sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_12
БершкомангоЗар• 25 марта в 00:01

А может ли авокадо плохо влиять на ЖКТ?

Стала его есть регулярно на завтрак, через день так точно. Не много, половинку небольшого плода. Примерно через 3 недели замечаю, что появилась тяжесть справа в боку. И после завтрака чувство подташнивания. В остальном свои пищевые привычки не меняла. Совпадение?
woman_facepalming 1
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_67
Файна цьоця• 25 марта в 00:07
1
У меня так было, когда стала каждый день есть творог/сырники
noavatar
Love_Love_Love_• 25 марта в 00:08
2
Зараз вам напишуть що потрібно їсти те що з вами на одній землі виросло
А якщо серйозно, що ви ще їсте з тим авокадо?
woman_facepalming 2
anonim_141
Дівка в намисті• 25 марта в 00:08
3
можливо навпаки співпадіння, бо з вашими тими звичками прийшов кирдик, а тут організм зрозумів що можна їсти і нормальну їжу і почав протестувати))
anonim_105
Тролю як можу• 25 марта в 00:09
4
Може. Їх зеленими зривають, обробояють хімікатами. Сумнівна користь
crying_face 1
anonim_212
Викупана• 25 марта в 00:10
5
У меня так было до того, как обнаружились проблемы с желчным и поджелудочной. Точнее они были, но я не знала и как раз в тот момент стала активно есть авокадо. Вряд ли оно прямо поспособствовало обострению, но плохо от него было именно в правом боку. Пролечилась, долгая диета и только потом стала его есть без последствий
heart 2
anonim_58
Швабристка• 25 марта в 00:14
6
Ответ дляТролю як можу
Може. Їх зеленими зривають, обробояють хімікатами. Сумнівна користь
У Франції перший прикорм мені порадила лікар наш з авокадо, ці дерева не треба обробляти хімією, а шкурка така щільна, що обробка на них не впливає, та і не треба це їм. Вони зберігаються довго в холодному приміщені.
like 4 heart 1
anonim_105
Тролю як можу• 25 марта в 00:15
7
Ответ дляШвабристка
У Франції перший прикорм мені порадила лікар наш з авокадо, ці дерева не треба обробляти хімією, а шкурка така щільна, що обробка на них не впливає, та і не треба це їм. Вони зберігаються довго в холодному приміщені.
Близько до м´якоті в кісточці та шкірці плоду містяться небезпечні токсини. Авокадо – досить агресивний продукт. Він може викликати важку алергічну реакцію, розлади кишківника, інтоксикацію печінки.
face_with_tears_of_joy 3
anonim_67
Петриківна• 25 марта в 00:15
8
Я каждый день обязательно ем и мне отлично…. Может, у вас на него аллергия, хз. А может просто обострилась болячка в весеннее обострение просто…
anonim_21
ПультОт_БМВ• 25 марта в 00:23
9
Авокадо достатньо жирний, якщо жовчний чи печінка ослаблені, то це може бути додатковим навантаженням на них.
heart 6
noavatar
Гитта Ягг• 25 марта в 00:29
10
Ответ дляLove_Love_Love_
Зараз вам напишуть що потрібно їсти те що з вами на одній землі виросло
А якщо серйозно, що ви ще їсте з тим авокадо?
Можно просто посолить и есть, можно гуакамоле сделать, как намазку на бутер. Вкусно.
anonim_68
Святатабожа• 25 марта в 03:00
11
Естественно, жирный продукт усиливает желчеотделение, а если у вас дискинезия ЖП, то возникают болевые ощущения. Не все, что модное и полезное подходит всем
heart 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff