Всюди влазю• 14 апреля в 19:03
Глазурь для пасок із маршмеллоу
Дівчатка, хто робив? За яким рецептом? Чи довго сохне?
Та_все_ок_будет• 14 апреля в 19:05
Я робила, так і лишається липкою. Якщо припилити пудрою, то більш менш, але з боків в мене пасочки позлипалися
1
2
Царевна_несушка• 14 апреля в 19:06
В фб было - растопить в микроволновке маршмелоу с двумя столовыми лодками воды . Застывает за ночь.
Царевна_несушка• 14 апреля в 19:06
Ответ дляТа_все_ок_будет
Я робила, так і лишається липкою. Якщо припилити пудрою, то більш менш, але з боків в мене пасочки позлипалися
Блин.
Тогда не буду делать.
Тогда не буду делать.
2
Вельми шановна• 14 апреля в 19:07
Фигня, проще на желатине сделать (по сути то же самое, но застывает нормально)
2
автор
Всюди влазю
• 14 апреля в 19:08
Я вже робила з желатину, виходить доволі добра, застигає швидко, відносно смачна
Бабка-ежика• 14 апреля в 19:12
Ответ дляВсюди влазю
А яку б зробити тоді? З желатину?
Айсинг вам не підходить?
Карапулька• 14 апреля в 19:15
Ответ дляВельми шановна
Фигня, проще на желатине сделать (по сути то же самое, но застывает нормально)
Дважды делала, думала, и сама к паскам прилипну
Ну её нафиг, ту глазурь с желатином.
Ну её нафиг, ту глазурь с желатином.
Карапулька• 14 апреля в 19:16
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
автор
Всюди влазю
• 14 апреля в 19:17
Ответ дляБабка-ежика
Айсинг вам не підходить?
Він крихкий (
автор
Всюди влазю
• 14 апреля в 19:17
Ответ дляКарапулька
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
А скільки вона сохне?
Не гавкаю- но охраняю• 14 апреля в 19:18
Ответ дляКарапулька
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
О, цікаво. Пішла у Гугл шукати рецепт
Карапулька• 14 апреля в 19:18
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
О, цікаво. Пішла у Гугл шукати рецепт
Ооочень вкусная
Карапулька• 14 апреля в 19:20
Ответ дляВсюди влазю
А скільки вона сохне?
Пол часа приблизительно. Наносить на горячую выпечку. Рецепт прост: замешиваем сухое молоко на сгущенке до состояния сметаны, добавляем по вкусу лимонный сок.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
