sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_193
Дверной_Проем• 07 апреля в 17:40

Як зробити картопляне пюре щоб як хмаринка була?

В мене воно якесь тверде, на наступний день як камінь
І в тарілці як камінь через годину стане
Дівчата дайте пораду

Може міксером його змішати?
показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ТайТаке• 07 апреля в 18:00
31
Ответ дляТворог для розжига
Да никакой не клейстер. Отличная картошка
У Эктора был бы ифаркт
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_173
Кукарикуууууу• 07 апреля в 18:03
32
Сорт картошки очень важен. Синеглазка,сорокодневка,пьянычка-самые лучшие сорта. И добавляйте сметану!Не молоко ,не масло,только сметану. Увидите,какое классное пюре с ней!
like 2
anonim_63
Сегодня сержусь• 07 апреля в 18:05
33
Ответ для9556633
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
Ніколи після міксера клейсткром не буде. Блендер так фігня, міксер супер
like 2 woman_facepalming 1
anonim_63
Сегодня сержусь• 07 апреля в 18:07
34
Товчете зварену картоплю з водою чи молоком (як любите), потім додаєте вершкове масло, гарно ще товчете. Потім міксером, саме міксером, і пюре як хмаринка
like 1
anonim_164
В танке• 07 апреля в 18:24
35
Не знаю, у меня не выходит
anonim_134
Творог для розжига• 07 апреля в 18:36
36
Ответ дляТайТаке
У Эктора был бы ифаркт
У Эктора инфарк и при слове укрьооооп . То его проблемы
noavatar
Ishoy• 07 апреля в 18:42
37
Тут уже писали, но от себя добавлю как я готовлю очень нежное пюре. Варю картофель, сливаю всю воду до последней капли (часть отливаю в стакан), толчу максимально тщательно ручной толкушкой. В отлитую воду с картофеля добавляю молоко (что бы не греть отдельно молоко, это способ для ленивых).Добавляю масло и понемногу вливаю молоко разбавленное с картофельным отваром. Еще раз толку и готово. Пюре очень нежное
anonim_55
П´яна вишня• 07 апреля в 19:01
38
Готую на один раз зазвичай. Гарячу добре зварену картоплю закидую в чашу кенвуда, додаю масло і тепле молоко та збиваю цією насадкою. Дуже класно получається, ніякого клейстеру
attached-photo
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff