sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_71
НеКонец-Света• 20 марта в 23:21

Вареники із Галя Балувана

Порадьте, які там найсмачні? Чи відрізняється тісто серед них?
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_130
Чарівна патика• 20 марта в 23:22
1
С капустой, грибами вкусные
Много начинки, тесто тонкое
like 5
anonim_111
Мона Лиза• 20 марта в 23:23
2
С грибами очень вкусные
like 1
anonim_174
Говорю-балакаю• 20 марта в 23:23
3
Ми беремо з білими грибами, і сметану в них купуємо.
like 1
anonim_126
Сумчатая кошка• 20 марта в 23:23
4
Я люблю с печенью, ливером и куриным мясом
face_with_tears_of_joy 1 like 1 face_vomiting 1
anonim_217
Гидроусилитель руля• 20 марта в 23:23
5
Купувала недавно з картоплею і грибами та з капустою, нормальні, сподобалися, але я більш ніякі не пробувала.
Але заліплюють вони їх погано.
anonim_54
Лорка-хлорка• 20 марта в 23:24
6
Беремо картопля+сир
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:25
7
с мясом мне не понравились. с картошкой раз купила все слипшиеся в упаковке, и при варке начинка вываливалась. больше не покупала. но может там повлияло, что свет выключали и от этого слиплись...?
anonim_206
Добрая свекровь• 20 марта в 23:26
8
Давно что-то не было рекламы этого говнеца.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
woman_facepalming 13 dislike 1 like 4 face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:29
9
сырники часто брала у них, нравились. но последние два раза они при жарке были какие-то жидковатые, при переворачивании разваливались. больше не беру, сама делаю.
только пельмени свиные или куриные иногда берём - нормальные.
anonim_94
Фрекен бок• 20 марта в 23:31
10
Летом брала с черникой и вроде с вишней, не понравились.
А вот бендерики с мясом у них очень вкусные
noavatar
Алесс• 20 марта в 23:32
11
Зависит от муки.
Я брала картошка с грибами. 2 раза удачно,третий раз ₽авно. Внутри разлезлись,а края сырые. Пошла к ним,мне сказали,привезли новую муку.
И я не первая,что пришла с претензией.
Предложили принести остаток упаковки.

Это ж не заводское производство. А сами в магазине лепят. Даже у одной хозяйки не получается одинаковый борщ,хоть она и варит 30 лет

Брала еще голубцы. Один раз вкусные попались,второй раз острые. Перца насыпали.
Не хожу сейчас туда. Растройство одно. Хоть и тесто хорошее.
anonim_25
Оце фіфа• 20 марта в 23:32
12
С вишней не берите точно. Другие я после них и пробовать не стала)
like 2
anonim_69
Так точно!• 20 марта в 23:33
13
Ответ дляАnnеt
сырники часто брала у них, нравились. но последние два раза они при жарке были какие-то жидковатые, при переворачивании разваливались. больше не беру, сама делаю.
только пельмени свиные или куриные иногда берём - нормальные.
Зачем брать замороженные сырники, если они лепятся дома за 5 минут?
face_with_tears_of_joy 1 like 4 woman_facepalming 4
anonim_153
Мию вікна у мороз• 20 марта в 23:33
14
Нам не подобається їхня продукція. Не зайшла..
like 2
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:34
15
Ответ дляТак точно!
Зачем брать замороженные сырники, если они лепятся дома за 5 минут?
шо ’зачем?’. чтобы сэкономить время на приготовлении и уборке кухни.
like 5
anonim_87
Фізик-ядерщик заочно• 20 марта в 23:35
16
Ответ дляТак точно!
Зачем брать замороженные сырники, если они лепятся дома за 5 минут?
Так напівфабрикати для того і існують, щоб швидко приготувати. Зранку виручають, коли немає часу. Ну і про які 5 хв часу йде мова? Збити сир, щоб не було грудочок, заліпити, посмажити, перемити *2 посуду.
like 4
anonim_69
Так точно!• 20 марта в 23:36
17
Ответ дляАnnеt
шо ’зачем?’. чтобы сэкономить время на приготовлении и уборке кухни.
Сэкономить 5 минут? понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
woman_facepalming 7 like 1
anonim_176
Грушки-яблочки• 20 марта в 23:36
18
с мясом регулярно беру - вполне устраивают
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:37
19
Ответ дляТак точно!
Сэкономить 5 минут? понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
я очень и очень вам завидую. надо же - сырники за 5 минут. чудеса. снимите видео - я на вас подпишусь.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_69
Так точно!• 20 марта в 23:37
20
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Так напівфабрикати для того і існують, щоб швидко приготувати. Зранку виручають, коли немає часу. Ну і про які 5 хв часу йде мова? Збити сир, щоб не було грудочок, заліпити, посмажити, перемити *2 посуду.
Так вы и так их будете жарить и придется мыть сковородку. Я понимаю, купить вареники или пельмени, они действительно долго готовятся, но сырники очень быстро
anonim_100
Таракашечка• 20 марта в 23:38
21
Вареники и пельмени тесто отвратительное.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
like 2 dislike 4
anonim_87
Фізик-ядерщик заочно• 20 марта в 23:39
22
Ответ дляТак точно!
Так вы и так их будете жарить и придется мыть сковородку. Я понимаю, купить вареники или пельмени, они действительно долго готовятся, но сырники очень быстро
Наступного разу обовʼязково вдягну ще й ваше біле пальто
woman_facepalming 1
anonim_69
Так точно!• 20 марта в 23:40
23
Ответ дляАnnеt
я очень и очень вам завидую. надо же - сырники за 5 минут. чудеса. снимите видео - я на вас подпишусь.
Ок. Разбить в миску яйцо, добавить сахар, творог, муку и перемешать. Слепить сырники. В зависимости от количества творога это от 5 до 10 минут максимум
face_with_tears_of_joy 1 like 4 woman_facepalming 4
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:40
24
Ответ дляТаракашечка
Вареники и пельмени тесто отвратительное.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
блин. а вы упорная. у меня наоборот: брали, пока всё было хорошее и нравилось, но как только что-то пошло не так, то я уже второго/третьего шанса не даю и покупать прекращаю.
noavatar
Аnnеt• 20 марта в 23:41
25
Ответ дляТак точно!
Ок. Разбить в миску яйцо, добавить сахар, творог, муку и перемешать. Слепить сырники. В зависимости от количества творога это от 5 до 10 минут максимум
яка моторна дівка.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_116
Вічний двигун• 20 марта в 23:42
26
Ответ дляДобрая свекровь
Давно что-то не было рекламы этого говнеца.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
Вкусно ленивым теткам, которые сами никогда не делали и не ели нормальных домашних. Удивляюсь тоже отзывам, как все прямо вкусно.
clown_face 2
anonim_86
КохайтесьЧорнобровi• 20 марта в 23:42
27
Замість сиру там сирний продукт. Тісто товсте.. Вареники дорого за ту якість.
like 1
anonim_206
Добрая свекровь• 20 марта в 23:46
28
Ответ дляВічний двигун
Вкусно ленивым теткам, которые сами никогда не делали и не ели нормальных домашних. Удивляюсь тоже отзывам, как все прямо вкусно.
Ага) посмотрите на количество фиолетовых теток на моем комменте, лбы разбивают в попытке защиты этой лепнины)
anonim_62
ЗавЛабСнаб• 20 марта в 23:54
29
Ответ дляТак точно!
Ок. Разбить в миску яйцо, добавить сахар, творог, муку и перемешать. Слепить сырники. В зависимости от количества творога это от 5 до 10 минут максимум
А я вас підтримаю! Чого всі фекають?
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
heart 1
anonim_194
Забобонний фрукт• 20 марта в 23:57
30
Ответ дляЗавЛабСнаб
А я вас підтримаю! Чого всі фекають?
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
Проще сырников - это сырники, как полуфабрикат. С утра нажарила на всех и ничего не надо намешивать и налепливать. Хватит доказывать людям непонятно что.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff