sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_75
Княгиня пітьми• 20 апреля в 19:33

По следам свежих пасок. Рецепт.

Кто готовил воздушную волокнистую Паску? Не такую, которая крошится, а которая отрывается длинными волокнами? По типу как панетонне. У кого получилось? По какому рецепту готовили?

С Пасхой!
показать весь текст
heart 1 like 4
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_75
автор Княгиня пітьми • 21 апреля в 02:35
31
Ответ дляКто крайний?
В мене не вийшла волокниста. Борошно - зернові, від змішування до випікання пройшло майже 2 дні. Паска смачна, але кришиться. І дріжджів пішло 7 гр мокрих на дві паски по 700 г. І місив кенвуд довго. Ваша теорія не спрацювала. І
Так мало дрожжей? Я думала 7г сухих, но Вы пишите свежих. Вообще-то вы и мою теорию разбили.
anonim_15
Просто Фіфа• 21 апреля в 11:41
32
Ответ дляДаха-сваха
Весь секрет в муке и в глютеновом окне. А так, любой рецепт адаптируется
У знайомої вийшло та глютентве вікно, але волокнистою паска від того не стала. Паска як паска
anonim_25
Даха-сваха• 21 апреля в 12:05
33
Ответ дляПросто Фіфа
У знайомої вийшло та глютентве вікно, але волокнистою паска від того не стала. Паска як паска
Значит то было не окно, а форточка
anonim_15
Просто Фіфа• 21 апреля в 13:38
34
Ответ дляДаха-сваха
Значит то было не окно, а форточка
Та, ні, кондитер професійний. Сміється той, що сміється останнім.
anonim_25
Даха-сваха• 21 апреля в 13:39
35
Ответ дляПросто Фіфа
Та, ні, кондитер професійний. Сміється той, що сміється останнім.
У меня все отлично получилось, хоть я и не проф.кондитер
anonim_75
автор Княгиня пітьми • 21 апреля в 22:46
36
Ответ дляВпораюсь зі всим
на жаль, не знаю, хто такий Самвел, можу сказати, що моя мама завжди пекла паски за рецептом своєї бабусі, я звіряла той рецепт з рецептом Цвек, він майже ідентичний, а тоді мамі захотілось удосконалити його за своїм смаком, саме щоб тісто було вогкувате, але не глевке, і мережане, як складений жмуток тюлю, то емпіричним шляхом вона дійшла до такої процедури: частину тіста вона заварює й щипає невеличкими шматочками, додаючи в решту тіста, замішаного традиційним способом, далі залишає, щоб підходило, в результаті саме волокнисте, а не дірчасте тісто вдається, вибір борошна важливий, але ’Монітоба’ зовсім не потрібне, беремо місцеве фермерське
А можно уточнение? На каком этапе она добавляет заваренное тесто и сколько примерно молока/муки нужно для заваривания? плюс минус в столовых ложках.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff