sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_18
Вакцениро Вона• 26 апреля в 10:33

Кто умеет вкусные котлеты готовить?

Фарш будет из индейки филе и вырезки свинной. Что еще добавить? Картошку? Булку? Муку? Сало?
Готовить в аерогриле буду
показать весь текст
woman_facepalming 2
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_24
ничевока• 26 апреля в 11:13
31
Ответ дляОле Лукойе
Интересно. Хлеб не добавляете?
ні
тільки сиру картоплю
anonim_52
Мальчун-задирун• 26 апреля в 11:54
32
Ответ дляЗадолбулька
Лук специи и немного холодной воды. Потом выбить фарш
Все. Никаких булок,манок
А що означає вибити фарш?
anonim_159
Семенівни сусідка• 26 апреля в 12:04
33
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Главное хорошо выбить фарш.
А что такое выбить? Совсем не умею котлеты делать. Это надо мять его руками?
anonim_158
Пушка заряджена• 26 апреля в 12:23
34
Ответ дляОле Лукойе
А украинский хлеб придаст котлетам необычный, интересный вкус
Очень интересный комментарий. А какое дело какой хлеб?
anonim_18
автор Вакцениро Вона • 26 апреля в 12:28
35
Ответ дляАнонимарик
Уже показывала здесь их
Блин, кааак?
anonim_18
автор Вакцениро Вона • 26 апреля в 12:32
36
Ответ дляМатьЧасть
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Да, именно этот тонкий кусочек. Почему несовместимы?
anonim_188
МатьЧасть• 26 апреля в 12:37
37
Ответ дляВакцениро Вона
Да, именно этот тонкий кусочек. Почему несовместимы?
Ви ж не робите котлеті з гомілки курячої? Чи з легень ? Вирізка готується дуже швидко, але вона смачна запечена. Не уявляю її в котлети, сама структура вирізки явно не для котлет.
anonim_159
ЭтаваНиМожетБыть• 26 апреля в 14:34
38
Ответ дляСеменівни сусідка
А что такое выбить? Совсем не умею котлеты делать. Это надо мять его руками?
Это надо взять фарш и об стол кидать.Или в посуду,где лежит фарш.
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 14:38
39
Ответ дляПушка заряджена
Очень интересный комментарий. А какое дело какой хлеб?
Вы, очевидно, не знаете, что такое ’украинский хлеб’?
Это круглый такой, чёрный хлеб
anonim_159
Семенівни сусідка• 26 апреля в 15:12
40
Ответ дляЭтаваНиМожетБыть
Это надо взять фарш и об стол кидать.Или в посуду,где лежит фарш.
Спасибо
anonim_192
Анонимарик• 26 апреля в 17:38
41
Ответ дляВакцениро Вона
Блин, кааак?
Рецепт я вам уже писала, проще некуда. Сделать идеально ровными, тоже писала да счет чего. Пюрированный и пассированный лук дает эластичность. Именно пассированный, не свежий. + белок я взбиваю до устойчивых пиков и вмешиваю в фарш в самом конце. За счет лука и взбитого белка идеально мягкий и эластичный фарш.
anonim_158
Пушка заряджена• 26 апреля в 17:53
42
Ответ дляОле Лукойе
Вы, очевидно, не знаете, что такое ’украинский хлеб’?
Это круглый такой, чёрный хлеб
Тю, конечно знаю. Только кто его в котлеты добавляет?

Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
anonim_158
Пушка заряджена• 26 апреля в 17:55
43
Ответ дляМатьЧасть
Автор, ви впевнені, що котлети будуть з ’вирізки свиної’? З вирізки їх ніколи не роблять, це тоненька така смужечка, яка непридатна для котлет.
Може у вас та частина, що на биток?
Я б не змішувала індика і свинину, вони несумісні. Приготуйте краще окремо або з індички, або зі свинини. З індички соковитіше і добріші, але то на мій смак.
Лично мне не нравятся котлеты из индейки. Откуда там сочность? Это диетическое мясо. Там жира нет. Сочность даёт жир + обжарка (запечённые часто могут быть пересушенными).
anonim_196
Оле Лукойе• 26 апреля в 23:14
44
Ответ дляПушка заряджена
Тю, конечно знаю. Только кто его в котлеты добавляет?

Уже совсем голову забила политикой. Я не поняла что Вы о марке хлеба.
Как правило, не добавляют.
Это не классический рецепт.
Но очень интересный вкус получается.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff