Стервочка• 26 марта в 08:12
Получился как масло
Сделала паштет с отварной печени , лука и моркови, добавила масло, перебила блендером и он получился как мусс(масло) по консистенции, вопрос: что я сделала не так?
1
1
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:15
Ответ дляБибер-анонимер
А мав яким вийти?
Він прям як масло перебитий, не такий як в магазині, не плотний
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:16
Ответ дляТам все розмивчато
а ви чого очікували? мус і повинен був вийти
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
Там все розмивчато• 26 марта в 08:16
Ответ дляСтервочка
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
він стане плотніше
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:16
Ответ дляДівчина Бобула
И какое соотношение печени и масла? Масло хоть сливочное?
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:17
Ответ дляКрайня невістка
Застигне в холодильнику
Це я на ранок і спробувала його, я думаю , що переборщила з блендером його перебивати
Сумчатая кошка• 26 марта в 08:17
Ответ дляСтервочка
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
Ставте в холодильник. Він застигне
Дівчина Бобула• 26 марта в 08:18
Ответ дляСтервочка
Масло сливочное, 0,5 печени и 50 грамм масла
Хотите плотнее, не перебивайте блендером, а через мясорубку. Ну и, дайте время застыть.
3
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:19
Ответ дляСумчатая кошка
Ставте в холодильник. Він застигне
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
2
Королева ганделику• 26 марта в 08:21
Ответ дляСтервочка
Він прям як масло перебитий, не такий як в магазині, не плотний
В магазіні не плотний наче. Поставьте в холодильник, він застигне, у вас саме ж масло там.
Королева ганделику• 26 марта в 08:23
Ответ дляСтервочка
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
Робіть не тільки з маслом, а і з вершками плюс, буде не таке жирне. Зазвичай , як саме масло , то навпаки тверде.
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:25
Ответ дляДівчина Бобула
Хотите плотнее, не перебивайте блендером, а через мясорубку. Ну и, дайте время застыть.
Благодарю
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:27
Ответ дляMaryKa
Значит жидкости оставили много той, в которой печень варилась. Я делаю часто, тушу печень с луком и морковью, оставляю чуть жидкости плюс масло добавляю примерно как вы. В первый раз вода почти вся выпарилась, паштет как пластилин был плотный 😀
Да вы что, а я вот первый раз сделала и он настолько муссовый, что хоть губами ешь, а хотела больше плотный
Сумчатая кошка• 26 марта в 08:27
Ответ дляСтервочка
Це я на ранок і спробувала його, я думаю , що переборщила з блендером його перебивати
Значить забагато юшки було. Це не від блендера
5
автор
Стервочка
• 26 марта в 08:28
Ответ дляСумчатая кошка
Значить забагато юшки було. Це не від блендера
Можливо, дякую
Значит надо• 26 марта в 08:35
Морковь лук нужно обжаривать на сковородке,а не варить.Он у вас получился видимо водянистый от варенных овощей.
Пошаманю• 26 марта в 08:45
Ответ дляСтервочка
Ну от не такий як магазині, там він плотний більш
Так застигне ще
Пошаманю• 26 марта в 08:46
Ответ дляСтервочка
Да вы что, а я вот первый раз сделала и он настолько муссовый, что хоть губами ешь, а хотела больше плотный
Додайте щось, що в еое зайву вологу,допустім, перемеліть трошки вівсянки в кавомолці, з ішайте з паштетом в блендері, але насадка мішалочка , а не ніж.
1
Губной рояль• 26 марта в 08:52
Яка у вас печінка була? Магазинний, скоріш за все, із свинячої чи яловичої, тому більш щільний.
1
Люблю_смаколики• 26 марта в 09:03
Наступного разу збивайте не безперервно, а в ’пульсуючому’ режимі-трохи збили-зупиніть і перевірте консистенцію, повторіть за потреби ще раз або декілька.
Аноним_1857• 26 марта в 09:11
Ответ дляСтервочка
Він застиг, але консистенцією не задоволена, вона як масляна
Так це навпаки супер, що як мус вийшов, в магазині масло можуть не додавати зовсім в дешеві, зверху корку зробити і все.
автор
Стервочка
• 26 марта в 10:02
Ответ дляЗначит надо
Морковь лук нужно обжаривать на сковородке,а не варить.Он у вас получился видимо водянистый от варенных овощей.
Да, именно
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

