметаной с рынка. И дело не в жире.
woman_facepalming 1
anonim_115
Контрольница• 27 февраля в 13:57
42
Ответ дляТуся муся
На рынке- это у своей чистенькой бабушки?)))
Огромная разница между истинной домашней сметаной и ’домашней’ сметаной с рынка. И дело не в жире.
В жире, именно в жирности))
anonim_113
Голубая фишка• 27 февраля в 14:39
43
Ответ дляТуся муся
нет..сметану
а вот це вже регіональне. у нас на сметану ніколи не казали вершки. просто жирна сметана. а переїхала в Харків так там тільки вершки...то як звикли в кожному районі...
anonim_109
Пишу_граммотно!• 28 февраля в 09:03
44
Ответ дляВкаблучках
А почему со сливками не то?
Ну, смак не насичений, немає оцієї кислинки, яка відтіняє смак медовика
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff