sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_119
Та никада в жизни• 27 февраля в 11:40

Как можно испортить тирамису? А можно

Все делала строго по рецепту из ютуба, каждый шаг. Хорошо взбила белки, желтки, смешала желтки с маскарпоне хорошим, и как только я соединила, то все превратилось в жидкую сметану. А я просто аккуратно но долго вмешивала белки чтобы оно было однородным. А надо было пару раз лопаткой и всё. Тирамису хотела выкинуть из горяча, но ничего, ем ложкой. Муж отказался, он не сладкоежка
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 3
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:13
31
Ответ дляОхиИВздохи
Я делаю со сливками и маскарпоне. Сливки хорошо сбиваю и тирамису держит форму. Просто боюсь сырых яиц
Но в кафе с удовольствием ем с яйцами и такой жидкий
Я яиц не боюсь наверно, а тут ещё и с мылом в ванночке их мыла
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:14
32
Ответ дляКаваЗМолоком
в кафе эконом-вариант. что в него кладут даже лучше не знать...
И что в него кладут?
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
like 1
anonim_143
Почемучечка• 27 февраля в 12:15
33
Вы сырые яйца едите?
woman_facepalming 2
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 12:17
34
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
А по классическому рецепту там именно сырые яйца
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 12:18
35
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
Да,птичье молоко обожаю допустим. Я яйца помыла хорошо. А моя мама всю жизнь пьет сырые яйца, и все ок
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:18
36
Ответ дляПешеходик
Можно ваш рецепт?
в поиске ютуба введите: Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
heart 1
noavatar
ЛЮБА• 27 февраля в 12:19
37
Стараюсь брать маскарпоне польские млековита , и так же сливки 36 % млековита . Да и яйца на 500 г маскарпоне беру 2 шт , тогда все супер получается . Попробуйте на перепелиных сделать , еще нежнее вкус будет( это 5 яиц перепелиных вместо 1 куриного)
heart 1
anonim_110
Пешеходик• 27 февраля в 12:20
38
Ответ дляКаваЗМолоком
в поиске ютуба введите: Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

и, если нужно, маскарпоне из сливок: СЫР МАСКАРПОНЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ 2-Х ИНГРЕДИЕНТОВ Люда Изи Кук лучший сыр для тирамису рецепт
Спасибо огромное!
heart 1
anonim_110
Пешеходик• 27 февраля в 12:21
39
Ответ дляЛЮБА
Стараюсь брать маскарпоне польские млековита , и так же сливки 36 % млековита . Да и яйца на 500 г маскарпоне беру 2 шт , тогда все супер получается . Попробуйте на перепелиных сделать , еще нежнее вкус будет( это 5 яиц перепелиных вместо 1 куриного)
Где покупаете эти польские продукты?
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:24
40
Ответ дляОхиИВздохи
И что в него кладут?
Ела и у нас и в других странах, и в самой Италии, как в ресторане, так и в маленьких кофейнях. Я пишу, что в основном всегда в креманках и растекается, а не стоит, как с масляным кремом
остается только догадываться...
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
attached-photo
heart 2
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 12:26
41
Ответ дляПочемучечка
Вы сырые яйца едите?
да, майонез домашний делаем, он из сырых яиц
noavatar
ЛЮБА• 27 февраля в 12:27
42
Ответ дляПешеходик
Где покупаете эти польские продукты?
На столичном в Киеве .
like 1
anonim_213
Крапипопка• 27 февраля в 12:33
43
Ответ дляТа никада в жизни
Ну так сливки 150 грн стоят. И 200 маскарпоне. Ещё 100 савоярди. Так что либо классический рецепт либо дешевле купить так, в форе допустим за 180 грн
сливки Переяславские 450гр 35% - 80грн, маскарпоне по 90грн 250гр, Савоярди 130грн 400гр, ну, а что вы хотели.
Вкусное дешевым не бывает
like 1
anonim_213
Крапипопка• 27 февраля в 12:35
44
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
а все ингредиенты холодные были?
noavatar
ЛЮБА• 27 февраля в 12:35
45
Ответ дляТа никада в жизни
Я взяла 189 грн 0,5 кг млековита хорошее маскарпоне, а саворяди тоже эти за 50
У всех все вышло, в тиктоке и в ютубе, а у меня тирамисуп
Эти печенья от премия ггг редкое , с ними всегда получается черти что , не беру их , только крем переводить
Вот эти не подводили , классные
attached-photo
woman_facepalming 1
anonim_213
Крапипопка• 27 февраля в 12:56
46
Ответ дляТа никада в жизни
Да,птичье молоко обожаю допустим. Я яйца помыла хорошо. А моя мама всю жизнь пьет сырые яйца, и все ок
в птичьем молоке белки завариваются горячим сиропом агара-агара
like 1
anonim_211
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 13:17
47
Ответ дляКалинові вуста
100%, в Італії в креманках подають, ніхто його не ріже як торт
В Італії роблять домашнє Тірамісу саме як торт і розрізають перед подачею. Не треба подачу в кафе чи ресторані плутати з традиційним приготуванням в італійських сімʼях цього десерту. Він навіть цілим куском(тортиком) продається у супермаркетах, а не в креманках.
like 1 dislike 1
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 13:36
48
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
В Італії роблять домашнє Тірамісу саме як торт і розрізають перед подачею. Не треба подачу в кафе чи ресторані плутати з традиційним приготуванням в італійських сімʼях цього десерту. Він навіть цілим куском(тортиком) продається у супермаркетах, а не в креманках.
До чого тут супермаркет? Домашнє взагалі роблять у великій формі і з неї і їдять) Як торт воно точно не ріжеться
like 3
anonim_211
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 14:00
49
Ответ дляКалинові вуста
До чого тут супермаркет? Домашнє взагалі роблять у великій формі і з неї і їдять) Як торт воно точно не ріжеться
Що Ви дурниці пишете, італійці ніколи не будуть їсти з з форми торт - він нарізається поперед подачею на шматочки і накладається по тарілкам. Ви взагалі не розумієтесь на італійських традиціях та подачах, які прийняті у кожній сімʼї. Прямо яких свиней описали, які їдять с загальної миски.
woman_facepalming 2
anonim_211
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 14:03
50
Ось приклад тірамісу у формі, яке розрізається на шматочки перед подачею
attached-photo
anonim_114
БолеИменее• 27 февраля в 14:17
51
Ответ дляТа никада в жизни
Да, так и сделала. Масса расплылась. Стало вот как на бисквит запекать. Ну а с чего ему держать такую пышную масссу, это же яйца, а маскарпоне я венчиком разрешила его структуру
Автор, какой сыр? Бренд
anonim_103
Я не тону• 27 февраля в 14:21
52
Не готую тірамісу з яйцями) маскарпоне+вершки)
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 15:15
53
Ответ дляКаваЗМолоком
остается только догадываться...
приложу фото своего ’стоячего тирамису’
единственное что подвело - домашние савоярди, потеряли форму во время выпечки, но как видим, крем ’стоит’
У меня тоже всегда стоит. Я даже в виде торта делаю, когда печенье вдоль металической разъемной формы выкладывают. И он всегда держит форму
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
anonim_143
КаваЗМолоком• 27 февраля в 15:29
54
Ответ дляОхиИВздохи
У меня тоже всегда стоит. Я даже в виде торта делаю, когда печенье вдоль металической разъемной формы выкладывают. И он всегда держит форму
Но и такой, как у автора много раз ела и это не значит, что в него прям что-то ужасное кладут
автор в свой тирамису конечно же ничего ужасного не добавляла.
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 16:36
55
Ответ дляБолеИменее
Автор, какой сыр? Бренд
Млековита
anonim_119
ОхиИВздохи• 27 февраля в 17:43
56
Ответ дляКаваЗМолоком
автор в свой тирамису конечно же ничего ужасного не добавляла.
я пишу о кафешечных вариантах ’а-ля тирамису’
Не исключаю, что есть заведение, где подобие тирамису. Это не такой сложный десерт и делается довольно быстро. Сама делаю и у других ела. Вкус плюс минус тот же.
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
anonim_4
Калинові вуста• 27 февраля в 17:55
57
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
Що Ви дурниці пишете, італійці ніколи не будуть їсти з з форми торт - він нарізається поперед подачею на шматочки і накладається по тарілкам. Ви взагалі не розумієтесь на італійських традиціях та подачах, які прийняті у кожній сімʼї. Прямо яких свиней описали, які їдять с загальної миски.
Я пишу, те, що я бачила🤦‍♀️ теж мені, знавець італійських традицій
like 2 woman_facepalming 1
anonim_211
ЖаннаНеАгузарова• 27 февраля в 17:58
58
Ответ дляКалинові вуста
Я пишу, те, що я бачила🤦‍♀️ теж мені, знавець італійських традицій
На відміну від Вас, яка пише дурниці, я знавець італійських традицій.
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_119
автор Та никада в жизни • 27 февраля в 18:16
59
Ответ дляОхиИВздохи
Не исключаю, что есть заведение, где подобие тирамису. Это не такой сложный десерт и делается довольно быстро. Сама делаю и у других ела. Вкус плюс минус тот же.
Правда вспомнила, в кондитерской Бондаренко совсем не понравился, на тирамису отделено был похож
А я терпеть не могу эти десерты в стаканах. Вот в следующий раз как приготовлю тирамису.. только печенек накуплю по акции
anonim_110
Пешеходик• 28 февраля в 12:15
60
Сегодня я делала тирамису , я сначала в маскарпоне добавила взбитые белки ,а потом желтки.Ничего не растеклось.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff