Куколка-мяуколка• 29 апреля в 00:22
Срочный вопрос про плов
Ну как про плов,куриный, знаю не правильный, но вот такой вопрос, вы чеснок кладете ( именно свежий не сухой) в плов или нет? спасибо
Вопрос конечно же тем,кто готовит плов 😇
Вопрос конечно же тем,кто готовит плов 😇
Результат:
вже голосів:
137
112 (81.75%)
да
25 (18.25%)
нет
Моль Моллівна• 29 апреля в 00:26
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
4
2
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:26
Ответ дляМоль Моллівна
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
Очень меняется
7
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:27
Ответ дляВесела моль
И кумин с перцем к мясу добавляю во время жарки.
Кумин - это зира ?
2
автор
Куколка-мяуколка
• 29 апреля в 00:28
Ответ дляМоль Моллівна
я обожаю чеснок
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
но справедливости ради, от этого вкус плова не меняется, есть множество других приправ
а какие вы добавляете?
Вареничніца• 29 апреля в 00:30
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
3
Весела моль• 29 апреля в 00:30
Ответ дляСкокоМнеДадите
Кумин - это зира ?
Да. Я ее в ступке перетираю с перцем. Тогда даже курица мясом пахнет:))
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:30
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
8
1
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:31
Ответ дляВесела моль
Да. Я ее в ступке перетираю с перцем. Тогда даже курица мясом пахнет:))
Ааа , вот так даже )
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
неДоЖиру• 29 апреля в 00:32
Честно говоря, что я делаю плов мясо, лук, морковка, рис и томатная паста и соль, что у узбеков пробовала плов 100500 часов готовят и 100500 ингредиентов, никакой особой разницы во вкусе не заметила.
3
8
2
Весела моль• 29 апреля в 00:33
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
Приправи додавайте під час смаження м´яса. Потім овочі, а потім томат і рис промитий і обсмажити трошки , а вже потім воду . Можливо води більше треба . Моя донька любить рис, щоб розварений був, то я трошки більше води додаю, ніж 2+1
Вареничніца• 29 апреля в 00:34
Ответ дляВесела моль
Приправи додавайте під час смаження м´яса. Потім овочі, а потім томат і рис промитий і обсмажити трошки , а вже потім воду . Можливо води більше треба . Моя донька любить рис, щоб розварений був, то я трошки більше води додаю, ніж 2+1
Олії скільки?
Весела моль• 29 апреля в 00:35
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ааа , вот так даже )
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
Муж ее в руках слегка перетирает )
Тоже на мясо при жарке отдельно любит посыпать
Можно и так, но тогда зерна будут попадаються, я не люблю. Специально ступку раздобыла, а до этого молотком измельчала в бумагу завёрнутый.
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:35
Ответ дляВесела моль
Можно и так, но тогда зерна будут попадаються, я не люблю. Специально ступку раздобыла, а до этого молотком измельчала в бумагу завёрнутый.
А мне нравится зернышки )
Поэтому и так и так нам хорошо )
Поэтому и так и так нам хорошо )
1
Весела моль• 29 апреля в 00:37
Ответ дляВареничніца
Олії скільки?
Я олію на початку в пательню лию, не знаю, можливо пару столових ложок. Я не люблю жирне,але і сухі зовсім овочі не повинні бути.
2
Без QR коду• 29 апреля в 00:39
Ответ дляСкокоМнеДадите
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
З яких пір плов жарять?
7
СкокоМнеДадите• 29 апреля в 00:39
Ответ дляБез QR коду
З яких пір плов жарять?
С узбецких пор
5
1
1
1
Весела моль• 29 апреля в 00:40
Ответ дляВареничніца
Олії скільки?
Там вірно ще написали, що ще часник декілька зубчиків під смаження м´яса разом з приправами додається, а потім ще коли водою заливаю, то цілу головку кладу. Я дуже люблю його потім їсти і смак плову покращує.
4
КокошинЭль• 29 апреля в 00:58
Я тыкаю по зубчику в 5 мест 4 и один посередине всегда. Тыкаю когда заливаю водой, тыкаю глубоко, чтоб не всплыли. Он потом не чувствуется когда приготовится
1
Чтооооооооооо?• 29 апреля в 01:05
Ответ длянеДоЖиру
Честно говоря, что я делаю плов мясо, лук, морковка, рис и томатная паста и соль, что у узбеков пробовала плов 100500 часов готовят и 100500 ингредиентов, никакой особой разницы во вкусе не заметила.
Первый раз слышу, чтоб томатную пасту в плов добавляли
11
woman Warrior• 29 апреля в 01:16
В середину посуды целая головка чеснока, она напитавет ароматом весь плов.По готовности вынимаю и выбрасываю.
1
Сизоока бестія• 29 апреля в 03:35
Ответ дляВареничніца
Не вмію плов, сухий постійно, несмачний, мало спецій, чоловік любить, а я рагуль.
Рис берите круглый . Камолино например. И мясо жирное либо масла оливкого пару ложек. Плов трудно испортить
Сизоока бестія• 29 апреля в 03:37
Ответ дляСкокоМнеДадите
А я уже не представляю , как можно не уметь жарить плов ))
Картошку жарят и рыбу. Плов тушат
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу