sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_6
осень харашо• 10 мая в 13:50

Картошка в фользі на вугіллі. Як?

Колись куштувала на природі. Захотілось самій зробити. Будемо смажити м´ясо і думаю зробити ще таку картошку. Хто так запікав, як це зробити, щоб смачно?
face_with_tears_of_joy 1
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_121
Радостина• 10 мая в 13:52
1
Моете, надрезаете и кусочек сала внутрь. Нужно много углей без огрня, просто очень горячие и зарываете в угли.
heart 2
anonim_18
ОдинРазНадетое• 10 мая в 13:53
2
Лучше на большой сковородке целую молодую обжарьте.
dislike 2 clown_face 1
anonim_69
Копуша• 10 мая в 13:53
3
Вот так. Специи на свой вкус
attached-photo
woman_facepalming 1 heart 1 like 3
anonim_165
Скляна миша• 10 мая в 13:57
4
на шампур нанизываем порезанный картофель чередуя салом и луком, можно без лука, заворачиваем в фольгу и на угли или мангал.
смесь из зелени чеснока и масла, намазать в конце и дать поджарится минуты 2-3, можно и без смеси.
like 1
anonim_71
Жерица ночи• 10 мая в 13:58
5
Фольгу в два шари робіть, бо перший може прогоріть. Картоплю чистить, розрізаєте на половинки. Між половинками кладеться шматочок сала, солітери, перчите, можете дати трохи спецій до картоплі. Замотали тугенько, і зарили у вуглі
like 1
anonim_120
Кукусик• 10 мая в 13:58
6
Ответ дляКопуша
Вот так. Специи на свой вкус
Совести у Вас нет 😋😋😋😋😋😋😋😋😋
face_with_tears_of_joy 3
anonim_216
Ошеламиссимо• 10 мая в 13:58
7
Головне щоб картопля була м´яка треба ту картоплю спочатку проварити - не повністю а так хвилин 5-15 залежить від того чи молода картопля чи стара. Потім робите розрізи не до кінця і туди ставити кусочки бекон або сало а далі запікаєте в фользі, якщо хочете щоб була піджарена знімаєте фольгу.
like 1
anonim_6
автор осень харашо • 10 мая в 13:58
8
Дівчата, а якщо сала немає?))
anonim_216
Ошеламиссимо• 10 мая в 13:58
9
Ответ дляосень харашо
Дівчата, а якщо сала немає?))
Бекон, грудинка
anonim_129
ЛісАпетная• 10 мая в 13:58
10
до всіх порад додам, беріть картоплю однакового розміру, якщо вуглів багато і вони повністю покривають картоплю, то перевертати на треба
anonim_69
Копуша• 10 мая в 13:59
11
Ответ дляосень харашо
Дівчата, а якщо сала немає?))
Сыр, колбаса, бекон. В конце концов просто сливочное масло с зеленью и отлично будет
anonim_129
ЛісАпетная• 10 мая в 13:59
12
Ответ дляосень харашо
Дівчата, а якщо сала немає?))
та можно і просто цілу у фользі, або наполовинки розріжте і спеціями посипьте
heart 1
anonim_6
автор осень харашо • 10 мая в 13:59
13
Ответ дляКопуша
Сыр, колбаса, бекон. В конце концов просто сливочное масло с зеленью и отлично будет
О, дякую!
heart 1
anonim_71
Жерица ночи• 10 мая в 14:00
14
Ответ дляосень харашо
Дівчата, а якщо сала немає?))
Без сала робіть, між половинками олію, слівочне масло і спеції
anonim_149
Залізний занавіс• 10 мая в 14:04
15
Давно слегка подвариваю картошку немного перед этим. И тогда гармошкой с беконом и специями. Прям сырую не делаю, дольше готовить.
anonim_160
Штора с кисточкой• 10 мая в 14:06
16
Ответ дляКопуша
Сыр, колбаса, бекон. В конце концов просто сливочное масло с зеленью и отлично будет
Сир, ковбасу точно не треба
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff