sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_169
Куколка-мяуколка• 29 апреля в 00:22

Срочный вопрос про плов

Ну как про плов,куриный, знаю не правильный, но вот такой вопрос, вы чеснок кладете ( именно свежий не сухой) в плов или нет? спасибо
Вопрос конечно же тем,кто готовит плов 😇
Результат:
вже голосів: 137
112 (81.75%) да
25 (18.25%) нет
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_179
Столічна штучка• 29 апреля в 00:23
1
Кладу пару зубчиків зверху
heart 7
anonim_6
Молчунья• 29 апреля в 00:24
2
Кладу цілу головку, потім виймаю
like 4 heart 14
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:24
3
Конечно
И много чеснока добавляю
Вернее муж добавляет
heart 7
anonim_59
Моль Моллівна• 29 апреля в 00:26
4
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
like 4 dislike 2
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:26
5
Плов мужа
Зубчик чеснока там кстати виднеется
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:26
6
Ответ дляМоль Моллівна
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
Очень меняется
like 7
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:27
7
И кумин с перцем к мясу добавляю во время жарки.
dislike 2 heart 4
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:27
8
attached-photo
dislike 2 heart 1 like 16
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:27
9
Ответ дляВесела моль
И кумин с перцем к мясу добавляю во время жарки.
Кумин - это зира ?
heart 2
anonim_169
автор Куколка-мяуколка • 29 апреля в 00:28
10
Ответ дляМоль Моллівна
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
а какие вы добавляете?
anonim_64
Вареничніца• 29 апреля в 00:30
11
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
woman_facepalming 3
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:30
12
Ответ дляСкокоМнеДадите
Кумин - это зира ?
Да. Я ее в ступке перетираю с перцем. Тогда даже курица мясом пахнет:))
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:30
13
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
woman_facepalming 8 like 1
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:31
14
Ответ дляВесела моль
Да. Я ее в ступке перетираю с перцем. Тогда даже курица мясом пахнет:))
Ааа , вот так даже )
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
anonim_157
неДоЖиру• 29 апреля в 00:32
15
Честно говоря, что я делаю плов мясо, лук, морковка, рис и томатная паста и соль, что у узбеков пробовала плов 100500 часов готовят и 100500 ингредиентов, никакой особой разницы во вкусе не заметила.
like 3 face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:33
16
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
Приправи додавайте під час смаження м´яса. Потім овочі, а потім томат і рис промитий і обсмажити трошки , а вже потім воду . Можливо води більше треба . Моя донька любить рис, щоб розварений був, то я трошки більше води додаю, ніж 2+1
anonim_64
Вареничніца• 29 апреля в 00:34
17
Ответ дляВесела моль
Приправи додавайте під час смаження м´яса. Потім овочі, а потім томат і рис промитий і обсмажити трошки , а вже потім воду . Можливо води більше треба . Моя донька любить рис, щоб розварений був, то я трошки більше води додаю, ніж 2+1
Олії скільки?
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:35
18
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ааа , вот так даже )
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
Можно и так, но тогда зерна будут попадаються, я не люблю. Специально ступку раздобыла, а до этого молотком измельчала в бумагу завёрнутый.
noavatar
Аnnеt• 29 апреля в 00:35
19
в куриный плов много свежего чеснока кладу, 3-4 крупных зубчика - измельчаю чеснокодавилкой и кладу в мясо с морковкой перед тем, как положить рис. в традиционный плов кладу целую чесночную головку сверху риса.
heart 1
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:35
20
Ответ дляВесела моль
Можно и так, но тогда зерна будут попадаються, я не люблю. Специально ступку раздобыла, а до этого молотком измельчала в бумагу завёрнутый.
А мне нравится зернышки )
Поэтому и так и так нам хорошо )
heart 1
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:37
21
Ответ дляВареничніца
Олії скільки?
Я олію на початку в пательню лию, не знаю, можливо пару столових ложок. Я не люблю жирне,але і сухі зовсім овочі не повинні бути.
heart 2
anonim_171
Без QR коду• 29 апреля в 00:39
22
Ответ дляСкокоМнеДадите
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
З яких пір плов жарять?
like 7
anonim_162
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:39
23
Ответ дляБез QR коду
З яких пір плов жарять?
С узбецких пор
woman_facepalming 5 face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 like 1
anonim_30
Весела моль• 29 апреля в 00:40
24
Ответ дляВареничніца
Олії скільки?
Там вірно ще написали, що ще часник декілька зубчиків під смаження м´яса разом з приправами додається, а потім ще коли водою заливаю, то цілу головку кладу. Я дуже люблю його потім їсти і смак плову покращує.
like 4
anonim_185
КокошинЭль• 29 апреля в 00:58
25
Я тыкаю по зубчику в 5 мест 4 и один посередине всегда. Тыкаю когда заливаю водой, тыкаю глубоко, чтоб не всплыли. Он потом не чувствуется когда приготовится
like 1
anonim_205
Чтооооооооооо?• 29 апреля в 01:05
26
Ответ длянеДоЖиру
Честно говоря, что я делаю плов мясо, лук, морковка, рис и томатная паста и соль, что у узбеков пробовала плов 100500 часов готовят и 100500 ингредиентов, никакой особой разницы во вкусе не заметила.
Первый раз слышу, чтоб томатную пасту в плов добавляли
like 11
noavatar
woman Warrior• 29 апреля в 01:16
27
В середину посуды целая головка чеснока, она напитавет ароматом весь плов.По готовности вынимаю и выбрасываю.
dislike 1
anonim_67
Сизоока бестія• 29 апреля в 03:35
28
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
Рис берите круглый . Камолино например. И мясо жирное либо масла оливкого пару ложек. Плов трудно испортить
anonim_67
Сизоока бестія• 29 апреля в 03:37
29
Ответ дляСкокоМнеДадите
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
Картошку жарят и рыбу. Плов тушат
anonim_220
Замулена ріка• 29 апреля в 03:58
30
много чеснока добавляю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff