sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_117
Весела бджілка• 15 марта в 15:16

Що у Вас на обід?

У нас ось так і борщ без м´яса.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
like 5 dislike 1 woman_facepalming 21 fire 12
202 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_66
Живчик-счастливчик• 15 марта в 15:58
61
Ответ дляВесела бджілка
Немає вже, треба буде в мами попросити ще. Бабуся і її сестри квасили його, і в борщ квашений клали і квас з них лили. Зараз мама і тьотя іноді квасять. Борщик такий кисленький - смак дитинства.
А яка область? Якраз читала інформацію, що на Волині готують чорний борщ. Туди квашений буряк кладуть. А ще кров свіжу свинини.
crying_face 2
noavatar
Мerida• 15 марта в 15:59
62
Ответ дляВесела бджілка
Тиждень тому порадувала себе на базарі. Ще щось по дому є, залишки від покійної свекрухи. Та що з салом - бракована, її і ще дві подарували просто. Якби не сказали, що браковані, то я б і не знала.
Какая прелесть. Как же люблю такую посуду. Красота! С таких всегда вкуснее всего
heart 1
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:01
63
Ответ дляПупуговка
Я сьогодні думала купити. Але вітер, холодно, передумала.
Я уже задолбалась. Дверь входная открыта, окна настежь.все синее, масло набрызгало. Зачеееееем, зачем я это затеяла
anonim_206
ВерСаСе• 15 марта в 16:01
64
Ответ дляМerida
Боооожееее , какие тарелочки прелесть какая. Автор, показывайте какие ещё есть. Неимоверно красота
Ну, и от первой вашей тарелки не отказалась бы. У нас салко закончилось.
Я жарю карпа. Уже всю кухню засрала. Тысячу раз пожалела, что начала
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
like 3
anonim_74
Пупуговка• 15 марта в 16:02
65
Ответ дляМerida
Я уже задолбалась. Дверь входная открыта, окна настежь.все синее, масло набрызгало. Зачеееееем, зачем я это затеяла
Але як же то смачно.
like 1
anonim_78
ПоЗиТиВнАя• 15 марта в 16:03
66
Ответ дляВерСаСе
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
У мене сусідка через стіну на днях мойву жарила, я не могла до себе на кухню зайти, такий сморід стояв.
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 16:04
67
Ответ дляВесела бджілка
Немає вже, треба буде в мами попросити ще. Бабуся і її сестри квасили його, і в борщ квашений клали і квас з них лили. Зараз мама і тьотя іноді квасять. Борщик такий кисленький - смак дитинства.
У нас тоже квасили, только я помню, что свежий квашеный - обалденный, а потом запах какой-то появляется./ До вашего коммента была уверена, что квасят только в России (бабушка была из под Смоленска и мы в детстве ели только ее блюда, бо папа любил). Вот честно - всю жизнь думала, что бабка гнобила маму и заставляла квасить буряк))))))))))))))
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:04
68
Ответ дляВерСаСе
Ой,можно к вам? Тоже люблю жареного Карпа,мои не едят, себе жарить- лень потом кухню отмывать,да и не съем целого...
Если поможете отмывать
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:04
69
Ответ дляПупуговка
Але як же то смачно.
Ещё пюрешку сварю сейчас, кислый огурчик.
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:05
70
Ответ дляПоЗиТиВнАя
У мене сусідка через стіну на днях мойву жарила, я не могла до себе на кухню зайти, такий сморід стояв.
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
anonim_78
ПоЗиТиВнАя• 15 марта в 16:06
71
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Запах риби, но такий термоядерний. Хоча кажуть , що смажена дуже смачна
noavatar
Алина-1240• 15 марта в 16:06
72
Тортик-кекс
anonim_117
автор Весела бджілка • 15 марта в 16:08
73
Ответ дляНетЕщеНаверное
Покажіть бурячок, будь ласка
Такий
attached-photo
attached-photo
heart 2
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:08
74
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Запах риби, но такий термоядерний. Хоча кажуть , що смажена дуже смачна
Бедные мои соседи. Я открыла дверь входную. Но, у нас двери в тамбуре, который на улице. Под крытым навесом. Так быстрее выветрится
face_with_tears_of_joy 2
anonim_211
Ламборджини• 15 марта в 16:08
75
Ответ дляМerida
Если поможете отмывать
Свн отказался, ходит, бурчитт, что завоняла всю квартиру. А мы с мужем дня за 2 приговорим. Пару лет собиралась с силами, чтоб пожарить
Я так жарила морского окуня, карп по сравнению с ним фигня, такой был штын, жесть.. Но вкусный зараза.. Мне кажется, я вся пропиталась тогда и стены и шоры и двери, все короче)
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:10
76
Ответ дляЛамборджини
Я так жарила морского окуня, карп по сравнению с ним фигня, такой был штын, жесть.. Но вкусный зараза.. Мне кажется, я вся пропиталась тогда и стены и шоры и двери, все короче)
У меня так же у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 16:11
77
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Я была в ситуации! Мы с подружками сидели на диете и выдержали, похудели на 5 кг, решили отпраздновать у самой гостеприимной - мы ели мойву, а подруга не успевала мойву жарить - бегать в магазин за новой свежей! Было вкусно, но на следующий день подруга отмывала кухню.
anonim_206
ВерСаСе• 15 марта в 16:11
78
Ответ дляМerida
Ни разу в этзни не ела млйву. И не была в ситуациях, чтоб кто-то рядом жарил. Там запах рыбы, или что-то специфическое?
Сильный запах рыбы. Мы с друзьями на природе жарим мойву,на решетке, очень вкусно .
anonim_211
Ламборджини• 15 марта в 16:12
79
Ответ дляМerida
У меня так же у меня ещё и кухня открытая. Совмещенная с гостиной и прихожей. Пришлось все вещи утащить в спальню и дверь закрыть. Но синее все. Жду когда дожарю, и в душ отрываться пойду
Я думала он как хек, потому что морской, а он именно рыбой так сильно пах просто кошмар, это по мимо дыма) Но по вкусу лучше хека жареного, хочу пожарить, но запаха не хочу. В пакете запекала тоже неплохо.
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:14
80
Ответ дляElena-eedc
Я была в ситуации! Мы с подружками сидели на диете и выдержали, похудели на 5 кг, решили отпраздновать у самой гостеприимной - мы ели мойву, а подруга не успевала мойву жарить - бегать в магазин за новой свежей! Было вкусно, но на следующий день подруга отмывала кухню.
А её ж чистить надо там?
noavatar
Мerida• 15 марта в 16:14
81
Ответ дляВерСаСе
Сильный запах рыбы. Мы с друзьями на природе жарим мойву,на решетке, очень вкусно .
А как маринуете?
anonim_179
Жена брата Админа• 15 марта в 16:14
82
гречка с филе и салатом айсбергом, кофе с круассаном
heart 2
anonim_54
ВільнаНазавжди• 15 марта в 16:15
83
Ответ дляКукарачка
Можливо таке буває. Але в мене б не те,що рідні не їли. Я і сама б не їла. Ніби кастрюлю з під борщу помили і ото налили в тарілку
что за манера засрать ? у вас все идеально всегда? может он вкусный
woman_facepalming 1 like 2
anonim_45
Розбещена цяточка• 15 марта в 16:17
84
Ответ дляПугачиха
Чому борщ такий некрасивий? Колір жесть. Він має бути червоний ,яскравий
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
Переварений, борщ без м´яса вариться 20 хв
woman_facepalming 1
anonim_113
Поумничка• 15 марта в 16:19
85
Ответ дляРозбещена цяточка
Переварений, борщ без м´яса вариться 20 хв
Ні, автор вище відповіла. Цей борщ зварений зі спеціального сорту буряка. Який до речі, називається Борщовим
like 3
anonim_113
Поумничка• 15 марта в 16:20
86
Ответ дляПугачиха
Чому борщ такий некрасивий? Колір жесть. Він має бути червоний ,яскравий
На обід - картопляне пюре, відбиані,салат з молодої капусти, огірків, зелені і горошку. На вечір і на завтра роблю зрази з капустою
Ні, автор доповнила. Цей борщ зварений зі спеціального сорту буряка. Який до речі, називається Борщовим
noavatar
Elena-eedc• 15 марта в 16:24
87
Ответ дляВесела бджілка
Тиждень тому порадувала себе на базарі. Ще щось по дому є, залишки від покійної свекрухи. Та що з салом - бракована, її і ще дві подарували просто. Якби не сказали, що браковані, то я б і не знала.
Класс. У меня девочка знакомая расписывала такие горщики/глечики/тарелочки. Давно, наверное нет того производства. Кстати - мож пригодится: у меня кот дамашний, я ему травку выращиваю, перепробывала все ёмкости с Али - не таке.
Психанула, взяла горшочек мамин, сыпанула жменьку кошачиего наполнителя, запарила 100мл кипятка, через час всыпала жменьку овса. Через три дня - взросло, через неделю кот счаслив и объедает.
Ну мне просто жалко - горшочки классные, мы не используем, но уже нет таких холодов для таких блюд.
anonim_206
ВерСаСе• 15 марта в 16:24
88
Ответ дляМerida
А как маринуете?
Просто соль и специи для рыбы. Она быстро готовится, но мы держим подольше,чтоб подсохла немного
anonim_108
ЯблокоРаздора• 15 марта в 16:25
89
Кофе только пью.. Проснулась, а у меня весь коридор и гостиная в муровьях, их домик затопило и они дорожкой пришли искать новый дом... Пока всё обработала, вымыла, уже ничего и не хочется...
anonim_149
Баба на горошині• 15 марта в 16:30
90
Чипсы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff