Та никада в жизни• 27 февраля в 11:40
Как можно испортить тирамису? А можно
Все делала строго по рецепту из ютуба, каждый шаг. Хорошо взбила белки, желтки, смешала желтки с маскарпоне хорошим, и как только я соединила, то все превратилось в жидкую сметану. А я просто аккуратно но долго вмешивала белки чтобы оно было однородным. А надо было пару раз лопаткой и всё. Тирамису хотела выкинуть из горяча, но ничего, ем ложкой. Муж отказался, он не сладкоежка
показать весь текст
3
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:13
Ответ дляОхиИВздохи
Я делаю со сливками и маскарпоне. Сливки хорошо сбиваю и тирамису держит форму. Просто боюсь сырых яиц
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
Я яиц не боюсь наверно, а тут ещё и с мылом в ванночке их мыла
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:14
Ответ дляКаваЗМолоком
в кафе эконом-вариант. что в него кладут даже лучше не знать...
И что в него кладут?
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
1
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:17
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
А по классическому рецепту там именно сырые яйца
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 12:18
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
Да,птичье молоко обожаю допустим. Я яйца помыла хорошо. А моя мама всю жизнь пьет сырые яйца, и все ок
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:18
Ответ дляПешеходик
Можно ваш рецепт?
в поиске ютуба введите: Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!
и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
1
Пешеходик• 27 февраля в 12:20
Ответ дляКаваЗМолоком
в поиске ютуба введите: Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!
и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
Спасибо огромное!
1
Пешеходик• 27 февраля в 12:21
Ответ дляЛЮБА
Стараюсь брать маскарпоне польские млековита , и так же сливки 36 % млековита . Да и яйца на 500 г маскарпоне беру 2 шт , тогда все супер получается . Попробуйте на перепелиных сделать , еще нежнее вкус будет( это 5 яиц перепелиных вместо 1 куриного)
Где покупаете эти польские продукты?
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:24
Ответ дляОхиИВздохи
И что в него кладут?
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
остается только догадываться...
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
2
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:26
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
да, майонез домашний делаем, он из сырых яиц
Крапипопка• 27 февраля в 12:33
Ответ дляТа никада в жизни
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
сливки Переяславские 450гр 35% - 80грн, маскарпоне по 90грн 250гр, Савоярди 130грн 400гр, ну, а что вы хотели.
Вкусное дешевым не бывает
Вкусное дешевым не бывает
1
Крапипопка• 27 февраля в 12:35
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
а все ингредиенты холодные были?
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Эти печенья от премия ггг редкое , с ними всегда получается черти что , не беру их , только крем переводить
Вот эти не подводили , классные
Вот эти не подводили , классные
1
Крапипопка• 27 февраля в 12:56
Ответ дляТа никада в жизни
Да,птичье молоко обожаю допустим. Я яйца помыла хорошо. А моя мама всю жизнь пьет сырые яйца, и все ок
в птичьем молоке белки завариваются горячим сиропом агара-агара
1
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 13:17
Ответ дляКалинові вуста
100%, в Італії в креманках подають, ніхто його не ріже як торт
В Італії роблять домашнє Тірамісу саме як торт і розрізають перед подачею. Не треба подачу в кафе чи ресторані плутати з традиційним приготуванням в італійських сімʼях цього десерту. Він навіть цілим куском(тортиком) продається у супермаркетах, а не в креманках.
1
1
Калинові вуста• 27 февраля в 13:36
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
В Італії роблять домашнє Тірамісу саме як торт і розрізають перед подачею. Не треба подачу в кафе чи ресторані плутати з традиційним приготуванням в італійських сімʼях цього десерту. Він навіть цілим куском(тортиком) продається у супермаркетах, а не в креманках.
До чого тут супермаркет? Домашнє взагалі роблять у великій формі і з неї і їдять) Як торт воно точно не ріжеться
3
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 14:00
Ответ дляКалинові вуста
До чого тут супермаркет? Домашнє взагалі роблять у великій формі і з неї і їдять) Як торт воно точно не ріжеться
Що Ви дурниці пишете, італійці ніколи не будуть їсти з з форми торт - він нарізається поперед подачею на шматочки і накладається по тарілкам. Ви взагалі не розумієтесь на італійських традиціях та подачах, які прийняті у кожній сімʼї. Прямо яких свиней описали, які їдять с загальної миски.
2
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 14:03
БолеИменее• 27 февраля в 14:17
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
Автор, какой сыр? Бренд
ОхиИВздохи• 27 февраля в 15:15
Ответ дляКаваЗМолоком
остается только догадываться...
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
У меня тоже всегда стоит. Я даже в виде торта делаю, когда печенье вдоль металической разъемной формы выкладывают. И он всегда держит форму
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
КаваЗМолоком• 27 февраля в 15:29
Ответ дляОхиИВздохи
У меня тоже всегда стоит. Я даже в виде торта делаю, когда печенье вдоль металической разъемной формы выкладывают. И он всегда держит форму
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
автор в свой тирамису конечно же ничего ужасного не добавляла.
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 16:36
Ответ дляБолеИменее
Автор, какой сыр? Бренд
Млековита
ОхиИВздохи• 27 февраля в 17:43
Ответ дляКаваЗМолоком
автор в свой тирамису конечно же ничего ужасного не добавляла.
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
Не исключаю, что есть заведение, где подобие тирамису. Это не такой сложный десерт и делается довольно быстро. Сама делаю и у других ела. Вкус плюс минус тот же.
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
Калинові вуста• 27 февраля в 17:55
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Що Ви дурниці пишете, італійці ніколи не будуть їсти з з форми торт - він нарізається поперед подачею на шматочки і накладається по тарілкам. Ви взагалі не розумієтесь на італійських традиціях та подачах, які прийняті у кожній сімʼї. Прямо яких свиней описали, які їдять с загальної миски.
Я пишу, те, що я бачила🤦♀️ теж мені, знавець італійських традицій
2
1
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 17:58
Ответ дляКалинові вуста
Я пишу, те, що я бачила🤦♀️ теж мені, знавець італійських традицій
На відміну від Вас, яка пише дурниці, я знавець італійських традицій.
2
1
автор
Та никада в жизни
• 27 февраля в 18:16
Ответ дляОхиИВздохи
Не исключаю, что есть заведение, где подобие тирамису. Это не такой сложный десерт и делается довольно быстро. Сама делаю и у других ела. Вкус плюс минус тот же.
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
А я терпеть не могу эти десерты в стаканах. Вот в следующий раз как приготовлю тирамису.. только печенек накуплю по акции
Пешеходик• 28 февраля в 12:15
Сегодня я делала тирамису , я сначала в маскарпоне добавила взбитые белки ,а потом желтки.Ничего не растеклось.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу