Дівчина заглядєніє• 19 апреля в 09:35
Что на завтрак?
Всю ночь плохо было, ем овсянку. Что у вас было/будет сегодня?
1
1
1
12
Ща как дам• 19 апреля в 09:38
Тоже овсянка, быстро перекусила и занимаюсь пасками и яйцами
Муж проснется будем кофе пить с конфетами
Муж проснется будем кофе пить с конфетами
4
1
автор
Дівчина заглядєніє
• 19 апреля в 09:47
Ответ дляТворческий типаж
Хух, хоть одна тема не про паски.
Гы
Тётя Хрюша• 19 апреля в 09:47
10
автор
Дівчина заглядєніє
• 19 апреля в 09:48
Ответ дляТётя Хрюша
Сливи були заморожені, то зробила, бо в духовці готую багато, той це спекла
Зараз будемо снідати
Зараз будемо снідати
ммммм, обожаю
2
Яжбоматусяблін• 19 апреля в 09:59
Ответ дляЩа как дам
Тоже овсянка, быстро перекусила и занимаюсь пасками и яйцами
Муж проснется будем кофе пить с конфетами
Муж проснется будем кофе пить с конфетами
Це фото вже не раз було
2
1
автор
Дівчина заглядєніє
• 19 апреля в 10:00
Ответ дляЯжбоматусяблін
Це фото вже не раз було
Ну может фото старое, а завтрак тот же
1
Ща как дам• 19 апреля в 10:08
Ответ дляДівчина заглядєніє
Ну может фото старое, а завтрак тот же
Не, фото сегодняшнее, а завтрак обычный по субботам.
Неместная Я• 19 апреля в 10:16
6
1
автор
Дівчина заглядєніє
• 19 апреля в 10:16
Ответ дляПрестидижитатор
Плохо было и такой завтрак?
То что я отказалась от спагетти с соусом - уже подвиг
автор
Дівчина заглядєніє
• 19 апреля в 14:42
Ответ дляИщу Аленя
автор, а где у вас овсянка?
Под тунцом и брынзой
1
Vittoria66• 19 апреля в 16:51
Ответ дляЛЮБА
Напекла заварных пирожных , вот ими и завтракаем )))
Эклеры у Вас очень красивые, обратила внимание в другой теме, где выложили их фото. Если есть время, можете дать рецепт, пожалуйста.
У меня они никогда не выходят, постоянно опадают, когда вынимаю из духовки. Уже годами перепробовала 101 рецепт из интернета - и, всегда, один и тот же результат.
У меня они никогда не выходят, постоянно опадают, когда вынимаю из духовки. Уже годами перепробовала 101 рецепт из интернета - и, всегда, один и тот же результат.
Ответ дляVittoria66
Эклеры у Вас очень красивые, обратила внимание в другой теме, где выложили их фото. Если есть время, можете дать рецепт, пожалуйста.
У меня они никогда не выходят, постоянно опадают, когда вынимаю из духовки. Уже годами перепробовала 101 рецепт из интернета - и, всегда, один и тот же результат.
У меня они никогда не выходят, постоянно опадают, когда вынимаю из духовки. Уже годами перепробовала 101 рецепт из интернета - и, всегда, один и тот же результат.
Главное не открывать духовку . Первые 10 минут 195’ , затем 190 ‘ еще 30-35 минут , эти у меня поменьше были им хватило 40 минут , если побольше то 45 минут
Тесто обычное
250 мл воды 125 г маргарина , 150г муки и 4 яйца
Крема на это количество у меня ушло - 300мл молока 1 яйцо ,2 ст ложки какао , 150г сахара , 2 ст лож кукурузного крахмала , ванилин , , сварила крем , закрыла пленкой в контакт и отправила остывать , когда хорошо остыл , добавила 250г маскарпоне , хорошо взбила блендером . Если просто заварной крем , то 500 мл молока , 100 г масла , 3 ложки крахмала .
Тесто обычное
250 мл воды 125 г маргарина , 150г муки и 4 яйца
Крема на это количество у меня ушло - 300мл молока 1 яйцо ,2 ст ложки какао , 150г сахара , 2 ст лож кукурузного крахмала , ванилин , , сварила крем , закрыла пленкой в контакт и отправила остывать , когда хорошо остыл , добавила 250г маскарпоне , хорошо взбила блендером . Если просто заварной крем , то 500 мл молока , 100 г масла , 3 ложки крахмала .
2
Котомафия• 19 апреля в 18:40
Огромное спасибо за рецепт, буду выпекать по нему!
Вопрос, маргарин обязательно или можно заменить на сливочное масло? Может в нем и секрет, почему у меня никогда не получались эклеры из-за сливочного масла.
Не понимаю, чего у меня включен аноним.
Вопрос, маргарин обязательно или можно заменить на сливочное масло? Может в нем и секрет, почему у меня никогда не получались эклеры из-за сливочного масла.
Не понимаю, чего у меня включен аноним.
Ответ дляКотомафия
Огромное спасибо за рецепт, буду выпекать по нему!
Вопрос, маргарин обязательно или можно заменить на сливочное масло? Может в нем и секрет, почему у меня никогда не получались эклеры из-за сливочного масла.
Не понимаю, чего у меня включен аноним.
Вопрос, маргарин обязательно или можно заменить на сливочное масло? Может в нем и секрет, почему у меня никогда не получались эклеры из-за сливочного масла.
Не понимаю, чего у меня включен аноним.
Рецепт свекрови , я по нему пекла , но главное это температура и дать им хорошо высушиться ,30 минут мало , нашла случайно на ютубе вот это время , и температуру , и все получается .честно как то на масле не пекла , сказать не могу .
1
Котомафия• 19 апреля в 22:18
Спасибо! Таки буду придерживаться точно Вашего рецепта с маргарином, не заменяя его сливочным маслом.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
