sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_165
Мамин тріль• 23 марта в 15:47

Что сделать из этого сала (жира)?

Был кусок говядины, на нем была такая жирная прослойка, я ее обрезала. Что из нее приготовить? Шкварки будут нормальные? Или куда его приткнуть?
attached-photo
woman_facepalming 8
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_81
No problems• 23 марта в 15:48
1
Фу выкинуть, я такое не использую
dislike 4 like 12
anonim_150
Сірничок• 23 марта в 15:49
2
Выбросить
dislike 3 like 8
noavatar
Elena_Kiev_Solomenskiy• 23 марта в 15:49
3
воронам отдать немного. но следить, чтобы у них не было поноса после.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 5
anonim_215
Перемелица• 23 марта в 15:49
4
Приготовить плов.
like 2 woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3
noavatar
елена пронина• 23 марта в 15:49
5
Заморозьте,будете делать котлеты,добавите в фарш.
like 10 woman_facepalming 6
noavatar
Тетя Фрося• 23 марта в 15:49
6
Можете нарезать и пожарить. Я выкидываю.
woman_facepalming 1
anonim_128
Трейдер кріпти• 23 марта в 15:50
7
Та ну, говяжий жир( , які з нього шкварки?
dislike 1 like 3
anonim_154
ДваДваВісім• 23 марта в 15:51
8
Можна витопити в смалець. Тобто смажите так щоб жир розтав і далі зливаєте в тарілочку (банка може лопнути, краще в кераміку), він застине. Потім смачно на смальці яйця смажити, наприклад.
like 5 heart 2 woman_facepalming 1 dislike 3
noavatar
Наташа_32• 23 марта в 15:52
9
Нарезать тонкими ломтиками и обжарить з луком. С картошечкой в смятку или гречневой кашей, то что нужно. Можно по вкусу добавить пряностей (душистые травки) по вкусу.
woman_facepalming 4 like 1
anonim_122
ШобВам_КакНам• 23 марта в 15:55
10
1 вытопить на смалец
2 добавлять в супы и блюда во время варки (будет жирнее и сытнее) потом достать и птицам отдать
3 добавлять в фарш
4 если не соленое - отдать птицам (зимой в морозы сало НЕ соленое можно птицам)
like 1
anonim_165
автор Мамин тріль • 23 марта в 15:55
11
Ответ дляДваДваВісім
Можна витопити в смалець. Тобто смажите так щоб жир розтав і далі зливаєте в тарілочку (банка може лопнути, краще в кераміку), він застине. Потім смачно на смальці яйця смажити, наприклад.
Я раньше вытапливала жир, но я покупала его отдельно по 2кг, а оказывается можно и такой с самого мяса вытапливать. Конечно, тут его мало получится, но все равно можно что-то потом пожарить на нем. Так и сделаю, спасибо!
woman_facepalming 1 heart 3
anonim_157
Стриптизерка• 23 марта в 15:56
12
Ой не
like 1 dislike 2
anonim_34
Топтунша• 23 марта в 16:02
13
фу
like 1 dislike 2
anonim_198
Подмигашка• 23 марта в 16:09
14
Потушить с этим жиром капусту или положить в борщ. Или сделать плов.
anonim_109
Флюорография гуся• 23 марта в 16:10
15
Ответ дляНаташа_32
Нарезать тонкими ломтиками и обжарить з луком. С картошечкой в смятку или гречневой кашей, то что нужно. Можно по вкусу добавить пряностей (душистые травки) по вкусу.
Картошечка всмятку це шо таке?
like 3
anonim_198
Подмигашка• 23 марта в 16:11
16
Ответ дляДваДваВісім
Можна витопити в смалець. Тобто смажите так щоб жир розтав і далі зливаєте в тарілочку (банка може лопнути, краще в кераміку), він застине. Потім смачно на смальці яйця смажити, наприклад.
Постоянно выливаю жир в банку и ничего не лопается. Не обязательно же кипящий выливать, можно чтобы и подостыл немного. Хотя чай себе всё время в банке завариваю.
Если банка лопнула - значит в ней был какой-то внутренний дефект и её и так пора было выбрасывать.
anonim_109
Флюорография гуся• 23 марта в 16:12
17
І шо цікаво, потім всі пишуть, що вони на здоровому харчуванні, ніякого харчового сміття не їдять, тільки авокади з фореллю, і ось ще виявляється жир яловичий...
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 3 dislike 2
noavatar
Наташа_32• 23 марта в 16:14
18
Ответ дляФлюорография гуся
Картошечка всмятку це шо таке?
Пюре.
anonim_179
Попа как у Кардашьян• 23 марта в 16:24
19
Ответ дляНаташа_32
Нарезать тонкими ломтиками и обжарить з луком. С картошечкой в смятку или гречневой кашей, то что нужно. Можно по вкусу добавить пряностей (душистые травки) по вкусу.
Картошечка всмятку?🙄
noavatar
Наташа_32• 23 марта в 16:25
20
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Картошечка всмятку?🙄
Ага)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_179
Попа как у Кардашьян• 23 марта в 16:26
21
Ответ дляФлюорография гуся
І шо цікаво, потім всі пишуть, що вони на здоровому харчуванні, ніякого харчового сміття не їдять, тільки авокади з фореллю, і ось ще виявляється жир яловичий...
Ну кто все? вы же понимаете что это бабули и жительницы сёл такое едят. Чтобы было дешевле и сытнее на здоровье пофиг
like 1 woman_facepalming 3
anonim_179
Попа как у Кардашьян• 23 марта в 16:26
22
Ответ дляНаташа_32
Ага)
Мне интересно где вы живёте я ни разу не слышала такого выражения в Украине
like 1
noavatar
Наташа_32• 23 марта в 16:28
23
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Мне интересно где вы живёте я ни разу не слышала такого выражения в Украине
Черниговщина. Нормальное выражение. Картошечка отваривается и мялом мнётся в кастрюльке.
anonim_128
Трейдер кріпти• 23 марта в 16:29
24
Ответ дляНаташа_32
Черниговщина. Нормальное выражение. Картошечка отваривается и мялом мнётся в кастрюльке.
Все знают как делать пюре). Но первый раз слышу ’картошка всмятку’.)
like 2
anonim_165
автор Мамин тріль • 23 марта в 16:29
25
Ответ дляФлюорография гуся
І шо цікаво, потім всі пишуть, що вони на здоровому харчуванні, ніякого харчового сміття не їдять, тільки авокади з фореллю, і ось ще виявляється жир яловичий...
Вы совсем не знаете ничего про здоровое сбалансированное питание. И да, животные жиры очень полезны для нашего организма в отличии от растительных масел и трансжиров
woman_facepalming 1
anonim_165
автор Мамин тріль • 23 марта в 16:31
26
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Ну кто все? вы же понимаете что это бабули и жительницы сёл такое едят. Чтобы было дешевле и сытнее на здоровье пофиг
Вы уверены, что сейчас бабули могут себе позволить есть красное мясо со своей пенсией в 3к?
noavatar
Наташа_32• 23 марта в 16:31
27
Ответ дляТрейдер кріпти
Все знают как делать пюре). Но первый раз слышу ’картошка всмятку’.)
Как её называют, так и написала. Картошечка, что потолчена мялом - картошечка всмятку.
anonim_179
Попа как у Кардашьян• 23 марта в 16:35
28
Ответ дляМамин тріль
Вы уверены, что сейчас бабули могут себе позволить есть красное мясо со своей пенсией в 3к?
Вы хотите сказать что вам 30 лет и вы выжариваете эти шкварки?
like 1 woman_facepalming 3
anonim_179
Попа как у Кардашьян• 23 марта в 16:36
29
Ответ дляНаташа_32
Как её называют, так и написала. Картошечка, что потолчена мялом - картошечка всмятку.
Чем чем потолчённая??
like 1
anonim_165
автор Мамин тріль • 23 марта в 16:37
30
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Вы хотите сказать что вам 30 лет и вы выжариваете эти шкварки?
Мне 26 и я знаю, что такое здоровое высоко нутритивное питание, которое богато на витамины и минералы.
И, кстати, здоровое питание это не про авокадо и искусственно выращенную форель
like 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff