Та никада в жизни• 27 февраля в 11:40
Как можно испортить тирамису? А можно
Все делала строго по рецепту из ютуба, каждый шаг. Хорошо взбила белки, желтки, смешала желтки с маскарпоне хорошим, и как только я соединила, то все превратилось в жидкую сметану. А я просто аккуратно но долго вмешивала белки чтобы оно было однородным. А надо было пару раз лопаткой и всё. Тирамису хотела выкинуть из горяча, но ничего, ем ложкой. Муж отказался, он не сладкоежка
3
дякую аж підскакую• 27 февраля в 11:45
Ответ дляКіна не буде
Взбитые белки , добавить желтки это что за рецепт
Обычно это тесто для бисквита, когда у тебя немощный миксер) вот только непонятно, зачем туда маскарпоне 😂
1
1
7
2
Кіна не буде• 27 февраля в 11:47
Проще сливки , маскарпоне и вкусно .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
3
Калинові вуста• 27 февраля в 11:48
Ответ дляКіна не буде
Взбитые белки , добавить желтки это что за рецепт
Це рецепт класичного тірамісу
9
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 11:48
Ответ дляКіна не буде
Проще сливки , маскарпоне и вкусно .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
Классический рецепт , отдельно белки , отдельно маскарпоне с желтком и потом добавлять .
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
Крапипопка• 27 февраля в 11:48
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
9
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 11:49
Ответ дляКрапипопка
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
Калинові вуста• 27 февраля в 11:50
Жовтки з цукром збивати, доки вони не побіліють, загуснуть, цукор майже розчиниться. Маскарпоне вмішати вінчиком, не міксером. Навіть якщо трохи рідке, загусне в холодильнику, савоярді дуже не розмочуйте
Верочка 100%• 27 февраля в 11:51
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
Там ще дуже багато від температури речовин залежить.
Калинові вуста• 27 февраля в 11:52
Ответ дляТа никада в жизни
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
Жир з жиром - то і не тірамісу
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
4
2
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 11:53
Ответ дляКалинові вуста
Жир з жиром - то і не тірамісу
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
Все інше купуйте по акціях, 14 лютого у Сільпо
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
5
Ворожу на каві• 27 февраля в 11:55
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У меня такое было, но ошибка была в кофе) слишком долго вымачивала печенье.
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 11:58
Ответ дляВорожу на каві
У меня такое было, но ошибка была в кофе) слишком долго вымачивала печенье.
У меня в таре уже он стал жидким когда наперемешивалась. Это впервые попробовала маскарпоне, интересно есть ещё рецепты тортиков с ним? Интересная штука)
КаваЗМолоком• 27 февраля в 11:59
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
тогда большие вопросы к качаству маскарпоне.
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:01
Он сейчас расслоился немножечко и там где маскарпоне больше - так вкусно
короче спустя сутки стало намного лучше. Сутки пришлось выдерживать
короче спустя сутки стало намного лучше. Сутки пришлось выдерживать
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:01
Ответ дляКаваЗМолоком
тогда большие вопросы к качаству маскарпоне.
Млековита, структура вкус, все понравилось.
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:05
делала по классическому рецепту совсем недавно. все получилось. с готовым маскарпоне не связывалась, чтобы вот так случайно не встрять, сделала сама из рыночных сливок.
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:05
Ответ дляКіна не буде
Савоярди в кофе макать быстро
У меня в миске ещё крем стал жидким. Белки взбивала наверное. НЕ до самых белоснежных пиков, и они у меня были комнатной температуры. Все должно быть холодным; взбивать хорошо и не мешать, лишние движения испортили структуру я так понимаю. Но спустя сутки так вкусно, зачем я вчера через силу елу, сегодня потрясающе
1
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:05
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
Калинові вуста• 27 февраля в 12:05
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Все одно смачно)
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:06
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
В следующий раз думаю будет стоячий, аккуратный. Первый раз делала
1
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:06
Ответ дляКіна не буде
Савоярди в кофе макать быстро
проблема у автора совсем не в избытке кофе
Калинові вуста• 27 февраля в 12:07
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
100%, в Італії в креманках подають, ніхто його не ріже як торт
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:07
Ответ дляОхиИВздохи
Вам вкусно? Или главное, чтоб форму держал?
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
Он часто в кафе в креманках довольно жидкий
в кафе эконом-вариант. что в него кладут даже лучше не знать...
Амелі на мілені• 27 февраля в 12:07
Ответ дляКрапипопка
вы знаете, я только сливки с маскарпоне и сах пудрой взбиваю - мне идеально, сырые яйца не добавляю
Я в тірамісу темперую жовтки на паровій бані, а білки не додаю. Хоча сирі жовтки з цукром часто їмо.
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
Амелі на мілені• 27 февраля в 12:09
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Таке і в мене.
Влітку робила і дуже вдалий був, але не памʼятаю як я робила. Напевно желатину додавала. Але це не точно. Забула вже
Влітку робила і дуже вдалий був, але не памʼятаю як я робила. Напевно желатину додавала. Але це не точно. Забула вже
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:11
Ответ дляТа никада в жизни
В следующий раз думаю будет стоячий, аккуратный. Первый раз делала
Я делаю со сливками и маскарпоне. Сливки хорошо сбиваю и тирамису держит форму. Просто боюсь сырых яиц
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
Пешеходик• 27 февраля в 12:11
Ответ дляКаваЗМолоком
делала по классическому рецепту совсем недавно. все получилось. с готовым маскарпоне не связывалась, чтобы вот так случайно не встрять, сделала сама из рыночных сливок.
Можно ваш рецепт?
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:12
Ответ дляАмелі на мілені
Я в тірамісу темперую жовтки на паровій бані, а білки не додаю. Хоча сирі жовтки з цукром часто їмо.
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
+ вершки замість білків. Також розплилося.
Як би там не було в справжньому рецепті, а я буду желатин додавати трохи, бо оця жижа ложкою мені не альо
Мне муж говорит яйца чувствуются. У меня на пол кг маскарпоне 4 небольших яйца. В следующий раз положу поменьше.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу