sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_117
Весела бджілка• 15 марта в 15:16

Що у Вас на обід?

У нас ось так і борщ без м´яса.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
like 5 dislike 1 woman_facepalming 21 fire 12
202 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 17:36
121
Ответ дляElena-eedc
Он красивый, просто не красный. Из сагого смешного - именно такой борщ ели наши предки.
У бабушки никогда такой тусклый цвет не видела . А она и томатноую пасту редко использовала
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 17:37
122
Ответ дляВесела бджілка
Квасили в Україні буряк і варили такий борщ ще 500 років тому, тільки томатів не було, морква була біла.
Та про томати я понимаю, а про квашенные буряки ток щас дошло (я уверена была на 100%, что это русский прикол, а мы в погребах хранили). Ток не нужно смеяться - спросить мне уже не у кого, детские воспоминания.
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 17:40
123
Ответ дляТайТаке
У бабушки никогда такой тусклый цвет не видела . А она и томатноую пасту редко использовала
Як можна ту пасту використрвувати, я якось спробувала, то котам бродячим вилила всю кастрюлю. Лише томатний сік використовую, іноді, коли немає - морожені помідори, влітку - лише свіжі помідори.
like 1 woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 17:40
124
Ответ дляТайТаке
У бабушки никогда такой тусклый цвет не видела . А она и томатноую пасту редко использовала
Та не, всё норм. Там тот же буряк - просто цвет не красный.
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 17:42
125
Ответ дляТайТаке
Вот тоже с мороженной
От бачите - всі ми різні - ми б такий не їли б борщ. Хто до чого звик.
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 17:42
126
Ответ дляВесела бджілка
Як можна ту пасту використрвувати, я якось спробувала, то котам бродячим вилила всю кастрюлю. Лише томатний сік використовую, іноді, коли немає - морожені помідори, влітку - лише свіжі помідори.
Что бы цвет осиавался ярким буряк всегда меред тем как закипуть в борщ необходимо немного протушить с кислотой. Я или лимон выдавливаю или домашний 🍎🍏 уксус.

Бабушка всегда брали или кислые сливы и алычу .
like 1
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 17:43
127
Ответ дляВесела бджілка
От бачите - всі ми різні - ми б такий не їли б борщ. Хто до чого звик.
Ахах. Ну ясно. Ви не звикли до смачного борщу.
heart 1 woman_facepalming 2
anonim_108
ЯблокоРаздора• 15 марта в 17:46
128
Ответ дляElena-eedc
При случае сфоткайте, плыз состав, или напишите название -у меня второй этаж и виноград (чужие коты, муравьи, птицы и ты ды), скоро сокоход - мухи и муравьи. Я мою полы и подоконники шампунем от блох для котов, но если что интересное вижу - реагирую.
Назыается - aroxol, оранжевая бутылка, есть ещё спрей, это его фото, но жидкость удобнее..
attached-photo
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 17:47
129
Ответ дляВесела бджілка
Як можна ту пасту використрвувати, я якось спробувала, то котам бродячим вилила всю кастрюлю. Лише томатний сік використовую, іноді, коли немає - морожені помідори, влітку - лише свіжі помідори.
Самая крутейшая из зататок на мой вгляд - помидоры в собственном соку. Хочешь в борщ - нате, хочешь сока - плыз, хочешь гарнир - бери. Написала, бо просто завидую тем, кто закатывает томаты.
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 17:48
130
Ответ дляЯблокоРаздора
Назыается - aroxol, оранжевая бутылка, есть ещё спрей, это его фото, но жидкость удобнее..
сенькс!
heart 1
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 17:53
131
Ответ дляМerida
А её ж чистить надо там?
Не нужно её чистить( перед готовкой, можно во время еды).
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 18:00
132
Ответ дляТайТаке
У бабушки никогда такой тусклый цвет не видела . А она и томатноую пасту редко использовала
У бабушки не видела, а по работе помню - не обязательно столовый должен быть красным. Госсдя, 20 лет прошло, а я помню.
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:00
133
Ответ дляТайТаке
Что бы цвет осиавался ярким буряк всегда меред тем как закипуть в борщ необходимо немного протушить с кислотой. Я или лимон выдавливаю или домашний 🍎🍏 уксус.

Бабушка всегда брали или кислые сливы и алычу .
Я або томатний сік додаю, якщо не кислий, то ще + сік лимона. Це всім відомий факт - кислота фіксує колір.
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 18:00
134
Ответ дляElena-eedc
У бабушки не видела, а по работе помню - не обязательно столовый должен быть красным. Госсдя, 20 лет прошло, а я помню.
Я про борщ автора
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:01
135
Ответ дляТайТаке
Ахах. Ну ясно. Ви не звикли до смачного борщу.
Колір не = смак. А якщо він з пастою, то його їсти не можна, хімія 100%.
woman_facepalming 2
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:02
136
Ответ дляElena-eedc
Самая крутейшая из зататок на мой вгляд - помидоры в собственном соку. Хочешь в борщ - нате, хочешь сока - плыз, хочешь гарнир - бери. Написала, бо просто завидую тем, кто закатывает томаты.
Так, дуже 8ручно, смачно і натурально.
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 18:02
137
Ответ дляВесела бджілка
Колір не = смак. А якщо він з пастою, то його їсти не можна, хімія 100%.
Уьеждайте себя. Я не вижу борщ , вижу прозрачный супец, как на воде странного цвета .
woman_facepalming 1 like 3
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:04
138
Ответ дляТайТаке
Уьеждайте себя. Я не вижу борщ , вижу прозрачный супец, как на воде странного цвета .
А я у Вас не бачу борщу, а хімозного кольору місиво, в якому всі овочі пофарбувалися. Оооо, почалося, міряння червонотою борщу.
woman_facepalming 4
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 18:05
139
Ответ дляВесела бджілка
А я у Вас не бачу борщу, а хімозного кольору місиво, в якому всі овочі пофарбувалися. Оооо, почалося, міряння червонотою борщу.
Ви не в собi
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 18:05
140
Ответ дляТайТаке
Я про борщ автора
Так и я про это! Красный буряк - стопудовая селекция (лень гуглить годы) но двести лет назад украинский борщ был такого цвета - никакого.
like 1
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:05
141
Ответ дляТайТаке
Ви не в собi
Я в собі, а ви як там?
woman_facepalming 1 like 1
noavatar
ТайТаке• 15 марта в 18:06
142
Ответ дляВесела бджілка
А я у Вас не бачу борщу, а хімозного кольору місиво, в якому всі овочі пофарбувалися. Оооо, почалося, міряння червонотою борщу.
У васшось з заводської столовки, наче кастрюлю з під борщу помили і висипали в тарілку
face_with_tears_of_joy 2 dislike 1
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:07
143
Ответ дляТайТаке
У васшось з заводської столовки, наче кастрюлю з під борщу помили і висипали в тарілку
А навіщо ви гуаші намісили в борщ?
woman_facepalming 1
anonim_4
ПесиКот• 15 марта в 18:09
144
Ответ дляКукарачка
Можливо таке буває. Але в мене б не те,що рідні не їли. Я і сама б не їла. Ніби кастрюлю з під борщу помили і ото налили в тарілку
Да прям там,ну выварилсяя буряк и что, сразу ппомоои
like 2
anonim_150
Заздрість то погано• 15 марта в 18:09
145
У нас винегрет и котлеты. Суп и компот)
heart 1
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:10
146
Ответ дляЗаздрість то погано
У нас винегрет и котлеты. Суп и компот)
Пішла овочі запікати і кввсолю варити на вінегрет.
woman_facepalming 1
anonim_4
ПесиКот• 15 марта в 18:12
147
Ответ дляМerida
Боооожееее , какие тарелочки прелесть какая. Автор, показывайте какие ещё есть. Неимоверно красота
Ну, и от первой вашей тарелки не отказалась бы. У нас салко закончилось.
Я жарю карпа. Уже всю кухню засрала. Тысячу раз пожалела, что начала
Я сейчас слюной подавлюсяяяя
Вот лежу и думаю о жаренной рыбе,карпа и сегодня конечно уже не куплю,но нужно пойти шось в местном магазине нарыть
like 2
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 18:14
148
Погыгыкала от последних комментов. У вас классный, аппетитный обед (я ж таки за салом сгоняла). Не стесьняйтесь делиться с нами. Спасибо вам, счастья и здоровья всем близким.
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 18:16
149
Ответ дляElena-eedc
Погыгыкала от последних комментов. У вас классный, аппетитный обед (я ж таки за салом сгоняла). Не стесьняйтесь делиться с нами. Спасибо вам, счастья и здоровья всем близким.
Дякую, і Вам того ж 💐
like 2
anonim_151
Пугачиха• 15 марта в 18:19
150
Ответ дляПоумничка
Ні, автор доповнила. Цей борщ зварений зі спеціального сорту буряка. Який до речі, називається Борщовим
Столовий буряк червоний. А цей - кормовий. Для свиней. Таким буряком жовтим і полосатим моя баба на Вінничині все життя свиней годувала. А полосатий це звичайний буряк з цукровим- селекція. Він солодкий. І свині його доьре їдять))))
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff