Вакцениро Вона• 26 апреля в 10:33
Кто умеет вкусные котлеты готовить?
Фарш будет из индейки филе и вырезки свинной. Что еще добавить? Картошку? Булку? Муку? Сало?
Готовить в аерогриле буду
Готовить в аерогриле буду
показать весь текст
2
ничевока• 26 апреля в 11:13
Ответ дляОле Лукойе
Интересно. Хлеб не добавляете?
ні
тільки сиру картоплю
тільки сиру картоплю
Мальчун-задирун• 26 апреля в 11:54
Ответ дляЗадолбулька
Лук специи и немного холодной воды. Потом выбить фарш
Все. Никаких булок,манок
Все. Никаких булок,манок
А що означає вибити фарш?
Семенівни сусідка• 26 апреля в 12:04
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Главное хорошо выбить фарш.
А что такое выбить? Совсем не умею котлеты делать. Это надо мять его руками?
Пушка заряджена• 26 апреля в 12:23
Ответ дляОле Лукойе
А украинский хлеб придаст котлетам необычный, интересный вкус
Очень интересный комментарий. А какое дело какой хлеб?
автор
Вакцениро Вона
• 26 апреля в 12:28
Ответ дляАнонимарик
Уже показывала здесь их
Блин, кааак?
автор
Вакцениро Вона
• 26 апреля в 12:32
Ответ дляМатьЧасть
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Да, именно этот тонкий кусочек. Почему несовместимы?
МатьЧасть• 26 апреля в 12:37
Ответ дляВакцениро Вона
Да, именно этот тонкий кусочек. Почему несовместимы?
Ви ж не робите котлеті з гомілки курячої? Чи з легень ? Вирізка готується дуже швидко, але вона смачна запечена. Не уявляю її в котлети, сама структура вирізки явно не для котлет.
ЭтаваНиМожетБыть• 26 апреля в 14:34
Ответ дляСеменівни сусідка
А что такое выбить? Совсем не умею котлеты делать. Это надо мять его руками?
Это надо взять фарш и об стол кидать.Или в посуду,где лежит фарш.
Оле Лукойе• 26 апреля в 14:38
Ответ дляПушка заряджена
Очень интересный комментарий. А какое дело какой хлеб?
Вы, очевидно, не знаете, что такое ’украинский хлеб’?
Это круглый такой, чёрный хлеб
Это круглый такой, чёрный хлеб
Семенівни сусідка• 26 апреля в 15:12
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Это надо взять фарш и об стол кидать.Или в посуду,где лежит фарш.
Спасибо
Анонимарик• 26 апреля в 17:38
Ответ дляВакцениро Вона
Блин, кааак?
Рецепт я вам уже писала, проще некуда. Сделать идеально ровными, тоже писала да счет чего. Пюрированный и пассированный лук дает эластичность. Именно пассированный, не свежий. + белок я взбиваю до устойчивых пиков и вмешиваю в фарш в самом конце. За счет лука и взбитого белка идеально мягкий и эластичный фарш.
Пушка заряджена• 26 апреля в 17:53
Ответ дляОле Лукойе
Вы, очевидно, не знаете, что такое ’украинский хлеб’?
Это круглый такой, чёрный хлеб
Это круглый такой, чёрный хлеб
Тю, конечно знаю. Только кто его в котлеты добавляет?
Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
Пушка заряджена• 26 апреля в 17:55
Ответ дляМатьЧасть
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Лично мне не нравятся котлеты из индейки. Откуда там сочность? Это диетическое мясо. Там жира нет. Сочность даёт жир + обжарка (запечённые часто могут быть пересушенными).
Оле Лукойе• 26 апреля в 23:14
Ответ дляПушка заряджена
Тю, конечно знаю. Только кто его в котлеты добавляет?
Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
Как правило, не добавляют.
Это не классический рецепт.
Но очень интересный вкус получается.
Это не классический рецепт.
Но очень интересный вкус получается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу