НеКонец-Света• 20 марта в 23:21
Вареники із Галя Балувана
Порадьте, які там найсмачні? Чи відрізняється тісто серед них?
Гидроусилитель руля• 20 марта в 23:23
Купувала недавно з картоплею і грибами та з капустою, нормальні, сподобалися, але я більш ніякі не пробувала.
Але заліплюють вони їх погано.
Але заліплюють вони їх погано.
Добрая свекровь• 20 марта в 23:26
Давно что-то не было рекламы этого говнеца.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
13
1
4
2
Фрекен бок• 20 марта в 23:31
Летом брала с черникой и вроде с вишней, не понравились.
А вот бендерики с мясом у них очень вкусные
А вот бендерики с мясом у них очень вкусные
Зависит от муки.
Я брала картошка с грибами. 2 раза удачно,третий раз ₽авно. Внутри разлезлись,а края сырые. Пошла к ним,мне сказали,привезли новую муку.
И я не первая,что пришла с претензией.
Предложили принести остаток упаковки.
Это ж не заводское производство. А сами в магазине лепят. Даже у одной хозяйки не получается одинаковый борщ,хоть она и варит 30 лет
Брала еще голубцы. Один раз вкусные попались,второй раз острые. Перца насыпали.
Не хожу сейчас туда. Растройство одно. Хоть и тесто хорошее.
Я брала картошка с грибами. 2 раза удачно,третий раз ₽авно. Внутри разлезлись,а края сырые. Пошла к ним,мне сказали,привезли новую муку.
И я не первая,что пришла с претензией.
Предложили принести остаток упаковки.
Это ж не заводское производство. А сами в магазине лепят. Даже у одной хозяйки не получается одинаковый борщ,хоть она и варит 30 лет
Брала еще голубцы. Один раз вкусные попались,второй раз острые. Перца насыпали.
Не хожу сейчас туда. Растройство одно. Хоть и тесто хорошее.
Так точно!• 20 марта в 23:33
Ответ дляАnnеt
сырники часто брала у них, нравились. но последние два раза они при жарке были какие-то жидковатые, при переворачивании разваливались. больше не беру, сама делаю.
только пельмени свиные или куриные иногда берём - нормальные.
только пельмени свиные или куриные иногда берём - нормальные.
Зачем брать замороженные сырники, если они лепятся дома за 5 минут?
1
4
4
Фізик-ядерщик заочно• 20 марта в 23:35
Ответ дляТак точно!
Зачем брать замороженные сырники, если они лепятся дома за 5 минут?
Так напівфабрикати для того і існують, щоб швидко приготувати. Зранку виручають, коли немає часу. Ну і про які 5 хв часу йде мова? Збити сир, щоб не було грудочок, заліпити, посмажити, перемити *2 посуду.
4
Так точно!• 20 марта в 23:36
Ответ дляАnnеt
шо ’зачем?’. чтобы сэкономить время на приготовлении и уборке кухни.
Сэкономить 5 минут?
понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
7
1
Ответ дляТак точно!
Сэкономить 5 минут?
понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
понимаю, что у каждого по-своему, но я обычно отдельно кухню после сырников не убираю, она при готовке не пачкается, мука не рассыпается
я очень и очень вам завидую. надо же - сырники за 5 минут. чудеса. снимите видео - я на вас подпишусь.
5
Так точно!• 20 марта в 23:37
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Так напівфабрикати для того і існують, щоб швидко приготувати. Зранку виручають, коли немає часу. Ну і про які 5 хв часу йде мова? Збити сир, щоб не було грудочок, заліпити, посмажити, перемити *2 посуду.
Так вы и так их будете жарить и придется мыть сковородку. Я понимаю, купить вареники или пельмени, они действительно долго готовятся, но сырники очень быстро
Таракашечка• 20 марта в 23:38
Вареники и пельмени тесто отвратительное.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
2
4
Фізик-ядерщик заочно• 20 марта в 23:39
Ответ дляТак точно!
Так вы и так их будете жарить и придется мыть сковородку. Я понимаю, купить вареники или пельмени, они действительно долго готовятся, но сырники очень быстро
Наступного разу обовʼязково вдягну ще й ваше біле пальто
1
Так точно!• 20 марта в 23:40
Ответ дляАnnеt
я очень и очень вам завидую. надо же - сырники за 5 минут. чудеса. снимите видео - я на вас подпишусь.
Ок. Разбить в миску яйцо, добавить сахар, творог, муку и перемешать. Слепить сырники. В зависимости от количества творога это от 5 до 10 минут максимум
1
4
4
Ответ дляТаракашечка
Вареники и пельмени тесто отвратительное.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
Видно что без яиц и кефира.
Начинку даже собаки в гаражах не ели.
В индюшиных мясо будто спрессованная туалетная обуховская.
Сколько ни брали пробовать, все отвратительное.
Лучше взять самые дешёвые в АТБ, и то будет лучше.
блин. а вы упорная.
у меня наоборот: брали, пока всё было хорошее и нравилось, но как только что-то пошло не так, то я уже второго/третьего шанса не даю и покупать прекращаю.
у меня наоборот: брали, пока всё было хорошее и нравилось, но как только что-то пошло не так, то я уже второго/третьего шанса не даю и покупать прекращаю.
Вічний двигун• 20 марта в 23:42
Ответ дляДобрая свекровь
Давно что-то не было рекламы этого говнеца.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
Как-то наслушалась тут, что вкусно там неимоверно. Купила, попробовала.
Говно оно и в Африке говно.
Вкусно ленивым теткам, которые сами никогда не делали и не ели нормальных домашних. Удивляюсь тоже отзывам, как все прямо вкусно.
2
КохайтесьЧорнобровi• 20 марта в 23:42
Замість сиру там сирний продукт. Тісто товсте.. Вареники дорого за ту якість.
1
Добрая свекровь• 20 марта в 23:46
Ответ дляВічний двигун
Вкусно ленивым теткам, которые сами никогда не делали и не ели нормальных домашних. Удивляюсь тоже отзывам, как все прямо вкусно.
Ага) посмотрите на количество фиолетовых теток на моем комменте, лбы разбивают в попытке защиты этой лепнины)
ЗавЛабСнаб• 20 марта в 23:54
Ответ дляТак точно!
Ок. Разбить в миску яйцо, добавить сахар, творог, муку и перемешать. Слепить сырники. В зависимости от количества творога это от 5 до 10 минут максимум
А я вас підтримаю! Чого всі фекають?
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
1
Забобонний фрукт• 20 марта в 23:57
Ответ дляЗавЛабСнаб
А я вас підтримаю! Чого всі фекають?
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
Я теж ліплю сирники дуже швидко, в мене процес вже відпрацьований роками, тому 5-10 хвилин - абсолютно реально.
Може я не як в ресторані їх готую, але мої люблять.
Сир беру такий, який не треба перетирати, в ньому нема ’резинових’ грудочок, гарно розмішується і так. Із формою не заморочуюсь, кожен окремо не зважую і ідеально не формую (бачила, склянкою їх качають). Руками як котлету зліпила, в борошні обкачала і готово.
От зараз заплюють, відчуваю. Але мені краще такі, ніж з незрозумілого ’продукту’.
Ніколи не розуміла сирники як напівфабрикат, бо простіше вже нема нічого
Проще сырников - это сырники, как полуфабрикат.
С утра нажарила на всех и ничего не надо намешивать и налепливать. Хватит доказывать людям непонятно что.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
