Та никада в жизни• 27 февраля в 11:40
Как можно испортить тирамису? А можно
Все делала строго по рецепту из ютуба, каждый шаг. Хорошо взбила белки, желтки, смешала желтки с маскарпоне хорошим, и как только я соединила, то все превратилось в жидкую сметану. А я просто аккуратно но долго вмешивала белки чтобы оно было однородным. А надо было пару раз лопаткой и всё. Тирамису хотела выкинуть из горяча, но ничего, ем ложкой. Муж отказался, он не сладкоежка
показать весь текст
3
автор
Та никада в жизни
• 28 февраля в 13:13
Ответ дляПешеходик
Сегодня я делала тирамису , я сначала в маскарпоне добавила взбитые белки ,а потом желтки.Ничего не растеклось.
Поздравляю, это хорошо. Приятного
1
Пешеходик• 28 февраля в 14:13
Ответ дляТа никада в жизни
Поздравляю, это хорошо. Приятного
Спасибо!
Ответ дляТа никада в жизни
Млековита
Это один из вариантов факапа, берите только качественный итальянский, только Италия производитель. Млековита это херь, у меня от чуть более дешевого аналога (итальянского) крем тек как у вас, ну и на белках, он же, в принципе нежный оч, он не будет резаться и тп, вы ж понимаете? Его ложкой накладывают. Но пики на верху конд мешком сделать вы должны суметь, это да(его плотности должно быть достаточно). Я изучала рецепты, именно аутентичный тирамису на яйцах и он должен быть нежнейшим, яйца свежайшие. Сахар галимый тоже мог доп влагу дать, но сыр и яйца первичны в таком результате.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу