sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_133
Всюди влазю• 14 апреля в 19:03

Глазурь для пасок із маршмеллоу

Дівчатка, хто робив? За яким рецептом? Чи довго сохне?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_155
Царевна_несушка• 14 апреля в 19:05
1
Я сегодня в фб увидела. Хочу попробовать в этом году
anonim_180
Та_все_ок_будет• 14 апреля в 19:05
2
Я робила, так і лишається липкою. Якщо припилити пудрою, то більш менш, але з боків в мене пасочки позлипалися
like 1 crying_face 2
anonim_155
Царевна_несушка• 14 апреля в 19:06
3
В фб было - растопить в микроволновке маршмелоу с двумя столовыми лодками воды . Застывает за ночь.
anonim_155
Царевна_несушка• 14 апреля в 19:06
4
Ответ дляТа_все_ок_будет
Я робила, так і лишається липкою. Якщо припилити пудрою, то більш менш, але з боків в мене пасочки позлипалися
Блин.
Тогда не буду делать.
like 2
anonim_60
Кицюююня• 14 апреля в 19:06
5
Її складно порізати. Вона для контенту гарна, а в побуті незручна.
anonim_133
автор Всюди влазю • 14 апреля в 19:07
6
От же ж... Дякую, що попередили, не буду таке робити
anonim_37
Вельми шановна• 14 апреля в 19:07
7
Фигня, проще на желатине сделать (по сути то же самое, но застывает нормально)
heart 2
anonim_133
автор Всюди влазю • 14 апреля в 19:08
8
А яку б зробити тоді? З желатину?
anonim_133
автор Всюди влазю • 14 апреля в 19:08
9
Я вже робила з желатину, виходить доволі добра, застигає швидко, відносно смачна
anonim_163
Бабка-ежика• 14 апреля в 19:12
10
Ответ дляВсюди влазю
А яку б зробити тоді? З желатину?
Айсинг вам не підходить?
anonim_139
Карапулька• 14 апреля в 19:15
11
Ответ дляВельми шановна
Фигня, проще на желатине сделать (по сути то же самое, но застывает нормально)
Дважды делала, думала, и сама к паскам прилипну Ну её нафиг, ту глазурь с желатином.
anonim_157
Угги_в_горошек• 14 апреля в 19:16
12
Белый шоколад
heart 1
anonim_139
Карапулька• 14 апреля в 19:16
13
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
anonim_133
автор Всюди влазю • 14 апреля в 19:17
14
Ответ дляБабка-ежика
Айсинг вам не підходить?
Він крихкий (
anonim_133
автор Всюди влазю • 14 апреля в 19:17
15
Ответ дляКарапулька
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
А скільки вона сохне?
anonim_34
Не гавкаю- но охраняю• 14 апреля в 19:18
16
Ответ дляКарапулька
У меня любимая - на сухом молоке со сгущенкой. Очень вкусная, как мороженое.
О, цікаво. Пішла у Гугл шукати рецепт
anonim_139
Карапулька• 14 апреля в 19:18
17
Ответ дляНе гавкаю- но охраняю
О, цікаво. Пішла у Гугл шукати рецепт
Ооочень вкусная
noavatar
ЛЮБА• 14 апреля в 19:19
18
На желатине , только сок лимона не добавлять, липнуть начинает , без сока лимона суперская получается , что на пудре сахарной , что на сахаре обычном .
like 1 woman_facepalming 2
anonim_139
Карапулька• 14 апреля в 19:20
19
Ответ дляВсюди влазю
А скільки вона сохне?
Пол часа приблизительно. Наносить на горячую выпечку. Рецепт прост: замешиваем сухое молоко на сгущенке до состояния сметаны, добавляем по вкусу лимонный сок.
anonim_29
Контрольница• 14 апреля в 19:20
20
Блин, та сделайте на желатине и не морочьте голову
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff