БезникаЯ• 09 марта в 15:10
У мене сьогодні святкові грінки.
Пам´ятаєте такі?🤩
Смааачно...
Смааачно...
4
21
1
автор
БезникаЯ
• 09 марта в 15:13
Ответ дляМатраскин Брат
Чесночком натерли греночку?Смакота
Саме так
Корисніше не бува: смажений хліб, сіль, часник, майонез, зверху терте яйце та сир.
Але ж хоч раз на рік можна...
Корисніше не бува: смажений хліб, сіль, часник, майонез, зверху терте яйце та сир.
Але ж хоч раз на рік можна...
1
12
Бабайко• 09 марта в 15:16
Нет, у нас не делали. Это сыр и яйцо, чеснок?
Я больше сладкие на кефире или молоке с яйцом любила обжаренные
Я больше сладкие на кефире или молоке с яйцом любила обжаренные
1
1
Бабайко• 09 марта в 15:18
Ответ дляБезникаЯ
Ну, де там рукалицо и клоуны?
Заблукали) Подождите, сейчас подтянутся)
1
4
автор
БезникаЯ
• 09 марта в 15:20
Ответ дляЯк_наготую...
Ні, ми такі не робиои
Можливо. Це частування з 90-х...
автор
БезникаЯ
• 09 марта в 15:21
Ответ дляЯк_наготую...
Ана 34 роки
Я ж і кажу. Ви ж тоді тільки народилися:)
3
Чупа-чупс• 09 марта в 15:24
Мені 45, ніколи не коштувала такі грінки, але виглядають апетитно, смачного автор!
я салати обожнюю, їла б їх тричі на день. Сьогодні такий)
я салати обожнюю, їла б їх тричі на день. Сьогодні такий)
4
2
Глаза_в_3_карата• 09 марта в 15:42
Не те що пам´ятаю, досі на кожне застілля їх роблять, розлітаються першими🤭
З плавленим сирком теж смачно
З плавленим сирком теж смачно
1
Как нефиг делать• 09 марта в 15:50
Ответ дляБезникаЯ
Маладьож...
Мне 47, тоже никогда так не делали, гренки со шпротами и помидором/огурцом, а плавленый сыр с чесноком и майонезом без яйца, отдельное блюдо, либо просто на хлеб намазывали, либо вприкуску с чем то ели. Сейчас так тоже делаем иногда.
1
Ля-ля-ля• 09 марта в 16:39
Ответ дляБезникаЯ
Маладьож...
У меня с этим блюдом ассоциация первых дней войны. Было много хлеба и яиц, ну и майонез был. Сколько мы таких гренок тогда сожрали всей семьёй..... Хотя всю жизнь старались правильно питаться. И главное же похудела тогда!!!
1
Автопортрет нурофена• 09 марта в 17:25
Дякую за ідею. Давно не робила ці грінки. Саме зробила майонез на перепелиних яйцях, от і використаю
Баррикадница• 09 марта в 18:41
Ответ дляЧупа-чупс
Мені 45, ніколи не коштувала такі грінки, але виглядають апетитно, смачного автор!
я салати обожнюю, їла б їх тричі на день. Сьогодні такий)
я салати обожнюю, їла б їх тричі на день. Сьогодні такий)
Який склад? Виглядає смачно.
Чупа-чупс• 09 марта в 18:48
Ответ дляБаррикадница
Який склад? Виглядає смачно.
Мікс салату, огірок, болгарський перець, помідори чері, сир фета, яйца перепелині, червона рибка ( заміняю на тунець, курку,і ндичку, креветки) заправка ( соєвий соус, мед, сік лимону, оливкова олія та французька гірчиця)
4
Баррикадница• 09 марта в 18:58
Ответ дляЧупа-чупс
Мікс салату, огірок, болгарський перець, помідори чері, сир фета, яйца перепелині, червона рибка ( заміняю на тунець, курку,і ндичку, креветки) заправка ( соєвий соус, мед, сік лимону, оливкова олія та французька гірчиця)
Дякую.
Несу пургу• 09 марта в 20:45
Ответ дляЛя-ля-ля
У меня с этим блюдом ассоциация первых дней войны. Было много хлеба и яиц, ну и майонез был. Сколько мы таких гренок тогда сожрали всей семьёй..... Хотя всю жизнь старались правильно питаться. И главное же похудела тогда!!!
У нас со шпротами были, муж поехал в магазин, все выгребли,ухватил шпротов хоть, вспомнила детство,я сто лет не ела тех гренок со шпротами.
1
автор
БезникаЯ
• 09 марта в 21:19
Ответ дляЛижТолько
автор, а начинка какая?сыр и майнез или яйцо
Гренки натёрла чесноком, намазала майонезом, сверху сыр и яйцо на тёрке
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
