sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_60
Стервочка• 26 марта в 08:12

Получился как масло

Сделала паштет с отварной печени , лука и моркови, добавила масло, перебила блендером и он получился как мусс(масло) по консистенции, вопрос: что я сделала не так?
like 1 woman_facepalming 1
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_3
Бибер-анонимер• 26 марта в 08:13
1
А мав яким вийти?
like 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_191
Там все розмивчато• 26 марта в 08:14
2
а ви чого очікували? мус і повинен був вийти
like 5
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:15
3
Ответ дляБибер-анонимер
А мав яким вийти?
Він прям як масло перебитий, не такий як в магазині, не плотний
anonim_48
Дівчина Бобула• 26 марта в 08:15
4
И какое соотношение печени и масла? Масло хоть сливочное?
woman_facepalming 1 pouting_face 1
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:16
5
Ответ дляТам все розмивчато
а ви чого очікували? мус і повинен був вийти
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
anonim_212
Крайня невістка• 26 марта в 08:16
6
Застигне в холодильнику
like 15
anonim_191
Там все розмивчато• 26 марта в 08:16
7
Ответ дляСтервочка
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
він стане плотніше
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:16
8
Ответ дляДівчина Бобула
И какое соотношение печени и масла? Масло хоть сливочное?
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:17
9
Ответ дляКрайня невістка
Застигне в холодильнику
Це я на ранок і спробувала його, я думаю , що переборщила з блендером його перебивати
anonim_218
Сумчатая кошка• 26 марта в 08:17
10
Ответ дляСтервочка
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
Ставте в холодильник. Він застигне
anonim_48
Дівчина Бобула• 26 марта в 08:18
11
Ответ дляСтервочка
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
Хотите плотнее, не перебивайте блендером, а через мясорубку. Ну и, дайте время застыть.
like 3
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:19
12
Ответ дляСумчатая кошка
Ставте в холодильник. Він застигне
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
woman_facepalming 2
anonim_117
Королева ганделику• 26 марта в 08:21
13
Ответ дляСтервочка
Він прям як масло перебитий, не такий як в магазині, не плотний
В магазіні не плотний наче. Поставьте в холодильник, він застигне, у вас саме ж масло там.
anonim_186
Відірву та викину• 26 марта в 08:22
14
А зачем вам ’как в магазине’?
like 6
anonim_117
Королева ганделику• 26 марта в 08:23
15
Ответ дляСтервочка
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
Робіть не тільки з маслом, а і з вершками плюс, буде не таке жирне. Зазвичай , як саме масло , то навпаки тверде.
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:25
16
Ответ дляДівчина Бобула
Хотите плотнее, не перебивайте блендером, а через мясорубку. Ну и, дайте время застыть.
Благодарю
noavatar
MaryKa• 26 марта в 08:25
17
Значит жидкости оставили много той, в которой печень варилась. Я делаю часто, тушу печень с луком и морковью, оставляю чуть жидкости плюс масло добавляю примерно как вы. В первый раз вода почти вся выпарилась, паштет как пластилин был плотный 😀
like 3
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:27
18
Ответ дляMaryKa
Значит жидкости оставили много той, в которой печень варилась. Я делаю часто, тушу печень с луком и морковью, оставляю чуть жидкости плюс масло добавляю примерно как вы. В первый раз вода почти вся выпарилась, паштет как пластилин был плотный 😀
Да вы что, а я вот первый раз сделала и он настолько муссовый, что хоть губами ешь, а хотела больше плотный
anonim_218
Сумчатая кошка• 26 марта в 08:27
19
Ответ дляСтервочка
Це я на ранок і спробувала його, я думаю , що переборщила з блендером його перебивати
Значить забагато юшки було. Це не від блендера
like 5
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 08:28
20
Ответ дляСумчатая кошка
Значить забагато юшки було. Це не від блендера
Можливо, дякую
anonim_73
Дуже дуже вумна• 26 марта в 08:34
21
спробуйте все запікати, тоді і рідини зайвої не буде
heart 3 like 1
anonim_78
Значит надо• 26 марта в 08:35
22
Морковь лук нужно обжаривать на сковородке,а не варить.Он у вас получился видимо водянистый от варенных овощей.
anonim_17
Пошаманю• 26 марта в 08:45
23
Ответ дляСтервочка
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
Так застигне ще
anonim_14
Сосиска_Втесте• 26 марта в 08:45
24
багато юшки або овочів.
anonim_17
Пошаманю• 26 марта в 08:46
25
Ответ дляСтервочка
Да вы что, а я вот первый раз сделала и он настолько муссовый, что хоть губами ешь, а хотела больше плотный
Додайте щось, що в еое зайву вологу,допустім, перемеліть трошки вівсянки в кавомолці, з ішайте з паштетом в блендері, але насадка мішалочка , а не ніж.
woman_facepalming 1
anonim_61
Губной рояль• 26 марта в 08:52
26
Яка у вас печінка була? Магазинний, скоріш за все, із свинячої чи яловичої, тому більш щільний.
like 1
anonim_30
Люблю_смаколики• 26 марта в 09:03
27
Наступного разу збивайте не безперервно, а в ’пульсуючому’ режимі-трохи збили-зупиніть і перевірте консистенцію, повторіть за потреби ще раз або декілька.
anonim_186
Аноним_1857• 26 марта в 09:11
28
Ответ дляСтервочка
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
Так це навпаки супер, що як мус вийшов, в магазині масло можуть не додавати зовсім в дешеві, зверху корку зробити і все.
anonim_60
автор Стервочка • 26 марта в 10:02
29
Ответ дляЗначит надо
Морковь лук нужно обжаривать на сковородке,а не варить.Он у вас получился видимо водянистый от варенных овощей.
Да, именно
heart 1
noavatar
hrystia• 26 марта в 20:46
30
Ответ дляСтервочка
Він прям як масло перебитий, не такий як в магазині, не плотний
Поставие в холодильник, на ранок він застигне.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff