sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_19
Садоводница• 22 апреля в 08:15

БелкИ из яиц в холодильнике стоят уже 6 дней. Их можно использовать в выпечку?

или лучше вылить?
like 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ТайТаке• 22 апреля в 08:17
1
Если хололильник ок то можно
like 6
anonim_157
ГейСюда• 22 апреля в 08:17
2
Можно, что с ними будет
like 6
anonim_110
Ворую вкусняшки• 22 апреля в 08:26
3
Можно, у меня 4 дня стоят, сегодня сделаю меренгу или рулет.
like 2
anonim_196
Единорог помог• 22 апреля в 08:28
4
Да
anonim_29
Крижана бурулька• 22 апреля в 08:36
5
можно сделать куриное филе ’бархатное’ , там в рецепт белок, тоже вкусно и быстро
like 1
anonim_134
Топтунша• 22 апреля в 08:49
6
А если желтки остались .
Куда приспособить ?
Выбросить жаба давит .
anonim_19
автор Садоводница • 22 апреля в 08:51
7
Ответ дляТоптунша
А если желтки остались .
Куда приспособить ?
Выбросить жаба давит .
В заварной крем или в бисквит.
anonim_7
Цукрові вишні• 22 апреля в 08:52
8
Ответ дляТоптунша
А если желтки остались .
Куда приспособить ?
Выбросить жаба давит .
У меня желтки на курд уходят всегда. Люблю апельсиновый и лимонный.
heart 1 like 2
anonim_134
Топтунша• 22 апреля в 08:53
9
Ответ дляСадоводница
В заварной крем или в бисквит.
Ок, дякую за совет.
Попробую .
У меня с выпечкой не очень уже пару недель.
heart 1
anonim_110
Ворую вкусняшки• 22 апреля в 08:53
10
Ответ дляТоптунша
А если желтки остались .
Куда приспособить ?
Выбросить жаба давит .
Шарлотка
anonim_134
Топтунша• 22 апреля в 08:53
11
Ответ дляЦукрові вишні
У меня желтки на курд уходят всегда. Люблю апельсиновый и лимонный.
Бегу читать что это.
Спасибо за совет.
heart 1
anonim_178
ніколи такого не було• 22 апреля в 08:54
12
Ответ дляКрижана бурулька
можно сделать куриное филе ’бархатное’ , там в рецепт белок, тоже вкусно и быстро
Можна частину збити і в піні обваляти , обсмажити рибку, теж дуже вдало
anonim_7
Цукрові вишні• 22 апреля в 08:56
13
Ответ дляТоптунша
Бегу читать что это.
Спасибо за совет.
Попробуйте сделать, это достаточно легко. Хорошо хранится в холодильнике. Можно просто на тосты к чаю/ кофе или я люблю добавлять к маскарпоне и прослойку в торт делать, или эклеры начинять.
anonim_13
Непогодка• 22 апреля в 09:13
14
Частина пішла в омлет. Одне яйце+білок. Сама їла омлет з одних білків. Ще трошки білків коли робила котлети додала у фарш і закінчився білок. У випічку звісно можна. Теплова обробка, яйця в холоді
heart 1
anonim_119
НеКонец-Света• 22 апреля в 09:13
15
Авторе, ви дуже завбачлива)))
Дякую за бІлок з яєць) уява змалювала дуже милу картинку
heart 1
anonim_212
Не гавкаю- но охраняю• 22 апреля в 10:23
16
Наборот даже лучше для выпечки.
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff