sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_116
Копирайторша• 19 апреля в 07:56

Паски пахнут дрожжями

После окончания готовки обнаружила, что забыла всыпать вторую часть сахара. Тоесть в тесте было 110 г сахара в опаре на 50 гр живых дрожжей (вместо 220 запланированых), пол литра молока и 1 кг муки.
Это маленькое количество сахара так повлияло или другие причины?
Хочу сегодня заново попробовать, но боюсь испортить продукты.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_164
Не прохожу мимо• 19 апреля в 07:57
1
Пойти купить и зачем эти жертвы с выпеканиями.
Булка и булка сладкая...
like 1 woman_facepalming 6
anonim_116
автор Копирайторша • 19 апреля в 08:02
2
Ответ дляНе прохожу мимо
Пойти купить и зачем эти жертвы с выпеканиями.
Булка и булка сладкая...
Мне процесс интересен и украсить хотелось. Тоесть у меня либо вовсе пасок не будет, либо будет мною испеченная. Вот покупать действительно не вижу смысла.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_164
Не прохожу мимо• 19 апреля в 08:03
3
Ответ дляКопирайторша
Мне процесс интересен и украсить хотелось. Тоесть у меня либо вовсе пасок не будет, либо будет мною испеченная. Вот покупать действительно не вижу смысла.
Ну играйтесь,если заняться нечем
woman_facepalming 6 like 5 dislike 1
anonim_57
Неместная Я• 19 апреля в 08:04
4
Ответ дляКопирайторша
Мне процесс интересен и украсить хотелось. Тоесть у меня либо вовсе пасок не будет, либо будет мною испеченная. Вот покупать действительно не вижу смысла.
Главное, что сами сделали, убили время, силы. А получилось, мягко говоря, не очень.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_116
автор Копирайторша • 19 апреля в 08:05
5
Ответ дляНеместная Я
Главное, что сами сделали, убили время, силы. А получилось, мягко говоря, не очень.
Раньше всё получалось, интересуют советы по существу вопроса
anonim_57
Неместная Я• 19 апреля в 08:07
6
Ответ дляКопирайторша
Раньше всё получалось, интересуют советы по существу вопроса
По существу - пеките все по рецепту, не забывайте добавить все продукты. Выставьте правильную температуру духовки.
like 4
anonim_213
Я матуся, мені можно• 19 апреля в 08:08
7
Перестояло тісто, перебродило. Треба було швидше в духовку ставити.
anonim_167
Гладиолус• 19 апреля в 08:08
8
Я не спец, а після формовки ви давали розстоятися?
anonim_116
автор Копирайторша • 19 апреля в 08:15
9
Ответ дляЯ матуся, мені можно
Перестояло тісто, перебродило. Треба було швидше в духовку ставити.
Опара поднималась 30 минут, потом добавила остальные продукты, час поднималось тесто, опустила, еще раз час поднималось, опустила, разложила по формам, дала 30 минут поднятся и выпекала. Тоесть всего три часа работала с тестом, это много?
anonim_116
автор Копирайторша • 19 апреля в 08:17
10
Ответ дляГладиолус
Я не спец, а після формовки ви давали розстоятися?
Да, сначала поднялись, потом в духовку. Ещё из новых методов: тесто у меня поднималось в электродуховке на режиме «тесто»
anonim_213
Я матуся, мені можно• 19 апреля в 08:33
11
Ответ дляКопирайторша
Опара поднималась 30 минут, потом добавила остальные продукты, час поднималось тесто, опустила, еще раз час поднималось, опустила, разложила по формам, дала 30 минут поднятся и выпекала. Тоесть всего три часа работала с тестом, это много?
Ви ж нижче писали що підйом тіста робили в духовці. Тісто перекисло. Треба або менше температура, або менший час, або менше дріжджів. Вже нічого з пасками не зробити. Так і буде. Але приводів сумувати немає. Булка и булка, все одно смачна
like 1 heart 1
noavatar
Lenusikkuz• 19 апреля в 08:35
12
Ответ дляКопирайторша
Опара поднималась 30 минут, потом добавила остальные продукты, час поднималось тесто, опустила, еще раз час поднималось, опустила, разложила по формам, дала 30 минут поднятся и выпекала. Тоесть всего три часа работала с тестом, это много?
Я один раз даю піднятись, потім другий піднімаються вже у формах. Що за рецепт у вас?
anonim_50
Пишу з калідору• 19 апреля в 08:49
13
У меня рецепт на поллитра молока 2 стакана сахара.
anonim_199
ДаЗдраПерма• 19 апреля в 09:11
14
Ответ дляНеместная Я
Главное, что сами сделали, убили время, силы. А получилось, мягко говоря, не очень.
Раніше ще була прикмета, що якщо паски не зійдуть, то весь рік накриється.
Бідні хазяйки стільки нервових клітин на тому втратили...
woman_facepalming 2
anonim_3
Байрактара• 19 апреля в 09:43
15
attached-photo
face_with_tears_of_joy 2
anonim_84
Ищу-брожу• 19 апреля в 21:48
16
Ответ дляКопирайторша
Раньше всё получалось, интересуют советы по существу вопроса
Нет, автор, сахар ни при чем. Это дрожжи такие, либо их слишком много.
like 1
anonim_19
Кошка Мурка• 19 апреля в 23:38
17
Ответ дляИщу-брожу
Нет, автор, сахар ни при чем. Это дрожжи такие, либо их слишком много.
Мне тоже кажется, что много
У меня на такое количество - 30 грамм дрожжей
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff