Весела бджілка• 15 марта в 15:16
Що у Вас на обід?
У нас ось так і борщ без м´яса.
показать весь текст
5
1
21
12
Живчик-счастливчик• 15 марта в 15:58
Ответ дляВесела бджілка
Немає вже, треба буде в мами попросити ще. Бабуся і її сестри квасили його, і в борщ квашений клали і квас з них лили. Зараз мама і тьотя іноді квасять. Борщик такий кисленький - смак дитинства.
А яка область? Якраз читала інформацію, що на Волині готують чорний борщ. Туди квашений буряк кладуть. А ще кров свіжу свинини.
2
Ответ дляВесела бджілка
Тиждень тому порадувала себе на базарі. Ще щось по дому є, залишки від покійної свекрухи. Та що з салом - бракована, її і ще дві подарували просто. Якби не сказали, що браковані, то я б і не знала.
Какая прелесть. Как же люблю такую посуду. Красота! С таких всегда вкуснее всего
1
ВерСаСе• 15 марта в 16:01
Ответ дляМerida
Боооожееее , какие тарелочки
прелесть какая. Автор, показывайте какие ещё есть. Неимоверно красота
Ну, и от первой вашей тарелки не отказалась бы. У нас салко закончилось.
Я жарю карпа. Уже всю кухню засрала. Тысячу раз пожалела, что начала
Ну, и от первой вашей тарелки не отказалась бы. У нас салко закончилось.
Я жарю карпа. Уже всю кухню засрала. Тысячу раз пожалела, что начала
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
3
Пупуговка• 15 марта в 16:02
Ответ дляМerida
Я уже задолбалась. Дверь входная открыта, окна настежь.все синее, масло набрызгало. Зачеееееем, зачем я это затеяла
Але як же то смачно.
1
ПоЗиТиВнАя• 15 марта в 16:03
Ответ дляВерСаСе
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
У мене сусідка через стіну на днях мойву жарила, я не могла до себе на кухню зайти, такий сморід стояв.
Elena-eedc• 15 марта в 16:04
Ответ дляВесела бджілка
Немає вже, треба буде в мами попросити ще. Бабуся і її сестри квасили його, і в борщ квашений клали і квас з них лили. Зараз мама і тьотя іноді квасять. Борщик такий кисленький - смак дитинства.
У нас тоже квасили, только я помню, что свежий квашеный - обалденный, а потом запах какой-то появляется./ До вашего коммента была уверена, что квасят только в России (бабушка была из под Смоленска и мы в детстве ели только ее блюда, бо папа любил). Вот честно - всю жизнь думала, что бабка гнобила маму и заставляла квасить буряк))))))))))))))
Ответ дляВерСаСе
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
Если поможете отмывать
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
ПоЗиТиВнАя• 15 марта в 16:06
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Запах риби, но такий термоядерний. Хоча кажуть , що смажена дуже смачна
автор
Весела бджілка
• 15 марта в 16:08
2
Ламборджини• 15 марта в 16:08
Ответ дляМerida
Если поможете отмывать
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
Я так жарила морского окуня, карп по сравнению с ним фигня, такой был штын, жесть.. Но вкусный зараза.. Мне кажется, я вся пропиталась тогда и стены и шоры и двери, все короче)
Ответ дляЛамборджини
Я так жарила морского окуня, карп по сравнению с ним фигня, такой был штын, жесть.. Но вкусный зараза.. Мне кажется, я вся пропиталась тогда и стены и шоры и двери, все короче)
У меня так же
у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
Elena-eedc• 15 марта в 16:11
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Я была в ситуации! Мы с подружками сидели на диете и выдержали, похудели на 5 кг, решили отпраздновать у самой гостеприимной - мы ели мойву, а подруга не успевала мойву жарить - бегать в магазин за новой свежей! Было вкусно, но на следующий день подруга отмывала кухню.
ВерСаСе• 15 марта в 16:11
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Сильный запах рыбы. Мы с друзьями на природе жарим мойву,на решетке, очень вкусно .
Ламборджини• 15 марта в 16:12
Ответ дляМerida
У меня так же
у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
Я думала он как хек, потому что морской, а он именно рыбой так сильно пах просто кошмар, это по мимо дыма) Но по вкусу лучше хека жареного, хочу пожарить, но запаха не хочу. В пакете запекала тоже неплохо.
Ответ дляElena-eedc
Я была в ситуации! Мы с подружками сидели на диете и выдержали, похудели на 5 кг, решили отпраздновать у самой гостеприимной - мы ели мойву, а подруга не успевала мойву жарить - бегать в магазин за новой свежей! Было вкусно, но на следующий день подруга отмывала кухню.
А её ж чистить надо там?
ВільнаНазавжди• 15 марта в 16:15
Ответ дляКукарачка
Можливо таке буває. Але в мене б не те,що рідні не їли. Я і сама б не їла. Ніби кастрюлю з під борщу помили і ото налили в тарілку
что за манера засрать ? у вас все идеально всегда? может он вкусный
1
2
Розбещена цяточка• 15 марта в 16:17
Ответ дляПугачиха
Чому борщ такий некрасивий? Колір жесть. Він має бути червоний ,яскравий
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
Переварений, борщ без м´яса вариться 20 хв
1
Поумничка• 15 марта в 16:19
Ответ дляРозбещена цяточка
Переварений, борщ без м´яса вариться 20 хв
Ні, автор вище відповіла. Цей борщ зварений зі спеціального сорту буряка. Який до речі, називається Борщовим
3
Поумничка• 15 марта в 16:20
Ответ дляПугачиха
Чому борщ такий некрасивий? Колір жесть. Він має бути червоний ,яскравий
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
Ні, автор доповнила. Цей борщ зварений зі спеціального сорту буряка. Який до речі, називається Борщовим
Elena-eedc• 15 марта в 16:24
Ответ дляВесела бджілка
Тиждень тому порадувала себе на базарі. Ще щось по дому є, залишки від покійної свекрухи. Та що з салом - бракована, її і ще дві подарували просто. Якби не сказали, що браковані, то я б і не знала.
Класс. У меня девочка знакомая расписывала такие горщики/глечики/тарелочки. Давно, наверное нет того производства. Кстати - мож пригодится: у меня кот дамашний, я ему травку выращиваю, перепробывала все ёмкости с Али - не таке.
Психанула, взяла горшочек мамин, сыпанула жменьку кошачиего наполнителя, запарила 100мл кипятка, через час всыпала жменьку овса. Через три дня - взросло, через неделю кот счаслив и объедает.
Ну мне просто жалко - горшочки классные, мы не используем, но уже нет таких холодов для таких блюд.
Психанула, взяла горшочек мамин, сыпанула жменьку кошачиего наполнителя, запарила 100мл кипятка, через час всыпала жменьку овса. Через три дня - взросло, через неделю кот счаслив и объедает.
Ну мне просто жалко - горшочки классные, мы не используем, но уже нет таких холодов для таких блюд.
ВерСаСе• 15 марта в 16:24
Ответ дляМerida
А как маринуете?
Просто соль и специи для рыбы. Она быстро готовится, но мы держим подольше,чтоб подсохла немного
ЯблокоРаздора• 15 марта в 16:25
Кофе только пью.. Проснулась, а у меня весь коридор и гостиная в муровьях, их домик затопило и они дорожкой пришли искать новый дом... Пока всё обработала, вымыла, уже ничего и не хочется...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
