sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Крылья бабочки• 21 марта в 10:53

Заміна в рецепті пшеничних висівок на цільнозернове борошно

У рецепті дієтичної випічки 30 гр висівок.
Висівки не переношу. Хочу замінити на цільнозернове борошно.
Висівки вбирають багато рідини, цільнозернове борошно менше.
Скільки потрібно цільнозернового борошна замість 30 грамів висівок, щоб не зіпсувати випічку?
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Natalia Кис.порошок• 21 марта в 11:13
1
У них разная калорийность, если вы готовите по калоражу, цельноз. муки каллораж выше, т.е нужно брать грм. 25. Возьмите овсянную муку.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff